Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
В этой игре не все переходы постоянные. И переход Щукаря одноразовый. Тогда в ПДА после использования перехода кружка, обозначающего переход, не остается. Исключение ( без кружков) построенные порты с помощью арт. " Черная дыра ". Они на одной локации строятся! И они постоянны.subject83 пишет: народ,у мя пропал переход из волчьево ущелья на дт,что делать как быть посоветуйте
Чуть подробнее вопрос, плиз. Видимо на Юпитере ?peshik пишет: подскажите что делать дальше я взял в тайнике стрелка прибор с координатами встал на них а дальше что?
Это надо оксанометрически решать. К примеру: выбрать ближайшее значение, скажем широты,и, следя за ее близкой к константе величиной, выходить на значение долготы. Высота может просто подсказать что вокруг примерно ей соответствует. Дам тебе прямую подсказку в этот раз - это один из 4-х резервуаров. Но еще в затоне так будешь искать, да и интересно, потренируйся на этом примере. Удачи.peshik пишет: подскажите что делать дальше я взял в тайнике стрелка прибор с координатами встал на них а дальше что?
Х18 - смотри с улицы на главные ворота, здание слева. Ищи спуск в подвал. Х16 (скорее) тоже лестница в подвал, здания, где кульминация боя. Удачи.lavls пишет: помогите, не могу попасть в Х-18. Всех бандюков убил, деактиватор спёр, и не могу попасть....Что делать....?
Может не виден на ПДА . Попробуй от блок поста, где Кальтер всё собак заказывает, пошел по дороге. Слева сетчатый забор упирается в косогор. До косогора перепрыгнуть через забор и вдоль забора к косогору. Тут и переход в ВЛ. Тебе же к Торычу с диском.subject83 пишет: такая же проблема,сходил за диском а перехода нету?
slevin, пиши в начале поста к кому обращаешься, или используй кнопку цитирование.
а кто-нибудь подскажет последнюю цифру к тайнику Семецкого - одну снял с бандюгана, вторую купил у Умника на кордоне, третью дал Танго. а где взять четвёртую?
- satne
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Неоднократно переигрывал этот мод. И всегда диск был. После нахождения остросюжетный момент боя с хозяевами и ведьмами, когда ты можешь добыть даже 2-а супер ствола АА-12 САМО. Прописать диск - эрзац, а не игра. Ищущий да найдет! Удачи!ved31 пишет: А можно прописать диск Торыча в рюкзак, а то не могу его найти, переигрывать не вариант (уже пол игры прошел).
satne пишет: у меня по другому было.первые 2 части я снял у бандита,третью у олега,а четвертую у умника.посмотри внимательно.может у тебя все части есть.
нет , только три цифры. нашёл сундук, попробовал вставить код (последнюю цифру узнал на форуме) - не открывается гад. первый бандит - тот у кого берём зкзоскелет (граница кордон-свалка) . а где второй бандит?
и ещё попутно - зацепился вертолёт над церковью. не могу снего слезть. стреляю изнутри - взрываюсь с вертухой
Сталкеров в Зоне
|