Прохождение мода Возвращение Шрама
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- corpus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 50
Все проехал. Правда двери потерял после встречи со Стрелой. Но Сидор молчит. Походил вокруг да около. Но все без толку. Может Ниву не ту взял? Хотя она на карте красным обозначена. Может еще к кому подойти или подъехать надо?Крест пишет: corpus , надо на Кордон - Болото - Агропром - Свалка - Волчье Логово .
- corpus
- ПРИБЫВШИЙ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- corpus
- ПРИБЫВШИЙ
Весь форум перечитал, нет такого ни у кого.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет, corpus! На сколько помню, есть два главных пункта, при прохождении этого квеста. Поговорить с бандосом у Нивы, чтобы взять ключи. Если не взял - машина может заблокироваться на болотах, но здесь у тебя, вроде, все в порядке.corpus пишет: Нет тут такого. У меня Сидор, после лечения Шрама, отправляет его на угон Нивы у бандитов в кишку. В гиде у автора такой темы даже нет.
Весь форум перечитал, нет такого ни у кого.
Второй момент - попасть в нужную точку - центр обозначенного круга. Видимо где-то здесь и проблемка зарыта!
Вот нашел видео по этому поводу:
Надеюсь поможет! Удачи!
- corpus
- ПРИБЫВШИЙ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, volk_off! Рюкзак может находиться только там! Видимо плохо ищешь!volk_off пишет: Всем здрасте! Ребята, подскажите пожалуйста, где этот рюкзак с СВД искать на блокпосту? Я уже устал прыгать, не говоря о Шраме На дереве, около казармы, его не вижу! Заранее большое спасибо!
Добраться можно по такой схеме:
Удачи!
Сноркович, нет, скорее всего. Сейчас, вот, порылся в Сети по твоему вопросу и не нашёл полной версии Шрама. Так что придётся играть по частям.Сноркович пишет: Подскажите,а есть этот мод не по частям 1и2 а полная версия.
Сноркович, если честно, то не помню. Но, по-моему, такой ерунды там нет. Так что играй спокойно.Сноркович пишет: Дегтярёв Я тоже искал,не нашел,скачал с каким то дополнительным патчем,сейчас устанавливаю. Я надеюсь в этом моде нет такого,когда один раз стрельнул и все оружие сломалось. А починить негде. Как в Солянке или в Операции Омега?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ПриветСноркович! Сидорович, когда дает квест - дает и небольшую подсказку (например на северо-западе или юго-востоке). Всего есть четыре места спавна головы. Вот ЗДЕСЬ есть скрины всех этих мест.Сноркович пишет: Привет всем.Подскажите хотя бы примерно где находится голова Сидорыча. Я знаю что после загрузки место изменяется,но хотя бы примерно,где кто ее нашел и как она выглянет эта искусственная голова?
Удачи!
Сноркович, и тебе не хворать! Многого не помню, но, по-моему, метки должны быть. Наверное, и правда глюк мода.Сноркович пишет: Всем привет,подскажите,может это только у меня такой репак не правильный, но по чему то на карте не отображается не только главный герой ,но и все остальные в том числе и трупы.Или это у меня глюк.
Брат! Я тебя поздравляю! Такой диагноз поставить может только психотерапевт. , значит ты освоил эту профессию!DeeMa пишет: Квест- проводить его до места телепортации
Совет: Если Костя виснет, значит по дороге есть препятствия в виде мутов и т.д.. Иди впереди него и зачищай местность от нечисти. Все прошли-и ты пройдешь! Удачи, Бродяга!
Сталкеров в Зоне
|