Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
У кого то уже была такая проблема , по моему его надо со всех сторон прошерстить .Forest пишет: Доброго времени суток
Есть проблема в лиманске, отправился с другом на стройку, всех перестреляли потом друг остался ждать(отдыхать) а я искать документы, я нашел подвал но зеленый ящик не открывается. Когда Играл первый раз, он сразу открывался.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ботаник пишет: hetik! Не забудь еще с долговцем поговорить, который на бугре стоит и на тебя в бинокль смотрит.
Поговорил, грузовик заводится но не едет
Выйди из грузовика, сохранись, перезагрузи игру и попробуй тронуться. Если не поможет - придется переигрывать с захода на локу и первым делом поговорить с долговцем, который на зомби похож, бродит рядом с местом, где ты появляешься.hetik пишет: Поговорил, грузовик заводится но не едет
Арты забирай с трупов зомби, те арты, которые лежат на земле в зачет не идут.Александр Суворов пишет: Приветсвую народ, есть проблемы по сбору артефактов на генераторах, уже всех зомбиков перебил а так и не собрал все колл - во артефактов, уже всю локацию перебежал все что можно собрал, задание так и не выполнено, подскажите пожалуйста сколько нужно артов, и где их можно поискать кроме (деревни) ....
так зомби уже нет !!! все щелки перебрал!!!SeR-egA пишет: Арты забирай с трупов зомби, те арты, которые лежат на земле в зачет не идут.
Опачки! значит не там копаю!))а где эта карта ?ААА ))) нашел ))) спасибо большое!Сyborg пишет: А ты какой тайник проверял ? Тайник это карта , а не синий ящик .
техника потом по сюжету в припяти найдешь, но чинить бесплатно тебе никто не будет)killer пишет: Люди подскажите пожалуйста, получил жетон долга, но не знаю где техник, подскажите где его найти.
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
насколько точно я помню,после того как Грек заснет,ищешь неподалеку сейф,забираешь оттуда фигню какую-то ), медленно вприсядку,по порядку (как на рисунке в твоем кпк) обойди все три точки, и телепорт должен сам сработать.Forest пишет: Как использовать телепорт в госпитале?
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
что то не открывается(lyukor пишет: насколько точно я помню,после того как Грек заснет, ищешь неподалеку сейф, забираешь оттуда фигню какую-то ), медленно вприсядку, по порядку (как на рисунке в твоем кпк) обойди все три точки и телепорт должен сам сработать.
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
я 20 мин. ползал на брюхе )) пока каждая не сработала!
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
В саркофаге вроде валяется экза ... А так может по сюжету где найдёшь !killer пишет: Пипл, подскажите где найти экзоскелет,что бы отремонтировать модернизированный.
Сyborg пишет:
В саркофаге вроде валяется экза ... А так может по сюжету где найдёшь !killer пишет: Пипл, подскажите где найти экзоскелет,что бы отремонтировать модернизированный.
А где именно валяется, или ещё лучше где модернизированный найти?
Сталкеров в Зоне
|