Книжная серия сталкер
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Прости, Сyborg, - "Инферно" это книга серии Сталкер, я такую не встречал?Сyborg пишет: А вот инферно мне прям мод напомнил . У меня на компе кстати уже есть новая Зона личность клиента , скоро начну её читать , но сначала окончу тварь выставного . Уж очень понравилось продолжение про буку !
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если понравился "Череп мутанта", советую почитать "Слепое пятно" и "Пищевая цепочка", автор Виктор Ночкин. Сталкер Слепой - в главной роли.Odinochka1 пишет: Книга 'Череп мутанта' также очень интересная
"Слепое пятно" - первая книга про него, а "Пищевая цепочка" - третья.
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В "Сердце..." немного перебрали с сюжетом, но читается нормалек.Сyborg пишет: Перечитал Дезертира . Забираю свои слова назад , интересная книга но на 10 из 10 ти не тянет , скорее на 7 из 10 ти . Сейчас начну Сердце дезертира , говорят эти две книги абсолютно непохожи , проверим .
Удачи!
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо, Сyborg! Я, прочитав первые 10-15 страниц "Ловчий желаний", понял, что это конкретное г... и оставил на по следок, когда всю серию закончу. Надеюсь, что она не закончится, чтоб я до Вольнова не дошел!Сyborg пишет: Вот помню читал Ловчий желаний , Вольнова . Книга вообще не понравилась . Во первых , Зона в будущем , 2034 год ?! Во вторых , мниатюрная подводная лодка которая плавает в реке в Зону ?! В третьих , просто слишком много фантастики автор намешал . Остальные две Зона икогнита и Режим бога даже читать боюсь ! Вот эту книгу сталкер я бы прочитал в последнюю очередь .
Спасибо, Клепаныч, за совет. Обязательно прочту на досугеКлепаныч пишет: Если понравился "Череп мутанта", советую почитать "Слепое пятно" и "Пищевая цепочка", автор Виктор Ночкин. Сталкер Слепой - в главной роли.
"Слепое пятно" - первая книга про него, а "Пищевая цепочка" - третья.
Ребята, Вам не кажется, что у нас просто сложился свой стереотип, мы представляем себе Зону, какой нам ее преподнесли создатели игры и все остальное, нам кажется чуждым. Вы заметили, что в основном мы едины в своих отношениях к той или иной книге, но есть те, кто не знает игровую Зону, а читают романы по этой серии. Вы б слышали, как меня расчихвостили (многих коллег подсадил на книги серии), когда я также, как и вы высказался по поводу "Ловчий желаний"... Пришлось дочитать Тогда я и призадумался о стереотипах
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Гравицкий "Зона тумана" и "Зачистка", мне лично очень понравились - не очень много экшена, но много философии о сущности человеческой, о том как все может поменяться - завтра, что ни кто из нас на застрахован от ... Особенно "Зачистка" в этом плане познавательна.
"Аномальные каникулы", того же Гравицкого так вообще - книга безысходность, Odinochka1, лучше не читай.
ботаник, если бы я не был фаном Сталкера и попытался бы читать серию, то не могу предположить, какая была бы реакция! Раз ты присадил на книги товарищей, что в наше время тяжеловато, за что тебе отдельный респект, так присади их на игру! И в наших рядах будет пополнение!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Полностью согласен! Нам проще в том плане, что мы с закрытыми глазами, если книга связана более менее с сюжетом и локациями, можем отследить происходящее. А подводные лодки - это даже для Сталкера - явный перебор!Сyborg пишет: Действительно я уже привык видеть в какой нибудь книге серии сталкер именно что то похожее на игру или просто хорошую , мёртвую , атмосферную обстановку . ( самая атмосферная книга на мой взгляд , где даже жутко немного было читать Зона поражения , мне понравились в ней байки про трёхколёсный велосипед и дядю Мишу ) Но этот Ловчий желаний с точки зрения фантастики может хороший , но с точки зрения сталкера так вообще никакой .
Ну да, книга больше на психологию смахиваетКлепаныч пишет: Odinochka1, ботаник - друзья! Считаю, писал уже об этом, что на вкус и цвет - фломастеры разные!
Гравицкий "Зона тумана" и "Зачистка", мне лично очень понравились - не очень много экшена, но много философии о сущности человеческой, о том как все может поменяться - завтра, что ни кто из нас на застрахован от ... Особенно "Зачистка" в этом плане познавательна.
"Аномальные каникулы", того же Гравицкого так вообще - книга безысходность, Odinochka1, лучше не читай.
ботаник, если бы я не был фаном Сталкера и попытался бы читать серию, то не могу предположить, какая была бы реакция! Раз ты присадил на книги товарищей, что в наше время тяжеловато, за что тебе отдельный респект, так присади их на игру! И в наших рядах будет пополнение!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- wichanlk
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 394
- Крест
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|