Прохождение мода Время Перемен 3.0
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Данная тема посвящена обсуждению прохождения мода Время Перемен 3.0, релиз которого состоялся 23 июля 2014 года. В данной версии появилось много нового начиная от абсолютно нового сюжета до различных геймплейных изменений, не говоря уже о потрясающей графике.Прохождение мода Время Перемен 3.0 предложит игроку пройти очередную историю Зоны Отчуждения от имени сталкера по кличке Шрам. Старт игры предполагает встречу главного героя с группировкой Монолит, расположившуюся на локации под названием Саркофаг. Главная задача стоящая перед Шрамом, является выяснение причин по которым происходит всеобщая охота на сталкера по кличке Стрелок. Во время прохождения вам будет периодически предоставлена информация о группировке Чистое Небо. Появиться дополнительная возможность вступать в группировки и выполнять новые квесты.
Возможно во время прохождения мода у вас возникнут вопросы по выполнению сюжетных квестов, поиска квестовых предметов и персонажей, на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в этой теме, делясь информацией или своим вариантом прохождение с другими. При возникновении вылета к своему сообщению необходимо приложить лог вылета.
А так же здесь Вы можете скачать сам мод ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН v3.0
КУМУЛЯТИВНЫЙ ФИКС , с последними исправлениями и дополнениями.
И графический аддон ABSOLUT NATURE 3 , разработанный для этого мода. (не для слабых систем.)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- xoxolpavel
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11891
Странно , такого не должно быть , выложи сейв посмотрим .xoxolpavel пишет: Ребята,что за чертовщина прихожу в бар с янтаря ,а он пустой-сталкеры есть,но ни бармена,ни азота,ни того перса которому ящик отать надо нету или так и должно быть
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Сергей Викторович
-
- Посетитель
- !SkIF!
-
- Посетитель
В зелёном вагончике, около вышки. Как выходишь с Х-10, направа, на холме.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
xoxolpavel пишет: Ребята,что за чертовщина прихожу в бар с янтаря ,а он пустой-сталкеры есть,но ни бармена,ни азота,ни того перса которому ящик отать надо нету или так и должно быть
Была у меня такая ерунда, только в баре вообще никого небыло, так ты с самого янтаря сохранку загрузи, и двигай снова в бар должно всё получиться.
- TANK
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- DickOFF
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- !SkIF!
-
- Посетитель
Я всегда прыгаю через окно, которое рядом с кабинетом Чехова.DickOFF пишет: как войти в ангар с бандитами в темной долине, когда детали для техника искать? двери закрыты и не открыть никак(
- dalv21
-
- Посетитель
Побочные квесты из оригинала лучше не брать, так как автор переселил многие группировки на новые места, а квесты остались на старых. Вот и происходят эти парадоксы.TANK пишет: выполнил все задания для вольных на Агро, пошёл за вознаграждением, а там бандосы, и где метка задания забрать награду нет никого!
- DickOFF
-
- ПРИБЫВШИЙ
- tolik1_11
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
Я оставил одного живого ( вышел с територии базы ), подождал пару минут, потом вернулся- ворота открыты: резко вовнутрь и завалил последнего. Как-то так.DickOFF пишет: как войти в ангар с бандитами в темной долине, когда детали для техника искать? двери закрыты и не открыть никак(
- tolik1_11
-
- НОВИЧОК
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Желательно взять задание на отключение пси установки , но наверное можно и в перёд сделать , попробуй .tolik1_11 пишет: Всем привет!! Я на Радаре- установил приборы для Сахарова. Вопрос в лабу можно идти ( интересно по новому сюжету что там ) или дальше будет задание на её посещение?? Если сейчас полезу- на прохождение повлияет??
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
ВаДиДелЬс пишет:
Можно пройти между плитами в полном присяде : Я не пойму в чём проблема с бандитами , у меня они были нейтральны , или что их обязательно мочить надо ?DickOFF пишет: Блин, устал вокруг носиться, с пьяных глаз не догадаться, где протиснуться, подскажите, где вход!
Мне пришлось их валить, так как взял на свалке задание в ангаре, что мешают они торговли (попросил торговец), а можно было и не заморачиваться с этим заданием.
- DickOFF
-
- ПРИБЫВШИЙ
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да это проблемка мода , решение только одно загружай автосейв и продолжай игру .DickOFF пишет: Как бороться с вылетами и глюками при переходах с проводниками? Не могу с их помощью перемещаться, то вылетает с жуком игра, то появляюсь, но не могу двинуться, что делать?
- DickOFF
-
- ПРИБЫВШИЙ
- !SkIF!
-
- Посетитель
Фикса нет.DickOFF пишет: А фикса нет никакого?
- tolik1_11
-
- НОВИЧОК
Сталкеров в Зоне
|