Прохождение мода Возвращение Шрама
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
попробуй в Тайных Тропах 0 результата ГГ побесмертить не удалосьbalamut222 пишет:
SniperUR пишет: Я тоже новичок в этом деле, а ты случайно не пробовал мутантам урезать жизнь если нет то попробуй
Да они и так в этом моде от взгляда дохнут, в другом каком-нибудь попробую. Тут кстати выяснилась интересная деталь. В этом моде, скачанном с разных ресурсов, правки ведут себя по-разному: где-то прокатывает, а где-то нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
waymed пишет: Добрый день! Кто может ответить пожайлуста подскажите! Где добыть еще 2 цифры кода? одну дал Олег вторую вроде у бандита не запомнил. если кто знает где 4 чтобы вспомнить сообщите пожайлуста. заранее спасибо!
4 цифра у Умника на Кордоне в деревне новичков
У меня только 2 цифры. умник ничего не дает. вот я ихочу восста новить хронологию этих цифр. у кого они по порядку?serg32 пишет:
waymed пишет: Добрый день! Кто может ответить пожайлуста подскажите! Где добыть еще 2 цифры кода? одну дал Олег вторую вроде у бандита не запомнил. если кто знает где 4 чтобы вспомнить сообщите пожайлуста. заранее спасибо!
waymed пишет:
У меня только 2 цифры. умник ничего не дает. вот я ихочу восста новить хронологию этих цифр. у кого они по порядку?serg32 пишет:
1 у бандита на кордоне, 2 не помню, 3 дает олег танго,4 у умника
P.S. Я только собираюсь в предбанник может дальше что проясниться?
Alexus Привет! Большое спасибо за подсказку. Да профукал видно я бандита Фраера а умник не дает диалога про цифру. может еще не дошел до места где диалог но все равно одна уже профукана.Интересно можноли ее восстановить?alexus пишет: WAYMED: Привет! Первая цифра была у бандита Фраера ,вторая у бандита с экзо, когда группа Танго двигалась с Бара на Кордон ,третью дает цифру сам Танго и четвертая у Умника !
Такие переписки в личку! Висит временно.
Прохожу игру заново. Возникла непонятка, которой не было при предыдущем прохождении: при выполнении задания на отстрел снайпера на Кордоне не могу стрелять из СВД "Тигр". Точнее - обе кнопки мышки включают-выключают прицел. С любым другим оружием - все как положено.
Дело происходит вечером в районе 22.00 час.
Вопрос: сталкивался-ли кто-нибудь с таким фокусом и какие есть умные мысли и советы.
Жду и заранее благодарен за помощь.
Ты наполнял содержанием игру с помощью размещения папок bin и gamedata. Что то скривило. И вероятнее всего перекопируй с заменой папку bin. Удачи.Oberst пишет: Добрый день, коллеги!
Прохожу игру заново. Возникла непонятка, которой не было при предыдущем прохождении: при выполнении задания на отстрел снайпера на Кордоне не могу стрелять из СВД "Тигр". Точнее - обе кнопки мышки включают-выключают прицел. С любым другим оружием - все как положено.
Дело происходит вечером в районе 22.00 час.
Вопрос: сталкивался-ли кто-нибудь с таким фокусом и какие есть умные мысли и советы.
Жду и заранее благодарен за помощь.
Проблему с нестреляющим "Тигром" решил радикально - путем полной переустановки игры.
Хомячить в этом моде вредно. Делай схроны." Бабки" для лечения дочери соберет ГГ однозначно и не раньше сценарного момента отправит. А потом в Предбаннике в пещерке хлопнут до нитки, а у тебя такой рюкзак. Ну а так ищи файлы мас айтем ( по анг.) понятно в кофигурациях героя и правь.alexus пишет: Привет ! Кто-нибудь знает ,как увеличить обьем рюкзак ? Изменил вес ,но при заполнении 110 кг., предметы начинают вываливаться ?!
- zmey811
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Скачать патч можно на этой странице с модом или на форуме на первой странице этой темы .zmey811 пишет: дайте плизз ссылку на кумулятивный 2.7 патч не найду я его тут
- zmey811
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
zmey811, Пока сказать трудно, но если интересно, то можешь почитать интервью с разработчиком в котором этот как и многие вопросы понимался. Интервью с разработчиком мода Возвращение Шрама.zmey811 пишет: А когда же будет вторая часть ????
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
поищи в 20-х страницах этой темыmamay139 пишет: Не могу найтй тайники ВДВ сделайтте скин места нахождения
Сталкеров в Зоне
|