Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14361
Georgiy, что у тебя установлено, играешь с кум. патчем 2.7 или нет. Выложи лог вылета.Georgiy пишет: Прошу помощи у всех. Стабильно вылетает игра при переходе на Агропром с Янтаря (несу диск Сахарову с Радара). Есть ли решения этой проблемы? Подскажите. Жалко бросать на полпути.
У меня установлена версия 1.0004 АМК.1.4.1..+..АВС v 1 (inferno)..+..Monolit пишет: Georgiy, что у тебя установлено, играешь с кум. патчем 2.7 или нет. Выложи лог вылета.
Лог вылета:
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...rnobyl - return of shram\gamedata\scripts\abc.script:3544: attempt to enate upvalue 'fac' (a nil value)
- дрыка
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 138
Автор просил во избежание таких вылетов не переходить на другие локи при выводе на экран зеленых СМС-ок о появлении группировки. Теперь при заходе на эту локу будешь иметь такой вылет. Лечение - переигровка, до ухода с локации на которой вылет...Georgiy пишет: abc.script:3544: attempt to enate upvalue 'fac' (a nil value)
Monolit
Спасибо за понимание.
Судя по этой строке:
Проблема в загрузке скрипта. Это болезнь движка игры. и конфликт с системой . Слишком много навешено лишнего.aguments : LUA error: ...rnobyl - return of shram\gamedata\scripts\abc.script:3544: attempt to enate upvalue 'fac' (a nil value)
В идеале нужно иметь Винду 7-ю=64- чистую.
Память 4 гига и и из всех программ- только Сталкер.
И то нет гарантии,что всё пойдёт.
- дрыка
- НОВИЧОК
Переигрывать нужно с Агропрома,еще до похода за диском Сахира...Georgiy пишет: Если правильно понял, переигрывать надо с лаборатории х-10 ?
У меня стоит ХРюша 32, 2 гига оперативы и одновременно 4-е сталкера в которых с десяток модов. Две НС, Шрам, Реборн... Да, немного тормозит... Лучше следить за системой, чаще чистить и дефрагментировать диски и не баловаться высокими настройками... ИМХОTor-vik пишет: В идеале нужно иметь Винду 7-ю=64- чистую.
Память 4 гига и и из всех программ- только Сталкер.
- дрыка
- НОВИЧОК
Записка, с кодами от Х-18, лежит в кабинете Борова. Если его уже грохнул, то на свиноферме нужно найти Бура(бандит со Свалки). Он скажет, что делать дальше.
Кто знает, как на блокпосту допрыгнуть с крыши казармы до нычки с СВД на дереве ?
Мой ГГ пыхтит, пердит, но до ветки не допрыгивает. Достало уже загружать...
Можно, но сложно на забор с плит. Дойти до дерева и там пробовать. Можно прыгать с бегом и зажатой кл. А. Можно изм. высоту прыжка.And7545 пишет: Мужики!
Кто знает, как на блокпосту допрыгнуть с крыши казармы до нычки с СВД на дереве ?
Мой ГГ пыхтит, пердит, но до ветки не допрыгивает. Достало уже загружать...
- дрыка
- НОВИЧОК
Высота прыжка там и так исправлена . Как прыгать - смотрим видео:Валентин пишет: Можно изм. высоту прыжка.
Кейс лежит на контейнерах. Их 2-группы. У забора и у здания. Еще может быть за забором где и стоят в западне люди Танго.Ilnar_Uchiha000 пишет: Пацаны помогите,как найти кейс группировки Олега Танго (на юпитире)
Привет всем . Таже фигня с кодами. Подхожу к Буру на заправке, а он молчит. Чо делать?дрыка пишет: Ilnar_Uchiha000
Записка, с кодами от Х-18, лежит в кабинете Борова. Если его уже грохнул, то на свиноферме нужно найти Бура(бандит со Свалки). Он скажет, что делать дальше.
Пусть молчит. Иди выноси бандосов. И кабинете найдешь в столе записку с подсказкой по кодам. А по лестнице вниз, через разрушенный проем вестибюля и комнатка с кое-чем из арсенала. Удачи!ussarmy пишет: Привет всем . Таже фигня с кодами. Подхожу к Буру на заправке, а он молчит. Чо делать?
- дрыка
- НОВИЧОК
Дело в том что коды уже у меня. Я не по сюжету оказывается пошел. Но Бур за эти подсказки ничо не говорил.. СпсВалентин пишет:
Пусть молчит. Иди выноси бандосов. И кабинете найдешь в столе записку с подсказкой по кодам. А по лестнице вниз, через разрушенный проем вестибюля и комнатка с кое-чем из арсенала. Удачи!ussarmy пишет: Привет всем . Таже фигня с кодами. Подхожу к Буру на заправке, а он молчит. Чо делать?
нет трое стоят. А кстати. Кто то был на засвеченной территории?дрыка пишет:
Возможно не все соратники Бура на месте. В момент подхода спавнится нечисть и они могли пойти пострелять... Бур рассказывает про новую территорию и про Туза.ussarmy пишет: Привет всем . Таже фигня с кодами. Подхожу к Буру на заправке, а он молчит. Чо делать?
Сталкеров в Зоне
|