Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Конечно спасибо.. но я в курсе.. Но когда фуру гнать бандитов валить обязательно.. не то двери не откроются у Камаза. Я уже два раза игру прошел.. второй более внимательно.Gorec пишет: serj66, выносить сразу бандитов не обязательно, в дальнейшем будет квест на уничтожение бандитов, кстати, тогда там найдешь Дагер Грешника.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Где стоит Газ 52 (самосвал) , если идти от кузова прямо под арку дома налево дверь, по ступенькам вниз еще дверь. В дальнем углу с права сейф.. Его открыть не так то просто, кто прыгает на него. кто с боку от стенки ..Как забрал сразу на верх на улицу.. Грек жив будет пока ГГ рядом, стоит от него отойти сразу валят..TEXHAPb пишет: Блин подвал гастронома только нашёл, а там - пусто
- diversant9
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну где это стало понятно..а вот если сходить на болотце по середине локи там тоже что то есть... СВД (тигр) с автозахватом цели)diversant9 пишет: Обыскал тайники грешника , но ничего там нет пусто.Переигрывал - глухо ни флешки ни чего. А еще напрягает что постоянно темно, как у негра в заднице.Если кто знает подскажите.

- viking1982
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
serj66, не знаю, почему у тебя не открывается дверь, но у меня после разговора с их главарем дверь открывается, я тоже уже два раза прошел и сейчас прохожу в третий раз.serj66 пишет: Конечно спасибо.. но я в курсе.. Но когда фуру гнать бандитов валить обязательно.. не то двери не откроются у Камаза. Я уже два раза игру прошел.. второй более внимательно.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ILLYZIONNIST
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 46
ILLYZIONNIST пишет: хочу довести до сведения разработчиков такой интересный момент, первый заход в мертвый город пока идет панормный так сказать ролик какой то ушлый нпс умудряется встать за спину и поливать свинцом пока не наступит гейм овер. ради интереса проверил из 10 автосейвов выжил 3 раза , не знаю может так не у всех но вероятность такая есть
Такая же беда была только на 6 или 7 раз еле успел ушкрябаться да и то здоровьицо запоганили почти на полный ноль
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
после разговора с главарем бандитов дверь не открывалась..он просит деньги.. если уходишь с рыжего леса .. Угнать машину -проваливается квест. Так что два раза так и было.. В обоих случаях всех убивал до перехода на АТП .. тогда только двери камаза открывались.Gorec пишет: serj66, не знаю, почему у тебя не открывается дверь, но у меня после разговора с их главарем дверь открывается, я тоже уже два раза прошел и сейчас прохожу в третий раз.
- Деймос
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Тебя валит ушлый тип из квеста "Принцип домино"ILLYZIONNIST пишет: Хочу довести до сведения разработчиков такой интересный момент! Первый заход в мертвый город, пока идет панормный, так сказать, ролик, какой то ушлый НПС умудряется встать за спину и поливать свинцом, пока не наступит гейм овер. Ради интереса проверил из 10 автосейвов выжил 3 раза! Не знаю, может так не у всех, но вероятность такая есть.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сорри всё нашёл уже в сейфе напротив нашей стоянки УРА

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
давал.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
serj66, у меня двери открылись безо всякой стрельбы. Сутулый выдал типа: "Чо крутой, грохнуть тебя бы, да батька Ковцур не велел. Твояserj66 пишет: Конечно спасибо.. но я в курсе.. Но когда фуру гнать бандитов валить обязательно.. не то двери не откроются у Камаза. Я уже два раза игру прошел.. второй более внимательно.
фура? Ну забирай." И все, спокойно уехал. Так что Gorec прав. Кстати, чего на ум приходит, ты квест ножами бандюков на болотах кокнуть
выполнил?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|