Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
ДР- так понять другая локация? Так вод! Чтобы от туда перейти скажи нам как ты туда попал. А мы в свою очередь тебе поможем.Свобода пишет: пацаны как перейти с болота на др локацию?подскажите плиз пацаны
У тебя два пути. первый как и пришел. Второй выполнить все задачи, где последняя передать арм. груз агенту ЦРУ))) и переийти после тщательного разминирования на затон. А это на севере локи за жд. путями.floid23 пишет:
ДР- так понять другая локация? Так вод! Чтобы от туда перейти скажи нам как ты туда попал. А мы в свою очередь тебе поможем.Свобода пишет: пацаны как перейти с болота на др локацию?подскажите плиз пацаны
Привет! Прочти гид прохождения п. 6,7,8genjius пишет: Как выйти с Болота там миссия была убить немцев?
Это только одна миссия. И она не главная. Проидись изучи локу. Она богата тайниками с картечью. И посмотри ПДА задачи.genjius пишет: Как выйти с Болота там мисия была убить немцев?
- dalv21
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Привет! Заходишь в В.Л. и от большого болота двигаешься на восток, там еще карьер будет,дальше по дорожке бежиш пока не выскочит рамка перейти на другую локацию ! Будь внимателен при прохождении игры ,соблюдай последовательность прхождения ,чтобы избежать не нужных проблемм ! Удачи.dalv21 пишет: Ребята как можно ещё попасть в Тёмную долину, после того как завалили Борова. А то в х-18 надо , а перехода нет ни где.
Солянка,Тайные тропы 2, Гибрид SGM великолепные моды.
Но Возвращение Шрама превосходит по всем показателям.
Большое СПАСИБО Создателям!!!
Тебе после Борова надо не уходить с Пулей, а идти на ферму к Буру. Там базар, затем Гателло и зачистка всей базы Конечно лучше после высадки с вертолета сразу вырнуться в лабораторию, где должны сидеть эти три бывших бандоса.Вместе с ними зачищать. А лаба она вот тут и есть.dalv21 пишет: Ребята как можно ещё попасть в Тёмную долину, после того как завалили Борова. А то в х-18 надо , а перехода нет ни где.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
Viktor111, А на первой странице в шапке темы посмотреть трудно ? Смотри скриншот место указано перекрестием прицела. Удачи в поисках !Viktor111 пишет: где найти огнемёт??? срочно!!!!!!!!!!!!
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Если я не ошибаюсь смотря на мини-карту, то это в Баре. А где именно сказать не могу, т.к.в Шрама не играл.Viktor111 пишет: а где это место находиться я не могу найти!!!!!!!!!
Ты ищешь огнемет он в тайнике под елками рядом с баром. Надо обойти по часовой, через забор, группа ржавых контейнеров тут направо и елки не большие под ними ..Viktor111 пишет: а где это место находиться я не могу найти!!!!!!!!!
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
Viktor111, несколько сообщений выше я не зря давал ссылку на первую страницу этой темы, там собраны наиболее часто задаваемые вопросы. Ответ на твой очередной вопрос там тоже есть. И выглядит он так (в конце видео увидишь Ниву):Viktor111 пишет: народ а как посадить вертолёт? и где стоит нива?
Как посадить и управлять Вертолетом на Кордоне (Видео)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Точно как залезть в пещеру не знаю, т.к. не играл в Шрама, но немного полистав тему нашёл вот этот ответ . Так что, как я понимаю надо искать лаз в иде дыры в земле, либо люк.Mimash пишет: Приветствую всех! Прошу помочь - довел Круглова до болота в Волчьем логове, а войти в пещеру (с кровососом и контролерами) не знаю как. Не могу найти вход...
УДАЧИ !!!
Прошу простить возможно за лишнее уже сообщение. Но вход в печеру находится в самом глубоком месте болота под водой. Да и Круглов должен был тебя к нему подвести. Как подводу сразу кровосос. Далее на присяди через огненную аномалию подход к разлому на 2 -а этажа. На каждом этаже по "психиатору". Можно зайти по оч крутому склону с северо-запада от болота, за дорогой.Mimash пишет: Приветствую всех! Прошу помочь - довел Круглова до болота в Волчьем логове, а войти в пещеру (с кровососом и контролерами) не знаю как. Не могу найти вход...
Сталкеров в Зоне
|