Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
всё понял спс! Буду внимательней теперьВалентин пишет: Чучело головы обязательно есть. В диалоге Сидорович дает направление поиска. Если не прочитал то переигрывай. Диалоги вообще по всей игре надо внимательно читать.
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Рад за тебя, что всё обошлось!Igor_Mix пишет: Спасибо! Был час ужаса. и Кальтера замочили зомби. Переиграл. Теперь жив.
УДАЧИ !!!
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Igor_Mix
- НОВИЧОК
На форуме много ломентов по этому вопросу. Поищи. А так лучше укрыться от танка пока он не схватится с библиотекарем. затем в комнату к задней стенке подождать. Порт должен исчезнуть. Хватаешь диск и записку и пулей из комнаты. отстрел зомбей или вообще уити и остается убить бибика. И можно подобрать гаусс танка. Где то так или чуть иначе. С фантазией и все получится. Удачи.Igor_Mix пишет: Доброго времени суток! В лаборатории Х-10 профессор открыл дверь, я замочил киборга прохожу в комнату с дисками через телепорт, беру диски и меня гасят зомбаки и типа Библиотекарь (Горилла такая). при этом всё трясётся, темень, даже выстрелить не дают. Если попытаться выйти до взятия диска - телепортирует обратно в комнату. Помогите, что делать???
До боли избитая тема, но... Короче выбери место чистое( не у стены скажем) и выбрасывай из пистолетного слота арт Ч. Дыру. Образуется шар. Входи и лети. А обратно там также активируешь вторую и в деревню. Направление тепортации задано Костей. Вот около того места в деревне и колдуй. Есть еще вариант когда Гастелло прилетает к деревне неофашистов. Можно пролететь над базой Лебедева и первую сбросить с вертолета, а потом вторую в деревне. и гуляй . Это красиво, но рисковано. Промазать. Сохранения помогут.9im10 пишет: Добрый день всем! Наконец я выменял у Кости новый комплект Черных дыр (2 глаза полтергейста + артефакт Вспышка) пришел в рыбацкую деревню но не могу открыть переход на базу ЧН к Лебедеву, подскажите как открыть снова переход на базу. Жду с нетерпением.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Благодарю за подсказку все как по маслу получилось и открылся переход наконец-тоВалентин пишет: ... Короче выбери место чистое( не у стены скажем) и выбрасывай из пистолетного слота арт Ч. Дыру. Образуется шар. Входи и лети. А обратно там также активируешь вторую и в деревню. Направление тепортации задано Костей. Вот около того места в деревне и колдуй. Есть еще вариант когда Гастелло прилетает к деревне неофашистов. Можно пролететь над базой Лебедева и первую сбросить с вертолета, а потом вторую в деревне. и гуляй . Это красиво, но рис ковано. Промазать. Сохранения помогут.
надо не заходить на территорию кардона, а двигаясь за проволокой, вне локи , приити к южному блокпосту. А дальше написано уже: спиной к воротам и слева 100м. 2 елки трехметровые среди сосен. между елками при близком подходе.SТALKER_DIMON пишет: Подскажите , где находится переход на предбанник , все ёлки облазил нигде нет.
А ты попробуй арт коричневый шар забыл его название огонь земли что ли, его бросай около лестницы и когда чудо побежит взорви огнеметом.global152 пишет: я просто взял и сбежал он сук....неубеваемый хотя у мя был даже огнемёт и32зар дробовик иещё всякой хрени тока бежать я хочу так между делом сходитьи раобраться с этим козлом вопрос открытый
global152, в своих сообщениях указывай к кому обращаешься, указывай НИК.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Один переход находится в рыбацкой деревни на базу ЧН, другой в лагере нацистов на Кордон, выбирай любой и действуй.Свобода пишет: пацаны как перейти с болота на др локацию?подскажите плиз пацаны
всё правильно говоришь. просто не умеем читать. (Там сказано, если смотреть с Севера на Юг то с левой стороны пять сосен и немного правее две ёлки. Там переход на Предбанник.Валентин пишет:
надо не заходить на территорию Кордона, а двигаясь за проволокой, вне локи , приити к южному блокпосту. А дальше написано уже: спиной к воротам и слева 100м. 2 елки трехметровые среди сосен. между елками при близком подходе.SТALKER_DIMON пишет: Подскажите , где находится переход на предбанник , все ёлки облазил нигде нет.
Сталкеров в Зоне
|