ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляВозвращение ШрамаПрохождение квестов мода Возвращение Шрама
Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
ты ищи лучше я же нашел228директо228 пишет: Я весь кордон облазил и не нашел этой **** головы сидоровича!!!!
26 июль 2012 09:37
Тема заблокирована.
Приветствую всех. Такая проблема.
Довёл Круглова до болота спрыгнул в пещеру и на этом всё ни кровососа и 2-х контролеров, там есть ещё один проход но я ме могу в него залезти
Довёл Круглова до болота спрыгнул в пещеру и на этом всё ни кровососа и 2-х контролеров, там есть ещё один проход но я ме могу в него залезти
27 июль 2012 05:49
Тема заблокирована.
Помогите на волчьей лощине после того как я достал арбалет мне дед Щукарь дал переход на тёмную долину но я не могу найди где помогите!
Тема заблокирована.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
Сначала находишь проход через забор с колючей проволокой смотри на первом скриншоте. После начинаешь двигаться к ЖД мосту в зоне выделенной на карте круглой серой областью. После прохода через колючку держись левее в доль нее там меньше радиации нахватаешь.Dimon2001 пишет: Помогите как пройти к сигналу сос на болотах
Под упавшим вагоном найдешь пещеру где и будет сидеть Костя.
Спасибо сказали: John, Dimon2001
28 июль 2012 15:02
Тема заблокирована.
alex_fi пишет: Приветствую всех. Такая проблема.
Была та же проблема. Решил так: идешь по коридору, перепрыгиваешь провал в полу, заходишь в первый большой зал и в спальник на 3 часа. Как открываешь глаза - перед тобой первый из контроллеров. Второй будет медитировать в большом зале на нижнем уровне пещеры. А кровососа я так и не нашел, но он и не нужен.
28 июль 2012 23:52
Тема заблокирована.
народ, конечно не в тему, но если есть у вас такая возможность.залейте на народ, чистые игры. тч , чистое небо. зов припяти. с торентов уже 3 дня не могу скачать(((((
29 июль 2012 15:21
Тема заблокирована.
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 45
Всем Здрасьте, Всем Привет.
1. Действительно, мод классный, с удовольствием играется. Сюжет замечательный - есть время и миссии выполнять и просто зону исследовать...
Новые зверюги - просто абалдееееть!!! Интересно их рассматривать вблизи (их тушки)... Новые виды оружия - класс!!! Для меня, во всех СТАЛКЕРАХ, всегда важны были только три ствола: 1. "Абакан" (с глушаком, прицелом и подствольником) - из-за изобилия патронов, 1. "Винторез" - просто обожаю его за точность, бесшумность и наносимые повреждения, 3. "Сайга" - для всего живого вблизи (жаль не во всех модах есть)...После этого мода, вместо "Сайги" стал "aa12_m1" !!! Чумовая штучка...Другим оружием пользуюсь только до появления в моем рюкзаке этих 3-х валын...
Автор просто МОЛОДЦА!!! РЕСПЕКТИЩЕ тебе вечный!!!
2. Хотел предложить Автору мода пару "советов" или просьб, (как угодно).
Фоновая музыка: она немного достает, хочется послушать песни у костра, а тут еще фоновая музыка накладывается...или идешь по локации, ждешь монстров или миссию выполняешь (на время), а эта фоновая музыка орет...зла не хватает...когда монстры или еще кто в радиусе, то из-за музыки их не слышно. Было-бы полезно (где-нибудь в дополнительном меню) включать или не включать фоновую музыку, или МП-плеером пользоваться, кто хочет...
Пробовал полностью убирать громкость музыки ( в меню) - не помогает...фоновая все равно орет...
Я вообще очень люблю побродить в тишине...Когда подкрадываешься к зверюге или бандюку, по логике должна быть полная тишина, чтобы слышно было хруст веточек или шелест листвы - это логично, а не сумасшедшую (по громкости) музыку...
И на счет сна: было-бы хорошо, если можно спать сколько душе угодно...Надо выполнять какую-нибудь миссию, где время определено сюжетом, время в запасе 15-20 часов...Ну выполнишь одну-две второстепенные миссии, время потратил немного и шарахаешься...как зомби, в ожидании своего часа...С безлимитным сном, хоть время пройдет быстрее...
Если Автор сочтет мои аргументы обоснованными, то в следующем продолжении учтет мое (да, думаю и не только мое) мнение...
А продолжение Автор просто ОБЯЗАН делать!!! Уж очень хорошо у него это получается!!!
Благодарю за внимание...
1. Действительно, мод классный, с удовольствием играется. Сюжет замечательный - есть время и миссии выполнять и просто зону исследовать...
Новые зверюги - просто абалдееееть!!! Интересно их рассматривать вблизи (их тушки)... Новые виды оружия - класс!!! Для меня, во всех СТАЛКЕРАХ, всегда важны были только три ствола: 1. "Абакан" (с глушаком, прицелом и подствольником) - из-за изобилия патронов, 1. "Винторез" - просто обожаю его за точность, бесшумность и наносимые повреждения, 3. "Сайга" - для всего живого вблизи (жаль не во всех модах есть)...После этого мода, вместо "Сайги" стал "aa12_m1" !!! Чумовая штучка...Другим оружием пользуюсь только до появления в моем рюкзаке этих 3-х валын...
Автор просто МОЛОДЦА!!! РЕСПЕКТИЩЕ тебе вечный!!!
2. Хотел предложить Автору мода пару "советов" или просьб, (как угодно).
Фоновая музыка: она немного достает, хочется послушать песни у костра, а тут еще фоновая музыка накладывается...или идешь по локации, ждешь монстров или миссию выполняешь (на время), а эта фоновая музыка орет...зла не хватает...когда монстры или еще кто в радиусе, то из-за музыки их не слышно. Было-бы полезно (где-нибудь в дополнительном меню) включать или не включать фоновую музыку, или МП-плеером пользоваться, кто хочет...
Пробовал полностью убирать громкость музыки ( в меню) - не помогает...фоновая все равно орет...
Я вообще очень люблю побродить в тишине...Когда подкрадываешься к зверюге или бандюку, по логике должна быть полная тишина, чтобы слышно было хруст веточек или шелест листвы - это логично, а не сумасшедшую (по громкости) музыку...
И на счет сна: было-бы хорошо, если можно спать сколько душе угодно...Надо выполнять какую-нибудь миссию, где время определено сюжетом, время в запасе 15-20 часов...Ну выполнишь одну-две второстепенные миссии, время потратил немного и шарахаешься...как зомби, в ожидании своего часа...С безлимитным сном, хоть время пройдет быстрее...
Если Автор сочтет мои аргументы обоснованными, то в следующем продолжении учтет мое (да, думаю и не только мое) мнение...
А продолжение Автор просто ОБЯЗАН делать!!! Уж очень хорошо у него это получается!!!
Благодарю за внимание...
30 июль 2012 08:12
Тема заблокирована.
Как выйти с агропрома после задание поговорить с командиром??? Писало что в юго-западной стороне вдоль ЛЭП у 2 деревьев есть актаватор и рядом часовой должен быть,но их нет.если подходишь к переходу в подземелье то выкидывает на башню. Я это всё прошёл и нашёл Лебедева стрельнул,и телепортнуло на ЛЭП и что дальше делать помогите!!!
Тема заблокирована.
Всем Привет!!!Кому не лень можете помочь,на третьем скриншоте голова Сидоровича где лежит??можете на карте отметить))Заранее Спасибо
02 авг 2012 07:07
Тема заблокирована.
Помогите на волчьей лощине после того как я достал арбалет мне дед Щукарь дал переход на тёмную долину но я не могу найди где помогите!
02 авг 2012 16:37
Тема заблокирована.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
Это место за блок постом военных на Кордоне. Что было легче ориентироваться идешь на блок пост военных по асфальту, проходишь его и идешь дальше пока не упрешься в ворота показанные на скриншоте, относительно ворот смотри левее. Удачи !Роман96 пишет: Всем Привет!!!Кому не лень можете помочь,на третьем скриншоте голова Сидоровича где лежит??можете на карте отметить))Заранее Спасибо
02 авг 2012 16:43
Тема заблокирована.
- vadim2857
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
где находится тайник на болотах-остров сдвумя сухими деревьям в ценре болот? пришлите скриншот
02 авг 2012 19:25
Тема заблокирована.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
Смотрим первый пост этой темы или ЗДЕСЬvadim2857 пишет: где находится тайник на болотах-остров сдвумя сухими деревьям в ценре болот? пришлите скриншот
Спасибо сказали: Клепаныч
Тема заблокирована.
я нашол тайник стрелка на агропроме а залесть не могу что делать
03 авг 2012 02:50
Тема заблокирована.
Долг, два пути. 1 - конечно если уже на крыше смотровой вышки, то разгон с ускорением и прыжок пока не попадешь. Можно раздеть, разуть ГГ. А второй - правка силы прыжка в геймдате.Долг пишет: я нашол тайник стрелка на агропроме а залесть не могу что делать
03 авг 2012 22:22
Тема заблокирована.
Всем привет, ребята выручайте, не могу сообразить где искать, на какой локации этот огнемет, подскажите кто знает.
За ранее спасибо!
За ранее спасибо!
07 авг 2012 16:22
Тема заблокирована.
огромное спасибо с диском помог мне только ваш сайт респект и уважуха
08 авг 2012 16:20
Тема заблокирована.
Помогите где по заданию димака находится ВДВ помогите уже 3 месяца мучаюсь!!!
09 авг 2012 14:19
Тема заблокирована.
помогите, не могу попасть в Х-18. Всех бандюков убил, деактиватор спёр, и не могу попасть....Что делать....?
09 авг 2012 16:27
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|