file Прохождение мода Время Перемен 3.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН 3.0

Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Время Перемен 3.0, релиз которого состоялся 23 июля 2014 года. В данной версии появилось много нового начиная от абсолютно нового сюжета до различных геймплейных изменений, не говоря уже о потрясающей графике.Прохождение мода Время Перемен 3.0 предложит игроку пройти очередную историю Зоны Отчуждения от имени сталкера по кличке Шрам. Старт игры предполагает встречу главного героя с группировкой Монолит, расположившуюся на локации под названием Саркофаг. Главная задача стоящая перед Шрамом, является выяснение причин по которым происходит всеобщая охота на сталкера по кличке Стрелок. Во время прохождения вам будет периодически предоставлена информация о группировке Чистое Небо. Появиться дополнительная возможность вступать в группировки и выполнять новые квесты.

Возможно во время прохождения мода у вас возникнут вопросы по выполнению сюжетных квестов, поиска квестовых предметов и персонажей, на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в этой теме, делясь информацией или своим вариантом прохождение с другими. При возникновении вылета к своему сообщению необходимо приложить лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 03 авг 2016 11:09 пользователем Гусар.
25 июль 2014 16:53 #0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• vovtyay333
  • vovtyay333 аватар
  • Посетитель
Парни привет.как пройти радар со стрелком?.Погибаю от пси излучения.костюм прокаченный.Аптечки помогают не на долго.Подскажите кто проходил.?

Пройти можно только в прокачанном "Сева" и не забудь про цепочку офицера Монолита.

Последнее редактирование: 05 авг 2014 11:14 пользователем Гусар.
05 авг 2014 10:35 #95158

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

rubezko пишет: Ребят а как кейс забрать на кордоне в тупике туннеля для Сидоровича на мосту прыгаю в аномалию и пролетаю на сквозь

Как это пролетаешь? Если прыгнуть в аномалию на мосту, то попадаешь прямо в туннель.
05 авг 2014 10:37 #95161

• Спасибо получено: 9727

rubezko пишет: Ребят а как кейс забрать на кордоне в тупике туннеля для Сидоровича на мосту прыгаю в аномалию и пролетаю на сквозь

Сходи на южный блок пост и возми там бобон, и заезжай в эту аномалию, берёш кейс, и выезжай от туда на баги.
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: Гусар
05 авг 2014 15:49 #95196

• Спасибо получено: 60
ВаДиДелЬс, спасибо за ссыль, игра идёт, но оч много вылетов при переходах и загрузках сохранок, фикс ставил.
Ещё, игра не запускается через прогу гейм бустер, пишет ошибку файла, но с прямого ярлыка норм.
05 авг 2014 16:56 #95205

hunter_37rus пишет: ВаДиДелЬс, я не ставил мод на игру, она у меня полностью в архиве, игра с модом. Так то есть чисто ЧН у меня, но нет мода отдельного, пробовал качать с этого сайта, ссылки коцнутые какие то. А скачать сейчас возможности нет, инет говняный, хватает на скачивание только небольших файлоф...

Все свои вопросы и претензии относительно "игры с модом" (репаком) задавай на том сайте, от куда ты его скачивал!
Здесь ссылки проверил, все рабочие.

С одной ссылки закачивал несколько раз, где то посередине постоянно вылезает ошибка загрузки. Другая (торрент), скачиваю файл торрента, но в торренте загрузка не начинается, тоже несколько раз пробовал. Платную ссылку, не проверял. Не говорил бы я, если не пробовал бы...
05 авг 2014 17:04 #95210

• Спасибо получено: 43
помогите , как достать кейс из аномалии?
05 авг 2014 17:52 #95221

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

bsv пишет: помогите , как достать кейс из аномалии?

Прыгни в аномалию на мосту
05 авг 2014 18:03 #95223

• Спасибо получено: 55
Всем доброго вечера. Возникла такая проблема: При попытке заговорить с веталем на радаре стабильный вылет. Вот лог

подскажите как исправить.
Последнее редактирование: 05 авг 2014 22:51 пользователем Гусар.
05 авг 2014 19:41 #95236

bsv пишет: помогите , как достать кейс из аномалии?

Посмотри чуть выше пост, 9im10 писал, как это сделать.
И ещё, когда возьмёшь тачку у военных, расчисти дорогу от мин, иначе не выедешь, взорвёшься.
05 авг 2014 20:40 #95241

А у меня несколько вопросов:
1. Почему гранату и детектор не всегда можно выбрать? Ну детектор это только в этой части я заметил, а вот гранату не всегда можно выбирать во всех частях почему то, в рюкзаке они есть, но то выбираются, то нет и вместо них бинокль.
2. Почему у меня АК-74 постоянно заедает? Отремонтирован, улучшен.
3. И я уже ощутил запар с использованием аптечки, но почему я нажимаю использовать бинт, а он выдаёт аптечку?
05 авг 2014 20:57 #95243

• Спасибо получено: 143
Задание "Найти материалы для механика". Нашел два предмета, и больше не могу найти. Подскажите, камрады, где?
Нашел все.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. О.Генри
Вложенный файл:
Спасибо сказали: michele, Гусар, Holy Sirius
Последнее редактирование: 06 авг 2014 07:03 пользователем haien.
06 авг 2014 05:03 #95254

• Спасибо получено: 227

hunter_37rus пишет: А у меня несколько вопросов:
3. И я уже ощутил запар с использованием аптечки, но почему я нажимаю использовать бинт, а он выдаёт аптечку?

Когда жмешь использовать бинт,открывается аптечка.Там жмешь взять бинт из аптечки.Закрываешь аптечку и используешь бинт.Конечно тягамоти.Зато интересно. :)
Спасибо сказали: Гусар, !SkIF!, Holy Sirius
06 авг 2014 14:44 #95350

• Cepreu68
  • Cepreu68 аватар
  • Посетитель
у меня в самом начале игры проблема :D нужно поговорить с осведомителем,подхожу к нему, болтаю но дальше ничего не происходит,тот же квест, ничего не меняется, что делать?
06 авг 2014 22:18 #95410

• Спасибо получено: 11891

Cepreu68 пишет: у меня в самом начале игры проблема :D нужно поговорить с осведомителем,подхожу к нему, болтаю но дальше ничего не происходит,тот же квест, ничего не меняется, что делать?

Привет . Выложи сейв посмотрим .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius
07 авг 2014 07:15 #95454

• hawk111
  • hawk111 аватар
  • Посетитель
Народ у меня стабильный вылет когда я беру пда у призрака и выхожу и лаборатории, че делать :unsure:
07 авг 2014 08:45 #95475

hawk111 пишет: Народ у меня стабильный вылет когда я беру пда у призрака и выхожу и лаборатории, че делать :unsure:

Ну во первых выложи лог вылета , да и сейв перед взятием ПДА , тогда и посмотрим . У меня с этим проблем не было .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: !SkIF!
Последнее редактирование: 07 авг 2014 09:23 пользователем ВаДиДелЬс.
07 авг 2014 09:22 #95479

• anri61
  • anri61 аватар
  • Посетитель
Сидорович дал задание достать кого то из пещеры, не могу в неё войти...,отбрасывает назад..! Что надо сделать..? СПС!
07 авг 2014 11:32 #95495

anri61 пишет: Сидорович дал задание достать кого то из пещеры, не могу в неё войти...,отбрасывает назад..! Что надо сделать..? СПС!

Ребята ну полистайте тему сколько можно одно и тоже писать на каждой странице .
Спасибо сказали: !SkIF!
07 авг 2014 11:57 #95500

• Спасибо получено: 43
а, как прыгнуть в аномалию?

Залезь на разрушенный мост над блок-постом военных, ну и по верхним балкам пройди до пространственной аномалии.

Последнее редактирование: 07 авг 2014 14:25 пользователем Гусар.
07 авг 2014 14:17 #95529

bsv пишет: а, как прыгнуть в аномалию?

Вот это вопросик , надо за ручку отвести на мостик пройти по балочке и подтолкнуть :lol:
Спасибо сказали: Гусар, !SkIF!
Последнее редактирование: 07 авг 2014 14:30 пользователем ВаДиДелЬс.
07 авг 2014 14:25 #95534

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 969 гостей на форуме
  • Lucian_75, Slavian79, aleksandrmap56, operator123, Воссталкерившийся