Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Напиши пожалуйста на каком патче ты играешь, и установлены ли у тебя все фиксы к игре? Просто может быть такое что, вся проблема из-за этого. Дело в том, что игра разрабатывалась под патч 1.0.0.4 и желательно под лицензионную версию игры, на всём остальном столько багов и проблем, что не опишешь.Viktor111 пишет: бывает часто что не могу использовать аптечки и противорадиацыонные припараты, и постоянно бывает что откуда то крик потом всё темнеет и из ниоткуда появляються зомби и всякая другая нечисть. может у меня с компом что не так или это всё таки игра глючит???
У меня у самого игра лицуха версии 1.0.0.6, а при разговоре с любым НПС сразу вылетает. А так-же на мини-карте вообще ничего не отображается. Проблем много, и все их можно обойти если придерживаться правил установки прописаных разработчиками. Так что делай выводы!
По аптечкам и препаратам не скажу пока. Напишешь после наблюдении когда не применяются. А то что дальше -Viktor111 пишет: бывает часто что не могу использовать аптечки и противорадиацыонные припараты, и постоянно бывает что откуда то крик потом всё темнеет и из ниоткуда появляються зомби и всякая другая нечисть. может у меня с компом что не так или это всё таки игра глючит???
это называется Час ужаса. Он случается не на всех локах. Такая вот фишка в игре, болота и свалку сам проходил на галопе)))
Могу добавить что по пути (пишу на рус.) геймдата-скриптс- ты найдешь фаил db. Открой блокнотом и попробуй облегчить жизнь в игре.Удачи.
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Попробуй 2517, 2715 ну и т.д хотя если память не изменяет начинается с 25 или 27 поэкспериментируйGenadiusss пишет: код таника семецкого 2571 не подходит в чем дело?
Надо делать подборку мне помнится вроде 2517SniperUR пишет:
Попробуй 2517, 2715 ну и т.д хотя если память не изменяет начинается с 25 или 27 поэкспериментируйGenadiusss пишет: код таника семецкого 2571 не подходит в чем дело?
- nic68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
Главное биноклем найди где он, а он почти на крыше . Завалить не важно чем арбалетом(бери выше чуть) или снайперкой.nic68 пишет: а,как борова завалить
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Наверное это и есть код не шибко помнюВалентин пишет:
Надо делать подборку мне помнится вроде 2517SniperUR пишет:
У Умника на кордоне. Обычно спит в разрушенном доме, в лагере новичков.Kruglipius пишет: Скажите у кого и где купить последний код тайника Семецкого? все три кода есть.
Должен быть в любое время.Kruglipius пишет: А если его там нету? он ночью там есть?
- nic68
- НОВИЧОК
Не узнаешь. Но как его могли убить он бессмертен до поры. Уточни.nic68 пишет: если убили бура то тайну борова не узнаю
- nic68
- НОВИЧОК
Если с базы снята псизащита, если вы говорили о секретной кладовочки Борова, то Буру больше нечего тебе рассказать кроме того, что где то под туманом на карте готовилась новая база. Воюй дальше с остальными. Или возьми доки в кабинете Борова и уходи вообще.Добавлю в кладовочке Борова кроме пары автоматов и так по-мелочи нет ничего. ДОКИ! и отход.nic68 пишет: пошли базу бандитов захватывать и ево замочили
- nic68
- НОВИЧОК
Ну как вроде отключена? Ты с собакой Бакс бегал до перехода, где тот бросит деактиватор?nic68 пишет: в роде пси зашита отключина но про тайник борова не чё не саказал не успел убили
- nic68
- НОВИЧОК
Ты бы хоть ответил что там с Буром в итоге. А пещеры не нумерованы, уточняй что ищешь.nic68 пишет: да ,а где 3 пищера
Сталкеров в Зоне
|