Прохождение мода Возвращение Шрама
ВДВ покраснеет после нахождения кейса. А кейс ищи в трех местах.Две группы контейнеров и за жел. гаражами, где и стоят заложники.Надо поговорить с Дрыгой, тем, что помогает зачистить базу. И тут есть второй сценарий в зависимости от диалога с ВДВ. Если его послать с его условиями тогда монстрики набегут и повоюешь конкретно. Но ведь и здорово! И что интересно: при таком сценарии кейс спавнится надежно.Проследи за загрузкой, чтобы кейс был в рюкзаке. Удачи!waymed пишет: Уважаемый народ!!! Кто поможет решить проблему? Дело в следущем: 1.При разговоре с ВДВ на счет кейса он не краснеет 2. Сам кейс не появляется на контейнере где в прохождении сказано.3. И не подходят к костру из гаража персонажи. В чем проблема? За ранее всем благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Играть начал недавно, но возниклоа несколько вопросов:
1) Мягко говоря, очень "странно" даны характеристики оружия. Например, урон у АК-74 и "Абакана" различается почти в два раза, хотя пятрон оба ствола используют один и тот-же, начальная скорость пули практически равная и т.д. И таких "страностей" много.
2) Впервые прийдя в Бар и желая подзаработать, взял у Бармена задание на ликвидацию группы наймов и бандитов на Ростоке. Однако, перехода на данную локацию на обнаружил. Пройдя в дыру в железных воротах и двигаясь в направлении метки задания, забрел неизвестно куда и никого не обнаружил.
3) По заданию от Димака на поиск огнемета без труда нашел описанное им место, но там пусто (искал тщательно). Нашел в Сети скрины по данному вопросу - все верно, я в нужном месте, но огнемета все равно нет.
По 1-ому пункту было бы неплохо хоть немного соблюдать реализм.
По 2-ому и 3-ему пунктам прошу помощи и заранее благодарю тех, кто ответит.
2 - получишь переход далее по квестам, а второстепенные квесты здесь не важны, хотя за банду наймов платят неплохо. Но это после получения перехода, а он будет не напрямую, а окольными путями из Волчьего Логова.
3 - на первой стр. этой темы в шапке есть скрин. На нем прицел указывает на куст вдали, вот под этим кустом рюкзак с огнеметом.
Удачи!
- tarko7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
Вот в Гиде Админ написал-"... повесте ему маячок.", а ты взял и пустил Бура бродить. Хотя железно они сидят в здании слева при входе на территорию лаборатории. Как ты Бура завалил!? Он неумиручий до поры. Час ужаса имеет сигнал и ГГ надо двигать. А поправить облегчения в bd scripts Пояснения.tarko7 пишет: День добрый. Не могу найти Бура после зачистки мутантов на вертолете. Полетал , покрошил мутантов, сел иду к переходев х-18, а Бура там нету. Несколько раз переигрывал потому, что убивал Бура. Что не так я делаю??? И еще подскажите, кто в курсе, как убрать час ужаса, или хотя-бы сократить время?
Что касается серина на 1-ой странице темы, то именно его я и имел в виду. Эти кусты и все в округе я прочесал на несколько раз, прежде чем решил попросить помощи. Кстати, консоли над ж/д путями на Агропроме я тоже проверил и с тем-же (нулевым) результатом. Огнемета нет.
Жалко твою игру ты второй пост пишешь, а продвинулся хорошо. Ты на эту вышку на крышу запрыгивал? Там будет позиционер и записка. После этого на дальнем конце ж.д. консоли ящик, а на нем мешок. Там все. Удачи!Oberst пишет: Благодарю balamut222 за подсказку насчет Ростока.
Что касается серина на 1-ой странице темы, то именно его я и имел в виду. Эти кусты и все в округе я прочесал на несколько раз, прежде чем решил попросить помощи. Кстати, консоли над ж/д путями на Агропроме я тоже проверил и с тем-же (нулевым) результатом. Огнемета нет.
- tarko7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
Валентин пишет: Час ужаса имеет сигнал и ГГ надо двигать. А поправить облегчения в bd scripts Пояснения.
Ничего не понял. Можно поподробнее. А Бура валил с вертолета ( не специально конечно), когда приземлился, прошелся пошманал трупы, среди них был Бур. Такой вопрос - на вертолете нужно выполнить какую- то задачу, или просто пострелять по мутантам и сесть возле грузовика?? А то я минут 15-20 летаю мочу их а они все появляются и появляются.
Я вприсядку залезал под этот куст от стены с включенным фонарем, рюкзак у корней куста, между стеной и кустом.Oberst пишет: Благодарю balamut222 за подсказку насчет Ростока.
А тайник Стрелка видно, если стоять на наблюдательной вышке лицом к ЖД, то слева рядышком парапет между столбами (фиг знает как называется), на дальнем краю деревянный ящик, а на нем рюкзак. Если нет, то переустанавливай
В личку гляньalexus пишет: Братцы помогите ! Изменил пораметры экзо ЧН ,улучшил хорактеристики ,также Г.г немного "побессмертил" .После этого игра загружается и сразу вылетает ! Сделал процедуру типа док. на рабочем столе ,открыл блокнотом ,и там ничего ненаписанно .Кто знает вчем дело ,как это можно исправить или что я мог нетак сделать ,что привело к таким последствиям ?! Кстати я все делал по рекомендации одного из пользователя сайто ,у него все нормально ! Что мне делать?
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
Главного героя не возможно бессмертить я пробовал в тайных тропах 2 но увы даже новая игра не помогла переустанови игру и вылетов не будут беспокоитьalexus пишет: Братцы помогите ! Изменил пораметры экзо ЧН ,улучшил хорактеристики ,также Г.г немного "побессмертил" .После этого игра загружается и сразу вылетает ! Сделал процедуру типа док. на рабочем столе ,открыл блокнотом ,и там ничего ненаписанно .Кто знает вчем дело ,как это можно исправить или что я мог нетак сделать ,что привело к таким последствиям ?! Кстати я все делал по рекомендации одного из пользователя сайто ,у него все нормально ! Что мне делать?
Ну, не знаю, у меня же получилось и все работает, хоть я и новичек в этом. Просто четко следовал инструкциям, без фанатизмаSniperUR пишет: Главного героя не возможно бессмертить я пробовал в тайных тропах 2 но увы даже новая игра не помогла переустанови игру и вылетов не будут беспокоить
- SniperUR
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 150
balamut222 пишет:
Ну, не знаю, у меня же получилось и все работает, хоть я и новичек в этом. Просто четко следовал инструкциям, без фанатизмаSniperUR пишет: Главного героя не возможно бессмертить я пробовал в тайных тропах 2 но увы даже новая игра не помогла переустанови игру и вылетов не будут беспокоить
я тоже новичек в этом деле, а ты случайно не пробовал мутантам урезать жизнь если нет то попробуй
Все как обычно: распаковал архивы db0-db9 и dba-dbg, две получившиеся папки "gamedata" свел воедино и в папке gamedata/config/weapons стал менять кое-какие характеристики стволов. После чего удалил исходные архивы.
По окончании этой процедуры и возвращении к игре у меня возник вопрос: при нажатии ПКМ на какой-либо "ствол" графичесое значение убойности (зеленая полоса) не изменилось. А визуально я пока затрудняюсь оценить результаты своего "ковыряния".
У кого есть мудрые мысли на этот счет? Что я сделал не так?
PS: если кто-то посчитает, что данный вопрос не относится к теме данного форума - заранее извиняюсь.
Читал где-то, что когда правишь ствол, к примеру Калаш, то эти характеристики будут у всех Калашей. Так что аккуратней - палка о двух концахOberst пишет: Памятуя своё недовольство "странными" характеристиками оружия, решил немного подкорректировать их.
SniperUR пишет: Я тоже новичок в этом деле, а ты случайно не пробовал мутантам урезать жизнь если нет то попробуй
Да они и так в этом моде от взгляда дохнут, в другом каком-нибудь попробую. Тут кстати выяснилась интересная деталь. В этом моде, скачанном с разных ресурсов, правки ведут себя по-разному: где-то прокатывает, а где-то нет.
Сталкеров в Зоне
|