file Прохождение мода Время Перемен 3.0

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН 3.0

Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Время Перемен 3.0, релиз которого состоялся 23 июля 2014 года. В данной версии появилось много нового начиная от абсолютно нового сюжета до различных геймплейных изменений, не говоря уже о потрясающей графике.Прохождение мода Время Перемен 3.0 предложит игроку пройти очередную историю Зоны Отчуждения от имени сталкера по кличке Шрам. Старт игры предполагает встречу главного героя с группировкой Монолит, расположившуюся на локации под названием Саркофаг. Главная задача стоящая перед Шрамом, является выяснение причин по которым происходит всеобщая охота на сталкера по кличке Стрелок. Во время прохождения вам будет периодически предоставлена информация о группировке Чистое Небо. Появиться дополнительная возможность вступать в группировки и выполнять новые квесты.

Возможно во время прохождения мода у вас возникнут вопросы по выполнению сюжетных квестов, поиска квестовых предметов и персонажей, на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в этой теме, делясь информацией или своим вариантом прохождение с другими. При возникновении вылета к своему сообщению необходимо приложить лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 03 авг 2016 11:09 пользователем Гусар.
25 июль 2014 16:53 #0

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• СеРгЕй-74
  • СеРгЕй-74 аватар
  • Посетитель
Ребята! Может кто подскажет как отключить АВТОСОХРАНЕНИЕ ? Походу вылет м/у локами у меня из за него. :angry:
03 авг 2014 02:01 #94754

• Спасибо получено: 11891

tolik1_11 пишет: Всем доброй ночи!! Стрелок ушел в Припять, мне сказал идти на Склады- а дальше чего делать?? Фриплей??

Фриплей будет когда Стрелок уйдёт в Припять .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
03 авг 2014 05:50 #94770

• Спасибо получено: 108

ВаДиДелЬс пишет:

tolik1_11 пишет: Всем доброй ночи!! Стрелок ушел в Припять, мне сказал идти на Склады- а дальше чего делать?? Фриплей??

Фриплей будет когда Стрелок уйдёт в Припять .

Значит уже фриплей.
03 авг 2014 06:17 #94774

• Спасибо получено: 2
теперь вообще сейвы не грузятся, ни авто, ни свои, что делать?

Лучший вариант, полностью переустановить игру.
Ну и сверху поставь вот этот ФИКС.

Последнее редактирование: 03 авг 2014 22:54 пользователем Гусар.
03 авг 2014 16:41 #94863

• Спасибо получено: 40
Уже спрашивали, но ответа конкретного не было!! Я про кейс, по заданию Сидоровича , достать из ЖД туннеля кейс, там выкидывает телепорт!! Одна вроде подсказка была на счет артефакта компаса, достал я его а толку нет! Отдал Сахарову!! Подскажите пожалуйста ,что надо сделать, что бы достать его!! Помню давно играл во что то похожее и там , как то все получилось, но убей не помню!!
03 авг 2014 23:10 #94927

• Спасибо получено: 40
Hunter-76, ты про * Компас * говорил, про арт , что ли если да то, что с ним делать у него + 6 выносливости и все!!
03 авг 2014 23:16 #94928

djkjlz пишет: Уже спрашивали, но ответа конкретного не было!! Я про кейс, по заданию Сидоровича , достать из ЖД туннеля кейс, там выкидывает телепорт!! Одна вроде подсказка была на счет артефакта компаса, достал я его а толку нет! Отдал Сахарову!! Подскажите пожалуйста ,что надо сделать, что бы достать его!! Помню давно играл во что то похожее и там , как то все получилось, но убей не помню!!

Привет . На мосту есть пространная аномалия , прыгаешь туда и окажешься в туннеле .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Гусар, djkjlz
Последнее редактирование: 04 авг 2014 03:52 пользователем ВаДиДелЬс.
04 авг 2014 03:45 #94932

• hawk111
  • hawk111 аватар
  • Посетитель
Народ, может это баг но в темной долине есть бюрер который убивает с одного удара, я его даже с гаус пушки стрелял, падла не умирает, че делать?
04 авг 2014 10:28 #94975

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

hawk111 пишет: Народ, может это баг но в темной долине есть бюрер который убивает с одного удара, я его даже с гаус пушки стрелял, падла не умирает, че делать?

Если ты про бюрера возле заправки, то он с 4 выстрелов Сайги дохнет.
04 авг 2014 10:52 #94981

• hawk111
  • hawk111 аватар
  • Посетитель
я даже подойти не могу, падла ваншотит :angry: даже экзик не спасает, я так понял мутантов апнули не по детски

Вот посмотри, специально для тебя!
Всё по-чесноку, без читерства.

Последнее редактирование: 04 авг 2014 12:21 пользователем Гусар.
04 авг 2014 11:25 #94984

• Спасибо получено: 60
Здарова, народ. Тока начал играть, проблемы были с запуском игры. Ща вот запустил, норм. Вопросы:
1. Какой лучше было худ ставить из 2.0, 3.0 или ЧН?
2. Что делать ваще?)) Я взял снарягу, задание поговорить с осведомителем.
04 авг 2014 12:05 #94992

• Спасибо получено: 4042
Всем привет! Ребята, подскажите, начал играть, пришёл в бар из Припяти вместе со сталкером, задание " помочь сталкеру" осталось и монолит на карте покраснел, так и должно быть или я что--то впорол :unsure: ?
Ну и ...Опять что - ли мы?!
04 авг 2014 17:10 #95077

• Спасибо получено: 2
Киньте , пожалуйста, сейв, когда возвращаешься с янтаря на кордон после лабы!
04 авг 2014 17:23 #95078

ВаДиДелЬс, я не ставил мод на игру, она у меня полностью в архиве, игра с модом. Так то есть чисто ЧН у меня, но нет мода отдельного, пробовал качать с этого сайта, ссылки коцнутые какие то. А скачать сейчас возможности нет, инет говняный, хватает на скачивание только небольших файлоф...

Все свои вопросы и претензии относительно "игры с модом" (репаком) задавай на том сайте, от куда ты его скачивал!
Здесь ссылки проверил, все рабочие.

Последнее редактирование: 05 авг 2014 10:52 пользователем Гусар.
04 авг 2014 17:33 #95080

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

michele пишет: Всем привет! Ребята, подскажите, начал играть, пришёл в бар из Припяти вместе со сталкером, задание " помочь сталкеру" осталось и монолит на карте покраснел, так и должно быть или я что--то впорол :unsure: ?

Монолит полюбому будет красный, а насчет задания, то это просто глюк.
04 авг 2014 17:40 #95084

DickOFF пишет: Киньте , пожалуйста, сейв, когда возвращаешься с янтаря на кордон после лабы!

Вот держи , надеюсь поможет :
Спасибо сказали: michele, Tegi79, Гусар, !SkIF!
04 авг 2014 17:50 #95086

Да короче, копал я всё это!!! Бесит!!! Удалил!!! Только в сталкере может быть такие затупки, постоянно, в каждой части, в каждом моде. И ещё оч неприятно, что на сайте ссылки на скачивание данного мода нерабочие!
Дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать нормальную сборку.
Последнее редактирование: 04 авг 2014 19:32 пользователем hunter_37rus.
04 авг 2014 19:14 #95102

hunter_37rus пишет: Да короче, копал я всё это!!! Бесит!!! Удалил!!! Только в сталкере может быть такие затупки, постоянно, в каждой части, в каждом моде. И ещё оч неприятно, что на сайте ссылки на скачивание данного мода нерабочие!
Дайте пожалуйста ссылку, где можно скачать нормальную сборку.

Вот торрент я пробовал всё идёт :
И ещё , если у тебя проблемы с модом не надо так отзываться о всём , просто ты скачал не известно где не известно что а здесь выливаешь на нас свои проблемы , а ссылки все рабочие я проверял .
Спасибо сказали: sokolowuriy, 9im10, Гусар, !SkIF!
Последнее редактирование: 04 авг 2014 19:57 пользователем ВаДиДелЬс.
04 авг 2014 19:48 #95105

• Спасибо получено: 270
Кордон. Туннель, Забрать кейс. Бросил четыре гранаты и труп вынесло наружу. Забрал КЕЙС и к Сидору.
Спасибо сказали: ВаДиДелЬс, Гусар
05 авг 2014 03:45 #95123

• rubezko
  • rubezko аватар
  • Посетитель
Ребят а как кейс забрать на кордоне в тупике туннеля для Сидоровича на мосту прыгаю в аномалию и пролетаю на сквозь
05 авг 2014 10:32 #95156

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 969 гостей на форуме
  • Lucian_75, Slavian79, aleksandrmap56, operator123, Воссталкерившийся