Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- стел
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Проблем по LINE:- ...( насколько я сталкивался ) может быть много, но основная из них это сама игра! Если ты патчишь её, а потом ставишь мод - то как правило- ставиться "криво" и поэтому - вылеты. пробуй ставить на чистую патченую. ( а вот какая лучше- ( лицензия, пиратка, а также англ. или рус. версии. ) пока не понял )Tiberium пишет: все делал снова, перезалил патч, и да тени чернобля версия 1.0004
но выдает ошибку вылет с Припяти с перехода
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'mtl\fixx_mtl_garage_pryp_02'
PS:может я ошибаюсь- но мне кажется что все моды пишут на русскую версию.
- стел
- ПРИБЫВШИЙ
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
стел, сходи на АТП, поговори с профессором Степным и с другими, не забудь обращать внимание на SMS-ки.стел пишет: Парни,подскажите.Пошел на встречу к Хьюго на свалку-буфер,возле перехода тишина,никого и вдруг снайпер,и кирдык.Все перепробовал.Высматривал его,нету.но как только подходишь к переходу,смерть
vitalizer, по всей вероятности где-то в предыдущих квестах что-то не доделал или не выполнил, придётся переигрывать, мне кажется связано это с подземельем Агропрома, где первый раз встречаешься с Ренн.vitalizer пишет: Подкажите почему в меня стреляют на подходе в биолабараторию. Зайти к переходу невозможно сразу стреляют солдаты. квест привести Рипли
Max82, попробуй перед заходом в лабораторию все содержимое рюкзака выложить в тайник, кроме севы. Может быть получится.Max82 пишет: Ну это какой-то бред. Не могу пройти квест с Рипли. Сначало пробывал как все, говорил с Реном, потом ишел в Х-10, при попытке взять севу происходил вылет, щас попробывал сначало взять севу потом ити к биолаборотории, теперь вылет при переходе, пробывал с собой таскать севу еще с темной долины и один хрен при переходе в лабу вылет, а на аптечка это не реально пройти, нпс так тормозит, что я использовал 15 аптечек чтоб только спуститься на этаж ниже. Подскажите что можно зделать?
- стел
- ПРИБЫВШИЙ
Может поможет,если через локу пройти в обычном бронике, а в лаборатории одеть севу.Max82 пишет: Ну это какой-то бред. Не могу пройти квест с Рипли. Сначало пробывал как все, говорил с Реном, потом ишел в Х-10, при попытке взять севу происходил вылет, щас попробывал сначало взять севу потом ити к биолаборотории, теперь вылет при переходе, пробывал с собой таскать севу еще с темной долины и один хрен при переходе в лабу вылет, а на аптечка это не реально пройти, нпс так тормозит, что я использовал 15 аптечек чтоб только спуститься на этаж ниже. Подскажите что можно зделать?
mixail, на свалке с Греком говорил, если не говорил, то может быть из-за этого.mixail- пишет: почему я немогу войти в х-18 в упавшей звезде подскажите
9im10, С-4 два бруска лежат перед переходом с АС на АТП на земле, прямо возле перехода.9im10 пишет:
Здравствуйте! Осмотрел всё АТП не могу найти С-4, без неё нет смысла идти к Байде. Подскажите где С-4 можно найти.Парни , при переходе на АТП вас ожидают три найма , артефакт колючка , два куска взрывчатки С-4 нашел там же нашел
[error]Function : _VertexStream::Lock
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line : 44
[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
doker255, в каком смысле правильно? Если после разговора с Немцем ходил на станцию, чтобы догнать беглецов, то по приходу оттуда нужно снова поговорить с Немцем, после чего он нас отправляет. Уходим через выход, который слева от спуска в подвал, и тут появляется задание "Найти укромное место". Встаем на метку, задание должно обновитьсяdoker255 пишет: как правильно пройти квест : встреча немца с неизвестным
Слушаем тайный разговор, после чего появляется задание "Уйти незамеченным". Уходим в Госпиталь через Рыжий лес и Лиманск.
Один из вариантов - выманить выродка, затем забрать. Либо предварительно до попадания в ситуацию скинуть броник и ствол.arcw пишет: Помогите! Как забрать снарягу в Припяти?
Wall1938, считаю это делать не обязательно, попадутся, уничтожайте, но специально за ними идти не советую, лишняя трата времени. Переигрывал несколько раз, на сюжет это вообще не влияет. Даже мне показалось, чем меньше их уничтожаешь, тем меньше их в дальнейшем будет. В общем, так если больше их уничтожаешь, их становится еще больше. Ну, а там, на любителя, кто любит больше стрельбы то флаг ему в руки и до победы.Wall1938 пишет: Совет новичкам - перед спуском в Х-16 проверьте, все ли доминошины ликвидированы на локациях: кордон, свалка, тёмная долина, агропром, болото, ведьмино болото, деревня и янтарь, чтобы потом не пришлось кусать локти, ВОЗВРАТА уже НЕ БУДЕТ.
Сталкеров в Зоне
|