Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Не знаю... Я в первого стрельнул и ушёл... Он до сих пор по Кордону бродит, а я уже ЧАЭС 2....nelse пишет: Влияет. Если с самого начала отказаться от него (не шлепнуть или лучше просто подранить хоть одного конкурента), то не получишь задание от Сидоровича на сбор посылок.
Согласен с тем, что остальных лучше не трогать. Легче передвигаться будет.
Акс пишет: Ну вы даёте)) Я же сказал. Только на Янтарь зашёл, поговорил с "котом Базилио" со стволом М4А1 и вышел из бункера и сохранился. Меток нету задание только одно на счёт вертолётов от пиндоского полкана. Пошёл к заводу, а там снориков много. Вот и всё! Есле переход как в оригинале ТЧ, то он в каком то здании должен быть?
Я же тебе говорю, что на Янтаре, кроме встречи с Греком (Базилио), ничего пока нет... Так что вали в ту же сторону, откуда, тока что вышел - там переход на Агропром... Тебя там встретит чувак - потрындишь с ним и в подземелье, где в ТЧ с Кротом заходил... Можешь сразу проскочить, через туннель, с электричеством (чтобы не переться через все подземелья) и там будет переход, в подземку где лейтенант Рённ прячецца... И не забудь, там же в резервуарах, экзу поискать - я тебе уже ранее писал.... В добрый путь...
Просто стрельнул в его сторону или убил/ранил? Если убил, то просвапится еще один в другом месте, а если ранит - останется лежать одинёшенек, а дугого не будет. Если стрельнуть и второго, то их будет уже 2 и т.д. А вот если первого стрельнуть, а второго не трогать, то он горемыка так и будет один болтаться. Ты же получишь квест от Сидоровича - не стрельнёшь первого - не получишь.Burer67 пишет: Не знаю... Я в первого стрельнул и ушёл... Он до сих пор по Кордону бродит, а я уже ЧАЭС 2....
У меня было именно так. Я про это и сказал.
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
Я и не спорю. Просто у меня было так - Сидорович квест на поиск посылок из преисподней не давал.. Пришлось даже переигрывать, т.к. по первости, начитавшись советов, отказался от этого квеста и первого не стрельнул.SeR-egA пишет: nelse! На этот вопрос очень хорошо ответил наш Горец! Он знает! Прошел всю игру в разных вариантах, он подскажет! Не надо спорить!
Попробуй сам переиграть с агропрома, может у тебя будет по другому, тогда скажи.
Всех остальнях, кроме первого, я не трогал, так он один (второй) до конца и остался.
Квест на посылки дается перед последним выходом с Сортировки, а Принцип Домино на Агропроме до того.lyukor пишет: причем тут квест на посылки от Сидоровича? Мне "Принцип домино" кажется дали уже когда я за посылками шел
Кажется так.
Ни трогай никого! На сердце легче будет. И на сюжет не влияет! Приятной игры!nelse пишет: Всех остальных, кроме первого, я не трогал, так он один (второй) до конца и остался.
Это зря. Надо забежать в тайник Стрелка. Там хороший схрон от Хьюго и главное, что в нем есть это, кажется 30 , ножей. Очень дальше по ходу пригодятся.Burer67 пишет: ... и в подземелье, где в ТЧ с Кротом заходил... Можешь сразу проскочить, через туннель, с электричеством (чтобы не переться через все подземелья) ...)
Правильно! А если ищешь посылки? Как быть?nelse пишет: Это зря. Надо забежать в тайник Стрелка. Там хороший схрон от Хьюго и главное, что в нем есть это, кажется 30 , ножей. Очень дальше по ходу пригодятся.
Все правильно, на сюжет не влияет даже квест со сбором посылок. Можно достаточно быстро все пробежать, а можно и вообще не бегать.SeR-egA пишет: Ни трогай никого! На сердце легче будет. И на сюжет не влияет! Приятной игры!
У каждого свой подход.
Вместе с экзо найдешь "светляк" - не продавай его. Пригодится, как переносная лампочка в темных местах.
Хочешь экшена - бери посылки, а схроны у тебя в КПК заложены! Скажи, что ты этого не знал! Внимательно смотри задания на КПК и открывшееся переходы.nelse пишет: Не понял. С чем? С посылками? Или со схроном?
Знал. Просто схрон на Болотах найти не могу. (Может плохо искал?)SeR-egA пишет: Хочешь экшена - бери посылки, а схроны у тебя в КПК заложены! Скажи, что ты этого не знал! Внимательно смотри задания на КПК и открывшееся переходы.
Я думал, что они у меня одного пропали! Но они после прихода СМС были и я их запомнил, но не разу не использовал. Оружия и так хватает!nelse пишет: Знал. Просто схрон на Болотах найти не могу. (Может плохо искал?)
Оружия самого разного и у меня много, но ведь интересно найти максимально все, а не просто пробежать по квестам.SeR-egA пишет: Я думал, что они у меня одного пропали! Но они после прихода СМС были и я их запомнил, но не разу не использовал. Оружия и так хватает!
Поищу ещё, торопиться некуда.
Сталкеров в Зоне
|