Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
А ты после освобождения спросил как они там? Если не поможет переиграй и после боя еще до выхода из пещеры поговори с ними.franck66 пишет: Помогите! Освободил Болотного доктора и Крота, выдал Доктору ствол, снял с трупа ПДА, переход открылся, а Доктор с Кротом вышли из пещеры сели у костра и анекдоты травят... Идти к переходу не хотят... Что делать то?
Через северный блокпост или Костя должен отвести за передатчиком.Fakel пишет: А как пройти на свалку
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Dimon2001 пишет: Как выйти с агропрома после задание поговорить с командиром??? Писало что в юго-западной стороне вдоль ЛЭП у 2 деревьев есть актаватор и рядом часовой должен быть,но их нет.если подходишь к переходу в подземелье то выкидывает на башню. Я это всё прошёл и нашёл Лебедева стрельнул,и телепортнуло на ЛЭП и что дальше делать помогите!!!
Такая же история. Кто-нибудь знает, что делать????
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
prosto, я так понимаю ты сейчас на старте прохождения мода, поэтому если ещё не установил то во избежании всяких неприятных моментов в виде вылетов и багов, установи патч v2.7 и фикс (смотри в шапке темы после слов Внимание !!!).prosto пишет: .... У меня такая проблема я нашёл передатчик на свалке но кв не загорелся что я его нашёл и Василина его не забирает......
По твоей проблеме выход тут наверное один переиграть с момента захода на свалку, после того как подойдешь к куче мусора сохранись на всякий случай. Если говорить о моде в целом то при прохождении многие баги лечатся повторной загрузкой сохранений. Поэтому если повториться то загрузись занова с последнего сохранения. Хотя у меня такой проблемы не было квест полностью проходимый. Удачи !
Теперь после Лэп вернуться туда, где был Лебедев. Там лежит активатор. По игре Вы не прчитали смс Лебедева, что ативатор он забрал, а часового съел)).Igor_Mix пишет:
Dimon2001 пишет: Как выйти с агропрома после задание поговорить с командиром??? Писало что в юго-западной стороне вдоль ЛЭП у 2 деревьев есть актаватор и рядом часовой должен быть,но их нет.если подходишь к переходу в подземелье то выкидывает на башню. Я это всё прошёл и нашёл Лебедева стрельнул,и телепортнуло на ЛЭП и что дальше делать помогите!!!
Такая же история. Кто-нибудь знает, что делать????
Обычно телепорты сохраняются. Может ты забыл-это в деревне Рыбаков. Если такое горе все таки есть, то остается приготовиться и выменять у Кости новый к-кт Черных дыр. Какие арты он примет написано в ПДА.9im10 пишет: Помогите застрял на болотах. Доктор сказал что надо замочить Лебедева, где раньше были телепорты на базу ЧН, их там нету, что делать, как быть, уже 5 день не могу понять.
Вопрос интересный! Сахаров!!! Дверь!! Может болотный доктор в пещере? А кто нож дал? По порядку сделай квест. Поговори с узниками, получи нож, уснут открой дверь, дальше вилка либо сам, либо наверх к ящику, раздать оружие и валите охр. вместе. В любом случае оружие раздать. После боя сразу поговорить с доктором и к телепорту. Удачи.rin пишет: HELP plizzz... Сахаров молчит убил всех, дверь открыта, а Сахаров молчит с..а
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Причина видимо в том, что либо не подписывался валить собак в логове при первом прибытии в Бар. Или задержался в ВЛ после получения квеста от Торыча. Выход переиграть с захода или в Бар или в ВЛ.к Торычу.Igor_Mix пишет: Торыч просит взять диск у Димы Кальтера в Баре. Прихожу, а он мёртв. Что делать? Подскажите пожалуйста.
Чучело головы обязательно есть. В диалоге Сидорович дает направление поиска. Если не прочитал то переигрывай. Диалоги вообще по всей игре надо внимательно читать.prosto пишет: Снова здравствуйте товарищи! Я писал день назад о своей проблеме посоветовали начать заново и сохранятся почаще! В тот раз не сдавался кв с переносной станцией! Я начал игру сначала и теперь не могу найти голову Сидоровича там где нашёл её первый раз там нет все кусты обшарил нет головы! Что это кривые мои руки ил всё таки мод?заранее спс!
Их может быть четыре места. Диалог прочти и ищи. А как иначе?grehnic пишет: извени подскажи где бошка сидоровича тоесть чучело
Может трудности в ориентировании по карте? Так верх всегда и в жизни - это север, низ-юг, право-восток, ну и лево- запад. Удачи.Валентин пишет:
Их может быть четыре места. Диалог прочти и ищи. А как иначе?grehnic пишет: извени подскажи где бошка сидоровича тоесть чучело
Сталкеров в Зоне
|