Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Когда попадаешь на ЧАЭС идет задание "ранить старшего",так там один рядовой,а один капрал вот этога капрала надо ранить и потом с ним базарить.karlos пишет: один- сразу почти копыта откинул .. а этот долго отбивался .. меня раза 2 на тот свет отправлял..хорошо что сохранится успел..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Деймос
- МАСТЕР
А ты с ним общался когда в тайник залез?lyukor пишет: а мне этот "немец" никакого задания не давал... вот немец! еврей )))
- lyukor
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
- lyukor
- НОВИЧОК
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
надо второй раз подойти когда он встанет у костра..будет дальше разговор..lyukor пишет: да, я сказал что флешку от заказчика принес, и что в тайнике прибарахлился. Он спросил от кого инфа, я ответил что не уполномочен сообщать о заказчике. И все. Никакого квеста на беглецов не было
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ну вот один сунешь отцу Виталию.. только который нужно брось на берегу,lyukor пишет: О! Кстати! Бродяги! Мне сейчас удалось на бывшей базе ЧН на болотах, достать 2 АКСУ и один АК (по новой прохожу)
- lyukor
- НОВИЧОК
Вот же ж...serj66 пишет: надо второй раз подойти когда он встанет у костра..будет дальше разговор..
Ничего, сейчас по новой иду, запомню этот момент
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- lyukor
- НОВИЧОК
Смотри внимательно на блокпосте, перед переходом на АТП, на асфальте два маленьких куска,похожих на мыло.ebbot пишет: А кто подскажет? Почему мне не попалась си4 на складах. Может не нашел. Просто, без нее меня за КАМАЗом (в рыж лес) не посылают с АТП. Как быть?
- lyukor
- НОВИЧОК
обломится Берендей! Я их из ремонтной мастерской вытащил, она же там на сваях, вот, я залез под пол и через щели в полу вытащил три автомата. (какая никакая, а денюжка будет)serj66 пишет:
ну вот один сунешь отцу Виталию.. только который нужно брось на берегу,lyukor пишет: О! Кстати! Бродяги! Мне сейчас удалось на бывшей базе ЧН на болотах, достать 2 АКСУ и один АК (по новой прохожу)
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как зашел с бара, беги в деревню - там в доме труп. Обыскал, забрал... беги на базу. Задание сообщить: жми -радосканер, далее идешь туда, где Лукаш, труп военного. Заглянул - квест провален( так положено по сюжету). Далее иди в туннель, там Андрей Че (из Поиска). Выбирай диалоги от этого далее зависит прохождение. Далее идешь на АТП!ebbot пишет: А кто подскажет? Почему мне не попалась си4 на складах. Может не нашел. Просто, без нее меня за КАМАЗом (в рыж лес) не посылают с АТП. Как быть?
- Деймос
- МАСТЕР
Си-4 лежит возле ворот на переходе Арм.Склады - АТП, со стороны Складов.ebbot пишет: А кто подскажет? Почему мне не попалась си4 на складах. Может не нашел. Просто, без нее меня за КАМАЗом (в рыж лес) не посылают с АТП. Как быть?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можно и не брать. Дальше, Си-4 (взрывчатка), будет в Восточной Припяти по квесту. А так носить куски - толку ноль. Без квеста у меня не взрывалась ничего.Деймос пишет: Си-4 лежит возле ворот на переходе Арм.Склады-АТП,со стороны Складов.
Ну да, капрал и остался в живых ,Синебрюхов.. только ветки разговора нет.Деймос пишет:
Когда попадаешь на ЧАЭС идет задание "ранить старшего",так там один рядовой,а один капрал вот этога капрала надо ранить и потом с ним базарить.karlos пишет: один- сразу почти копыта откинул .. а этот долго отбивался .. меня раза 2 на тот свет отправлял..хорошо что сохранится успел..
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
тот который с права можешь сразу ему в лоб. а вот с лева, падает .. дай аптечку и тд..karlos пишет: Ну да, капрал и остался в живых ,Синебрюхов.. только ветки разговора нет.
Вы во что играете? В Сталкера или Ун - Реал? Если за спиной - Старт, а впереди - Финиш ...
И Диалоги , ПДА по боку.... значит:Стрелялка - впереди Думалки
- Это не Ваша Игра...
Tor-vik пишет: Читаю Посты и Поражаюсь.. Вопросам:Что,Где ,Когда и Главный _ ЧЁ Делать?.....
Вы во что играете? В Сталкера или Ун - Реал? Если за спиной - Старт, а впереди - Финиш ...
И Диалоги , ПДА по боку.... значит:Стрелялка - впереди Думалки
- Это не Ваша Игра...
И главный вопрос Кто лежит в чёрном ящике
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да как, у ворот, почти на складах, когда переходишь на АТП.. А в рыжем лесу надо угнать фуру на АТП, и это по основному сюжету.. и сначала надо поговорить с бандитами и всю инфу получить. А потом как поговорил, перебей их всех до перехода и гони свободно Камаз до места.ebbot пишет: sos Прошу помощи.Если я не нашел парочки СИ4 на складах.Как мне играть на АТП мне не дают задания сходить за камазом с тушенкой в рыжем лесу.Где вообще лежали эти СИ4? Если не трудно скажите.Может дальше идти без камаза.Не помрут там все с голоду.
Сталкеров в Зоне
|