Прохождение мода Время Перемен 3.0
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Время Перемен 3.0, релиз которого состоялся 23 июля 2014 года. В данной версии появилось много нового начиная от абсолютно нового сюжета до различных геймплейных изменений, не говоря уже о потрясающей графике.Прохождение мода Время Перемен 3.0 предложит игроку пройти очередную историю Зоны Отчуждения от имени сталкера по кличке Шрам. Старт игры предполагает встречу главного героя с группировкой Монолит, расположившуюся на локации под названием Саркофаг. Главная задача стоящая перед Шрамом, является выяснение причин по которым происходит всеобщая охота на сталкера по кличке Стрелок. Во время прохождения вам будет периодически предоставлена информация о группировке Чистое Небо. Появиться дополнительная возможность вступать в группировки и выполнять новые квесты.
Возможно во время прохождения мода у вас возникнут вопросы по выполнению сюжетных квестов, поиска квестовых предметов и персонажей, на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в этой теме, делясь информацией или своим вариантом прохождение с другими. При возникновении вылета к своему сообщению необходимо приложить лог вылета.
А так же здесь Вы можете скачать сам мод ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН v3.0
КУМУЛЯТИВНЫЙ ФИКС , с последними исправлениями и дополнениями.
И графический аддон ABSOLUT NATURE 3 , разработанный для этого мода. (не для слабых систем.)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Делал тут одному человеку дополнение, которое возвращает торговцам старые аптечки. Вот ссылка.patron пишет: У меня пожелание к автору мода Aleks , меня несколько напрягает использование аптечек, пока откроешь, выберешь нужную графу, чем лечить, от чего, а там куча наименований, так не успеваешь, и погибаешь, особенно это чувствовалось, добежать до лабы х-16, нельзя ли в следущем патче обычные аптечки воткнуть без заморочек, это облегчит многим прохождение, можно акцент на гранаты не делать, которые не убивают, лучше аптечки.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
В него входят следующие исправления:
Фикс перехода из милитари, в бар.
Испралены имена Лебедева и Амулета.
Увеличен урон от F1 в два раза.
Исправлен вылет при динамическом освещении и улучшенном полном освещении.(Pixel Shader 1.1. or higher required)
Исправлен квест Феникса.
Исправлен квест спасти сталкера.
Убран синий контейнер на Янтаре, от греха по дальше.
Добавлены новые партиклы для оружия.
НИ обязательна. Фикс для тех, кто успел скачать мод до сего времени.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Файл particles.xr перенес в gamedata?patron пишет: Aleks Не знаю как у других будет, но сейчас установил фикс 1 и вполне продолжил без НИ, с последнего сохранения. проблем не замечаю.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Привет Серж! Да абсолютно новый сюжет.serj66 пишет: Так сюжет отличается от версии 2.0 ..или в него добавили типа а не пострелять бы нам из пулемета из Бтра??
Нет, в папку с игрой кинул, а сейчас перенес, и стоит нажать на курок оружия, вылет с жуком. Пожалуй снесу этот фикс, для меня гранаты не принципиальны, глубоко зашел не хочеться начинать с НИ.Aleks пишет:
Файл particles.xr перенес в gamedata?patron пишет: Aleks Не знаю как у других будет, но сейчас установил фикс 1 и вполне продолжил без НИ, с последнего сохранения. проблем не замечаю.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Вот партиклы и требуют НИ. Хотя некоторые квесты тоже.patron пишет: Нет, в папку с игрой кинул, а сейчас перенес, и стоит нажать на курок оружия, вылет с жуком. Пожалуй снесу этот фикс, для меня гранаты не принципиальны, глубоко зашел не хочется начинать с НИ.
Вот ссылка на торрент.patron пишет: Всем привет ! А ссылки на торрент нет что ли ?
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Ты трупы обыскивай и металлические ящики, там много чего приятного будет.dalv21 пишет: Всем привет. Сразу вопрос- Зачем столько ящиков на Саркофаге , если они пусты. Это форменное издевательство.
Посмотри в настройках управления. Если возможно, там будут соответствующие пункты.Зверобой пишет: А завести машину возможно?
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
К вылетам при переходах я привык, перезагрузка довольно резвая, гранаты я и сам исправил давно, задание по синему ящику уже сдал, а на статике и не жужжжжу... Выходит мне этот фикс не особо и нужен ? )) Мод и так вполне проходИм ))
Хотя, камрад писАл, что у него пошли старые сохранки, если партиклы не ставить, но и то - потом отказался от фикса...))
Вывод - фикс для игры на динамиках, и для тех, кого напрягает перезагрузка при переходах...))
________
офтоп:
- goodween39
- МАСТЕР
Кто хочет найти сам - не читайте спойлер. ))
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Трупы - это Ч.Н. в низу? А металлические ящики это как, я что-то не одного не нашёл. Если меленькие на две части разваливаются , то они тоже пусты.patron пишет:
Ты трупы обыскивай и металлические ящики, там много чего приятного будет.dalv21 пишет: Всем привет. Сразу вопрос- Зачем столько ящиков на Саркофаге , если они пусты. Это форменное издевательство.
- goodween39
- МАСТЕР
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
А мод пока идёт отлично , правда при переходе с ЧАЭС в Припять вылет , но я был предупреждён о этом и успешно загрузился с автосейва , пока всё в норме .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 443
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'up_gr_f_spas12'
Сталкеров в Зоне
|