Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Х16 полагаю. Убил всех хозяев и пр. поднялся на уровень разрушен. лестн. марша, справа комната, слева на подоконнике рюкзак Там.NerVOuS пишет: Всем привет , кто подскажет что делать .... не могу найти деактиватор пси излучения на Юпитере ... диалогов нет , сэйвов нет , восстановление системы сделать не могу ... была отключена ... что делать не знаю ... скрины и сэйвы в Инете не могу найти где респ деактиватора ...
Не понял. Сахаров просит тебя отключить установки в лаборатории. Так? и говорит там минутная защита. Так?NerVOuS пишет: Извини но я наверно немного туповат ))) что такое марша ? и на подоконнике нет рюкзака , не в низу ,не на полу ,не где ... облазил уже все нычки но они пустые ... хозяев и зомби тоже нет проверить что у них есть не могу .... они просто исчезли .. (трупы)
в чём ответ? и кому!pyotr1974 пишет: забегаешь в окружную за забор ближе к туалету, прыг-скок на туалет, с туалета на крышу, двигаешь к противоположному концу крыши, от туда на дерево. P.S. Лучше сохраниться перед прыжком, потому-что запрыгнуть тяжело.
global152, второй раз напоминаю, указывай Ник пользователя к кому обращено твое сообщение или используй цитирование !
почему три, а не четыре? Там на свалке разрушенный рынок напротив блокпоста долга. Там надо убрать бандюков и осмотреть. Кличку не помню, но от рынка он самый дальний. Кажется ты здесь не нашел цифры. Если еще и с Сидором эту тему не протер то тайник просто может не спавниться. Да и криптографией надо поучиться .Это ИГРА, а не поддавки)))floid23 пишет: Скажите код от тайника Семецкого кто знает плиз!!! У меня есть три цыфры. последнюю я взял у Чувака на Кордоне, вернее купил за 50 000 деревянных. Дело не в том чтобы его открить, а просто интерес что там?
Лестничный марш- это то по чему ходит всякий житель многоэтажки, когда лифтеры спят или...на каждый этаж их два.Удачи.NerVOuS пишет: Извини но я наверно немного туповат ))) что такое марша ? и на подоконнике нет рюкзака , не в низу ,не на полу ,не где ... облазил уже все нычки но они пустые ... хозяев и зомби тож нет проверить что у них есть не могу .... они просто исчезли .. (трупы)
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
миниган , боеприпасы для минигана, грозы, калаша бронебойные, нанокостюм и еще немного по мелочи код не помню надо там по колдовать с кодом!!!!!floid23 пишет: Скажите код от тайника Семецкого кто знает плиз!!! У меня есть три цыфры. последнюю я взял у Чувака на Кордоне, вернее купил за 50 000 деревянных. Дело не в том чтобы его открить, а просто интерес что там?
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Если ищешь Ниву то смотри: Как посадить и управлять Вертолетом (Видео)rip27051982 пишет: Лететь на север, там камаз и бтр, нивы в упор не вижу уже с час - начинает подташнивать.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Переустанови с заменой папку bin и твоя снайперка запоет)Vik25 пишет:
SniperUR пишет: FN2000 "Призрак"-который имеет при себе камандир в НИИ Агропром, он был ранен и его пушку забрали противники, загасил всех прогулялся по базе и нашел решил забрать себе, вот и пригодился.
Понятно, для меня это неподходит ("Призрака" нет). Пробовал завалить снайпера из грозы с оптикой, через прицел видел как он падает, думал завалил но сообщения об устранении снайпера нет и он всеравно стреляет и миссия провалена. Попробую переустановить мод, может СВД начнет стрелять...
- pahha
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
картечью 1-им выстрелом в голову я тоже с ним парился но понял из 7-и зарядного дробоча грохнул его одной картечью и все самое главное дождаться момента и бах в голову и только в головуKruglipius пишет: Как убить когтя смерти?? я все патроны с гранатами истратил, вообще не убиваемый (это который в Х-18)
Сталкеров в Зоне
|