Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
GavA15! Здесь найдешь ответы на свои вопросы!GavA15 пишет: Здраствуйте помогите с прохождением я ни как не могу найти твйник Семецкого все четыре цыфры есть 1257 а тайника нет я смотрел в инете но у меня в том месте нифига что делать и стоит ли заморачиватся насчет етого тайника есть ли там чтото полезное??
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Если не нашел тайник,иди дальше по сюжету.Удачи.GavA15 пишет: Здраствуйте помогите с прохождением я ни как не могу найти твйник Семецкого все четыре цыфры есть 1257 а тайника нет я смотрел в инете но у меня в том месте нифига что делать и стоит ли заморачиватся насчет етого тайника есть ли там чтото полезное??
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Скачай мод на нашем сайте.cfif пишет: у меня на карте не отображается ничего. играю в мод от какого то сереги.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Тяжеловато тебе играть будет, без меток на карте! Попробуй "поиграться" с настройками игры. В крайнем случае, как и советует FANAT - перекачай! Вот ЗДЕСЬ есть описание и ссылки на скачивание мода с 3 кумпатчем!cfif пишет: у меня на карте не отображается ничего. играю в мод от какого то сереги.
Удачи!
GavA15, тайник Семецкого находится на Радаре в лесу. Искать его стоит. Но его не так уж легко взять. Даже если найдешь. Находится он напротив вертолета, но не там где обычно стоит ящик с тайником, а с противоположной стороны. Если идешь с АС, доходишь до вертолета в лесу, поворачиваешь налево и строго идешь по прямой. Возле скал, ограждающих локацию, будут лежать два больших камня, но по размерам разные. Возле них будет стоять куст или дерево , точно не помню. Так вот в этом кусте и будет лежать сундук с кладом Семецкого. Многие сталкеры находили этот тайник, но все погибали. Так чтобы не погибнуть, взяв тайник, нужна соображалка. Будут даны вопросы и один лишь ответ там правильный, но какой не помню. Давно играл в него. Жду продолжения. Удачи тебе!GavA15 пишет: Здравствуйте, помогите с прохождением. Я ни как не могу найти тайник Семецкого, все четыре цифры есть - 1257, а тайника нет! Я смотрел в инете, но у меня в том месте ничего. Что делать и стоит ли заморачиватся насчет этого тайника, есть ли там что-то полезное?
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Function : CInventory::Eat
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp
Line : 892
Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Файл : E:Линия \stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp : 892
Описание : pIItem->m_pCurrentInventory==this
- Max82
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тяжелый случай.Для начала посмотри в настройках-как у тебя установлены кнопки прицела и стрельбы.P.S.постарайтесь писать какой квест выполняете-что-бы получить более конкретный ответ,у некоторых СВД не стреляла в деревне Новичков по квесту со снайпером.александр2222 пишет: как произвести выстрел с СВД-тигр.жму ЛКМ смотрет в оптику с ПКМ тоже самое
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Скопировал ли ты папку bin из установщика в корневую папку с игрой? Это нужно сделать для того, чтобы в игре можно было стрелять из винтовки - СВД "Тигр" и не только!александр2222 пишет: как произвести выстрел с СВД-тигр.жму ЛКМ смотрет в оптику с ПКМ тоже самое
- corpus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 50
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сталкеров в Зоне
|