Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
улучшенная экза лежит в подземке Агропрома,в одном из резервуаров,в нычке,на дне, там еще светляк болтается. А резервуары - это там где находились тела ученныхhetik пишет: а где можно раздобыть экзоскелет желательно улучшенный?
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
- lyukor
- НОВИЧОК
переход с янтаря буфера на правой стороне локации,если смотреть по картеkiller пишет: Куда надо идти с янтаря-буфера и как попасть на свалку-буфер?
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
Из нас его никто не выполнил! Все прошли оставив этот квест в покое. Если сможешь довести его до победного конца-отпишись! Удачного прохождения!dimka пишет: как выполнить квест Принцип домино? При переходе на локацию все время возникает цель.
Forest, (желтые штуки) как тебе, так и по сюжету не нужны, спокойно их продавай, также как и все ксеноформы.Forest пишет: нужны ли ксеноформы (желтые штуки) по сюжету? то есть можно ли их продавать без опасения за сюжет?
dimka, квест Принцип домино придуман Меняющим лица, для того чтобы создать тебе препятствия для дальнейшего прохождения сюжета. Так что плюнь ты на это и иди дальше, но если будут попадаться бей их не жалей, кстати у них неплохо можно пополнить амуницию.dimka пишет: как выполнить квест Принцип домино? При переходе на локацию все время возникает цель.
- lyukor
- НОВИЧОК
я этот квест довел до того, что у меня остались только две цели на Кордоне, а я был за барьером. И в финале многоликий сказал что он дал этот квест, и после этих слов квест засчитывается.SeR-egA пишет:
Из нас его никто не выполнил! Все прошли оставив этот квест в покое. Если сможешь довести его до победного конца-отпишись! Удачного прохождения!dimka пишет: как выполнить квест Принцип домино? При переходе на локацию все время возникает цель.
Вывод: если вам не жалко своего времени, то гоняйтесь за целями. Квест ни на что не влияет,наград за него нет
- lyukor
- НОВИЧОК
кажется здесь нет перехода, переход там где в оригинале барьер отключалaspyd пишет: на Радаре в Х10 внизу, за закрытой дверью должен быть переход а вижу только это(( как пройти ?
Но метка указывает именно сюда! А где в оригинале проход - напомни пожалуйста. Сто лет назад игралlyukor пишет:
кажется здесь нет перехода, переход там где в оригинале барьер отключалaspyd пишет: на Радаре в Х10 внизу, за закрытой дверью должен быть переход а вижу только это(( как пройти ?
- lyukor
- НОВИЧОК
сейчас попробую.) спасибоlyukor пишет: то-есть дальше иди, до конца, там тоже дверь с кодом
точно как ты и сказал! я так понял это одна и таже точка) просто с 1й стороны дверь с карликом(нежданчик!)а с другой - проход !
killer, я не знаю, какой ты выполняешь квест, а это было бы, кстати, но скажу, модифицированный экзоскелет ты так не отремонтируешь, только у механиков, а механики находятся на АТП, в Госпитале у Монолитовцев, в Восточной Припяти.killer пишет: Пипл, подскажите где найти экзоскелет,что бы отремонтировать модернизированный.
hetik,hetik пишет: я нашёл грузовик, ток чёто он у меня вперёд не едет, вроде заводится но не едет чё делать?
Подходим к грузовику и встречаем там Меняющего лица. Говорим с ним и в диалоге с ним выясняется что JJ есть два варианта дальнейшего прохождения игры.
Вариант 1:
- выбираем первый вариант ответа. Начинается квест “Эвакуация”.
“Эвокуация”.
Идем на горку расположенную с левой стороны грузовика, если смотреть от грузовика на город. Подходим к долговцу. Говорим с ним. (скрин).
В процессе диалога он нам дает ремонтный ящик. Идем на противоположный бугор, расположенный с правой стороны грузовика, выбиваем там GRС и идем дальше.
И так уничтожаем три группы GRС и не забываем обыскивать их. В одного из них должен быть ПДА, в котором внесены координаты выхода из МГ на ЧАЭС-2. Как только нашли, сразу возвращаемся к грузовику, заводим его и направляемся на ЧАЭС-2. Появляемся на ЧАЭС-2, точка эвакуации на карте обозначена, но беда в том, что там очень много мин, я думаю, автор хорошо постарался. Мой совет, прежде чем въезжать на территорию ЧАЭС, с начало пройдитесь, обезвредьте мины, можете обозначить дорогу, благо, что автор это предусмотрел, а затем по меткам проехать до места эвакуации. Прибыв до места эвакуации, нам дается несколько секунд, чтобы покинуть грузовик и удалится на безопасное расстояние. Затем, переговорив с Капитаном Долговцев, направляемся в бункер управления монолитом, попутно не забываем уничтожать конкурентов.
Вариант 2:
- выбираем второй вариант ответа. Грузовик взрывается. JJ сообщает Хьюго о провале задания найти грузовик. Начинается квест “Эвакуация”. Дальнейшие действия точно такие, как и в первом варианте, разница в том, что JJ до места эвакуации добирается пешком. Пешком можно путь сделать безопасней и ближе. Как появляетесь на ЧАЭС-2, поворачиваетесь направо и направляетесь к зданию, возле которого расположены цистерны. За цистернами будет здание с двумя лестницами. Подходите к той, что ближе к забору. Подымаетесь на самый верх, взбираетесь на перила и с разгона прыгаете через забор и вы на территории ЧАЭС-2.
Ну а там до точки эвакуации рукой подать. Приходим в точку эвакуации, говорим с капитаном и в бункер. В бункере встречаемся с командиром отряда долга Панцером. С ним происходит диалог впоследствии, которого получаем задание убить Рипли, но прежде мы должны пройти проверку. Начинается задание “Проверка Панцера”.
Александр Суворов, оббегать всю локацию не надо, все зомби, в которых находятся артефакты, находятся возле деревни или вокруг её, а также и на кладбище. От кладбища по заграждению и до ворот, от которых идет дорога до Лаборатории. От этих ворот и до первой кучи металлолома. От кучи металлолома и до озера. Они все находятся в этом квадрате. Артефактов должно быть 27.Александр Суворов пишет: Приветсвую народ, есть проблемы по сбору артефактов на генераторах, уже всех зомбиков перебил а так и не собрал все колл - во артефактов, уже всю локацию перебежал все что можно собрал, задание так и не выполнено, подскажите пожалуйста сколько нужно артов, и где их можно поискать кроме (деревни) ....
Сталкеров в Зоне
|