Прохождение мода Альтернатива
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
ну так гуляет хлопец вот пришел.. принес ГГ №6 ты против?chujoy пишет:
Данил,дак а это, он чего красный у тебя? Где-то в предыдущих постах что-то про это было. Ты с ним водку пил? Если пил он тебе должен был сдатьДанил пишет: chujoy в баре предзонья сидит военный а мне туда надо старику(вроде Фримену) сдать квест принисти тушу кровососа
миниган. Больше от него толку вроде нету. Грохни его да и...все.У меня, что странно вояки на блок посту на Кордоне были желтые. Стырил у них
все что мог и спокойно ушел. Скорей всего, с этим воякой надо выпить вначале. Вопросы возникают. Ни у кого не было-при переходе с Затона на
Кордон напал наемник. У него инструментальный набор №6. Это что?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Да я то не против, но базар дядьки на Абдулова похожего про наемников, эти инструменты, и то что в конфигах ещё один винтарь прописан о чем наверно говорит.serj66 пишет: Ну так гуляет хлопец вот пришел.. принес ГГ №6 ты против?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Данил, во как. Может тебе пока отставить с сосычем, побегай по другим делам? Он дальше все мордой в стол стоит. Возможно прокатит.Данил пишет: chujoy,грохнуть нельзя его убиваеш и сразу в тюрьме и умираеш
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
korsartonus,тут скорей всего просто не зайдешь. Все последовательно после взлома бука у себя дома. В предыдущих постах всяко обсуждали.korsartonus пишет: Chujoy, приветствую. А не подскажешь заодно где переход в этот Темный край?
Суть в чем-следуя подсказкам ты должен попасть на крышу Юбилейного, взломать там ПДА и увидеть место входа. Это тот колодец из которого
в ЗП Дягтерев со своими архаровцами вылазит
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вход рядом с прачкой в углу локи.. Там будет дверь, которую в данный момент не открыть пока на КБО на крыше не увидишь виденье после взлома ПДА на этой же крыше.. Когда увидишь это не говорит о том что туда надо идти. Сначала сходи на ЧАЭС-2, и после выполнения квестов на шоколад Шутке.. она даст квест включить Радар и генераторы.. После этого только к Озерскому идти .. в разговоре у него будет как все это дело включить только знает как включить Нестеров это и есть команда идти в ТК и так далее.korsartonus пишет: Chujoy, приветствую. А не подскажешь заодно где переход в этот Темный край?
Данил, у меня такое было, видать, ты на кордоне с военными с блокпоста имел конфликт. Я делал так: при первом заходе в бар, когда он начинал стрелять в меня я уходил с бара и по лестнице, которая возле бара я шел в свой дом, при этом желательно чтобы он тебя видел, убить военного нельзя, так как сразу оказываешься в плену у военных. Затем уходишь с того места другим путем, немного погуляй, наведайся опять к своему дому, военный должен быть возле твоего дома поджидать тебя, вот тут сразу беги в бар и сдавай квест. Удачи.Данил пишет: ... в баре предзонья сидит военный, а мне туда надо, к старику(вроде Фримену) - сдать квест принести тушу кровососа
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
обиделись. Часовой по всей базе меня гонял.Но потом на блок-посту пожелтели, второй раз на базу залез- часовой опять желтый.
Хрен знает, от чего зависит. Хотя была такая шняга: когда взорвалась вертушка на Юпитере, пилот валялся раненый. Я его вылечил, он стал
одиночкой зеленым. Возможно из-за этого успокоились. Да и вообще-особо торопится не стоит. Дел много, потихоньку.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
то телепорт перестает работать. Может кому пригодится, даже барахло беспроблемно выкладывать. Можно рюкзак установить удачно и выкла-
дывать в него.
И еще, за военных не играл а получилось вот:
Вобщем отправили вояки домой:
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а теперь брат за военного и здоровенного есть шанс вернуться..chujoy пишет: ... И еще, за военных не играл ...
В общем отправили вояки домой...
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
соблазнить, это да.Не ведется, блин. " Приходи, страшно одной, телик посмотрим." А сама только шоколадки трескает.
Насчет вояки---- не знаючи пригласил даму в бар.ивлип по полной к "особисту" Связь с иностранным агентом...Продажа секретов -оптом Отправили в отпуск(хорошо не шлёпнули). Так-что продолжение может быть только если "советико вояко-облико морале...."chujoy пишет: serg66, да ну их, вояк, навоевался. Если для интересу, так вроде там квестов немного. Tor-vik лучше знает, может растолкует. А вот Зойку
соблазнить, это да.Не ведется, блин. " Приходи, страшно одной, телик посмотрим." А сама только шоколадки трескает.
А насчёт Зойки... Про динамо не слыхал?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Могу и в кратце... линия генераль---после беседы с меченым я _вояка- в путь к треноге -беседа с главным- контракт в зубы и -оружие ,через блок пост- на болота - полёт на юпитер- поход с дегтярём через путепровод в припять (путь во мраке и отличается от стандартного .) в припяти несколько мелких квестов подттвердить свою крутость и потом ГЛАВНОЕ -убрать снайперов. возле прометея и на речном порту-сесть в вертолёт - вернуться в предбанник...доложить главному и в---- ОТПУСК! Немного позже распишу подводные камни... Когда -пробегусь по новой. Вроде есть продолжение --если игнорировать "заклятых друзей, женского пола".
Братья -потерпите немного Я щассс- сталкер...
Сталкеров в Зоне
|