Прохождение мода Возвращение Шрама
Возможно вы выложиди из инвентаря какой-то квестовый предмет, от этого и пропало задание принести его заказчику.
Кстати Доктор уже давал вам задание достать труп Призрака в Х16? Вы его достали? Он сейчас при вас? Вы его относили Доку? Далее он дает задание на Болота...
Универсальный совет, помимо переиграть с сейва или автосейва:
навестить ключевых персов, их много не буду перечислять, может кто и даст вам задание, которое продолжит сюжет...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
При взятии СВД "Тигр" военные не должны ничего заметить (надо именно выкрасть, а не "отбить"). Квест нужно выполнять в темное время суток, предельно аккуратно и ни в коем случае не попадаться на глаза патрулю (спрыгивать с дерева в сторону забора при отсутствии патруля в пределах видимости или же спрыгивать на забор и далее наружу). Если ГГ становиться врагом для военных, то на Агропроме будет невозможно выполнение их заданий и сюжет "встанет". По-видимому из-за этого и нет диалога с Игорем Мисюлем.~Vova~ пишет: Не пойму че делать. Взял СВД напали военные. Переиграл все равно стреляют. Убил 10 челов смылся к экологу получил задание убить снайпера, пришил задание выполнено иду к экологу перетер с ним и все не знаю куда идти заданий новых нет.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, Shitman! Контролеры могут не появиться в вечернее-ночное время - любят поспать. Попробуй выплнить задание днем.Shitman пишет: Приветствую всех. Ребята, квест на уничтожение контролеров в пещере под болотиной. Их просто напросто там нету. Только два кровососа. Пробовали переигрывать с автосейва, не помогло. Пробовал переиграть с другой локи - аналогично... Что делать? Подскажите...
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Хорошо искал?Почему спросил-там пещеры в двух уровнях,когда кончишь кровососов и идёшь дальше,то проваливаешься вниз,а надо перепрыгнуть и дальше держаться левее,если искал в верхнем,то тогда наверное глюк какой-то.Shitman пишет: Приветствую всех. Ребята, квест на уничтожение контролеров в пещере под болотиной. Их просто напросто там нету. Только два кровососа. Пробовали переигрывать с автосейва, не помогло. Пробовал переиграть с другой локи - аналогично... Что делать? Подскажите...
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Закидывай обе в папку stalker-shoc/savedgames
Вот попробуйте еще другую сохранку по переходу Бар-Кондон, если не получиться, то сори:
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Это какой-то глюк - попробуйте переиграть с момента взятия задания на СВД или с autosave.QWE пишет: Подскажите как быть - после того как беру свд на дереве на блок посту я автоматически становлюсь военным и долговцы становятся мне врагами и я не могу пройти в бар по поручению ученых что делать???
Сталкеров в Зоне
|