Прохождение мода Время Перемен 3.0
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Время Перемен 3.0, релиз которого состоялся 23 июля 2014 года. В данной версии появилось много нового начиная от абсолютно нового сюжета до различных геймплейных изменений, не говоря уже о потрясающей графике.Прохождение мода Время Перемен 3.0 предложит игроку пройти очередную историю Зоны Отчуждения от имени сталкера по кличке Шрам. Старт игры предполагает встречу главного героя с группировкой Монолит, расположившуюся на локации под названием Саркофаг. Главная задача стоящая перед Шрамом, является выяснение причин по которым происходит всеобщая охота на сталкера по кличке Стрелок. Во время прохождения вам будет периодически предоставлена информация о группировке Чистое Небо. Появиться дополнительная возможность вступать в группировки и выполнять новые квесты.
Возможно во время прохождения мода у вас возникнут вопросы по выполнению сюжетных квестов, поиска квестовых предметов и персонажей, на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в этой теме, делясь информацией или своим вариантом прохождение с другими. При возникновении вылета к своему сообщению необходимо приложить лог вылета.
А так же здесь Вы можете скачать сам мод ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН v3.0
КУМУЛЯТИВНЫЙ ФИКС , с последними исправлениями и дополнениями.
И графический аддон ABSOLUT NATURE 3 , разработанный для этого мода. (не для слабых систем.)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vovtyay333
-
- Посетитель
- !SkIF!
-
- Посетитель
Как это пролетаешь? Если прыгнуть в аномалию на мосту, то попадаешь прямо в туннель.rubezko пишет: Ребят а как кейс забрать на кордоне в тупике туннеля для Сидоровича на мосту прыгаю в аномалию и пролетаю на сквозь
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
rubezko пишет: Ребят а как кейс забрать на кордоне в тупике туннеля для Сидоровича на мосту прыгаю в аномалию и пролетаю на сквозь
Сходи на южный блок пост и возми там бобон, и заезжай в эту аномалию, берёш кейс, и выезжай от туда на баги.
- hunter_37rus
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Ещё, игра не запускается через прогу гейм бустер, пишет ошибку файла, но с прямого ярлыка норм.
- hunter_37rus
-
- НОВИЧОК
С одной ссылки закачивал несколько раз, где то посередине постоянно вылезает ошибка загрузки. Другая (торрент), скачиваю файл торрента, но в торренте загрузка не начинается, тоже несколько раз пробовал. Платную ссылку, не проверял. Не говорил бы я, если не пробовал бы...hunter_37rus пишет: ВаДиДелЬс, я не ставил мод на игру, она у меня полностью в архиве, игра с модом. Так то есть чисто ЧН у меня, но нет мода отдельного, пробовал качать с этого сайта, ссылки коцнутые какие то. А скачать сейчас возможности нет, инет говняный, хватает на скачивание только небольших файлоф...
Все свои вопросы и претензии относительно "игры с модом" (репаком) задавай на том сайте, от куда ты его скачивал!
Здесь ссылки проверил, все рабочие.
- bsv
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 43
- !SkIF!
-
- Посетитель
- strelok07
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById
File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : rad_dialog_pro_pohod_v_prip
подскажите как исправить.
- hunter_37rus
-
- НОВИЧОК
Посмотри чуть выше пост, 9im10 писал, как это сделать.bsv пишет: помогите , как достать кейс из аномалии?
И ещё, когда возьмёшь тачку у военных, расчисти дорогу от мин, иначе не выедешь, взорвёшься.
- hunter_37rus
-
- НОВИЧОК
1. Почему гранату и детектор не всегда можно выбрать? Ну детектор это только в этой части я заметил, а вот гранату не всегда можно выбирать во всех частях почему то, в рюкзаке они есть, но то выбираются, то нет и вместо них бинокль.
2. Почему у меня АК-74 постоянно заедает? Отремонтирован, улучшен.
3. И я уже ощутил запар с использованием аптечки, но почему я нажимаю использовать бинт, а он выдаёт аптечку?
- haien
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
Нашел все.
- co_berkut_ra
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 227
Когда жмешь использовать бинт,открывается аптечка.Там жмешь взять бинт из аптечки.Закрываешь аптечку и используешь бинт.Конечно тягамоти.Зато интересно.hunter_37rus пишет: А у меня несколько вопросов:
3. И я уже ощутил запар с использованием аптечки, но почему я нажимаю использовать бинт, а он выдаёт аптечку?
- Cepreu68
-
- Посетитель
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11891
Привет . Выложи сейв посмотрим .Cepreu68 пишет: у меня в самом начале игры проблема
нужно поговорить с осведомителем,подхожу к нему, болтаю но дальше ничего не происходит,тот же квест, ничего не меняется, что делать?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- hawk111
-
- Посетитель
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну во первых выложи лог вылета , да и сейв перед взятием ПДА , тогда и посмотрим . У меня с этим проблем не было .hawk111 пишет: Народ у меня стабильный вылет когда я беру пда у призрака и выхожу и лаборатории, че делать
- anri61
-
- Посетитель
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребята ну полистайте тему сколько можно одно и тоже писать на каждой странице .anri61 пишет: Сидорович дал задание достать кого то из пещеры, не могу в неё войти...,отбрасывает назад..! Что надо сделать..? СПС!
- bsv
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 43
Залезь на разрушенный мост над блок-постом военных, ну и по верхним балкам пройди до пространственной аномалии.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|