Прохождение мода Альтернатива
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
они бесконечно будут спавниться (пока матку в пещере не убьёшь),сообщение от озёрского приходит вроде после шоколадок Шутке..chujoy пишет: парни, кто подскажет- чего делать-то? От Озерского никаких движух, а эти твари плодятся в хрен знает какой прогрессии. Это ненормально.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Cyborg, ТТ2 прошел как-то без проблем. Это ещё не самая большая стая была.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
переустановил без погоды.-мод- летает.. У кого комп- Ока -не гоняйтесь за феррари...
Есть пара вопросов к разрабам.
1 - проблема идущая с АМК. со спальником.. Это не только болячка этого мода но и других... Не удалось ни разу поспать более 3-х часов. Накрывает выброс.ЧУ-йка И остальное.. и ехидные комменты автора Шрам -выспался, вы уже нехотите спать и Т.Д. И на пса мене ваш спальник для сна -стоя? Я лучше залезу не крышу и включу музон.
2- Это канал связи-СМС . Мне очень интересно читать особенно после советов автора о важной инфе
Но если важно ,что в надцатый раз погиб семецкий или мне суют ствол где-то за за 3 локации. это важная инфа? а
у меня в 3 метрах -куча снорков... Вопрос -любимый на форуме -Что делать- читать , стрелять?Или выбросить ПДА ?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
туда надо брать только спальник, там получишь в ТК свалка другой вернее найдешь в тайниках.demen пишет: парни подскажите кто знает! при переходе в ТК свалка пропадает телепортатор че делать? с собой беру только спальник и телепортатор!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а теперь, за так называемой похожей барахолки, беги к краю локи ищи разрыв в сетке.. там будут трое немцев у одного будут координаты.. тебе надо их ввести в пробойник ...demen пишет: serj66, спасибо нашел первый тайник! А второй 2 часа бегаю найти не могу!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Потом он придет и даст ещё задание . что именно не успел запомнить . пришлось начинать всё сначала. увы и ах.chujoy пишет: srrj66, забыл спросить- дядька которому сосыча приносишь, чего-нибудь полезного сообщает? Или только деньги?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну, тогда на сюжет скорей всего не влияет. Спасибо.Tor-vik пишет: Потом он придет и даст ещё задание . что именно не успел запомнить . пришлось начинать всё сначала. увы и ах.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(хотя бы в процессе), чтобы к Нестерову идти уже с антидотом. Очень много время сэкономится. Диалогов с ней тоже два. Либо шоколад, либо
нет шоколада.
Это точно, надо было "убить " время. Не люблю бегать в потёмках. Я там стоял- слушал....chujoy пишет: Все забывал- отдельное Спасибо автору за Л. ФИЛАТОВА. Можно ни чего не делать только слушать ЧЕЛОВЕКА. Спасибо!
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Tor-vik, почему и есть смысл сначала выполнить квесты Кардана - экза, с серьезным ПНВ и ствол путевый. Стальной крыс, тоже только, послеTor-vik пишет: Это точно, надо было "убить " время. Не люблю бегать в потёмках. Я там стоял- слушал....
активации Параллельного мира. А вот я похоже приплыл. "Пробойник" не оставил в Темном Краю, если пропадет и не появится.., попробую.
С первых версий сталкера не люблю бродить по ночам, хожу, если этого - требует сюжет.Начал играть по новой в надцатый раз. Думаю, на этот раз пройду- с вашей помощью...Tor-vik,почему и есть смысл сначала выполнить квесты Кардана- экза с серьезным ПНВ и ствол путевый. Стальной крыс тоже только после
активации Паралельного мира.А вот я похоже приплыл. "Пробойник" не оставил в Темном Краю, если пропадет и не появится.., попробую.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Tor-vik, такая же штука. В ТЧ хоть потемок нету. Бегаешь как наркоты принял. Как она там в армии называлась? Забыл. Да, еще. Эта штука котораяTor-vik пишет: С первых версий сталкера не люблю бродить по ночам, хожу, если этого - требует сюжет.Начал играть по новой в надцатый раз. Думаю, на этот раз пройду- с вашей помощью...
зомбирует, иногда здорово выручает. Антидот всегда на месте. С ЧАЭС сразу на Юпитер, это серьезно.
Сталкеров в Зоне
|