Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Пулемет - дело хорошее! А вот арбалет, точно не продавай ни кому, иначе вылетов не оберешься!gromozeka пишет: Да, мы с ним за Туза перетёрли, а потом бандюки повалили со всех сторон, ну и... Жалко парнягу, ну да что поделаешь. А пулемёт его я никому не продам, оставлю себе на память, и даже стрелять из него не буду...
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Надо подлететь к этой Ниве , а дальше ты сам автоматически с неё слезешь .Yk2013 пишет: У меня проблема в миссии где летишь на вертолете до нивы, ни как не слезть с вертолета.
У меня не слазит.Сyborg пишет:
Надо подлететь к этой Ниве , а дальше ты сам автоматически с неё слезешь .Yk2013 пишет: У меня проблема в миссии где летишь на вертолете до нивы, ни как не слезть с вертолета.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если уж увеличивать, то общий переносимый вес. Делается это так:nikole пишет: Помоги друг. Как повысить грузоподъёмность костюмов. Экзы или чисто небовского?
power_hit_part = ставь 0.0 ; Процент хита, уходящий на отнимание силы
max_power_leak_speed = ставь 0.0 ; Накопление усталости (макс граница, до которой восстанавливается сила) в секунду игрового времени
walk_power = ставь 0.000001 - уменьшение силы за секунду во время ходьбы без учета веса ноши
walk_weight_power = ставь 0.000005
Отображение веса в инвентаре (выше этого значения нельзя бегать): gamedata/config/inventory_sect.ltx строчка max_weight ставь 500.
Прежде чем вносить какие-либо правки в файлы, настоятельно советую сохранить оригиналы.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В actor.ltx заходи !HUNK пишет: ребят помогите ,хочу повысить переносимый вес а в gamedata\configs\system.ltx нет строки max_weight
nikole, ну так поставь побольше цифру! Или за ручку водить надо?nikole пишет: Сделала всё точь в точь как ты написал. Вес увеличился на 20 кг. мало!!!!!!!
Больше увеличивать смысла нет, все равно, много выпадет из рюкзака с сообщением типа "рюкзак не резиновый!nikole пишет: Сделала всё точь в точь как ты написал. Вес увеличился на 20 кг. мало!!!!!!!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Конечно , уменьшить можно . Ты ведь изменила на слишком большой вес , теперь уменьшай , раз вылеты пошли .nikole пишет: Так и есть при тяжести 210 и выше стабильный вылет. даже с локи на локу не могу перейти. Может уменьшить теперь вес не 500 а меньше написать , не знаю!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет.Вы сами создаете себе проблемы,я прошел мод два раза не меняя ничего.Зачем вам такой большой вес?По Зоне эффективней бегать,чем носить с собой кучу хлама и ходить пешком.Удачи.nikole пишет: Так и есть при тяжести 210 и выше стабильный вылет. даже с локи на локу не могу перейти. Может уменьшить теперь вес не 500 а меньше написать , не знаю!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вообще не отображаются или конкретно этот? Он откроется после разговора с Ворониным про убийство Борова. Искать его надо по дороге из Бара в сторону Свалки, с левой стороны - за раскуроченным Москвичем. От него иди к горке вдоль сетки. В переход и упрешься.cfif пишет: у меня на карте не отображабтся переходы что делать. как попасть с бара в волчье логово.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
На сколько я помню,переход вроде-бы за сеткой ближе к горе.P.S.надо перепрыгнуть через сетку.Клепаныч пишет:
Вообще не отображаются или конкретно этот? Он откроется после разговора с Ворониным про убийство Борова. Искать его надо по дороге из Бара в сторону Свалки, с левой стороны - за раскуроченным Москвичем. От него иди к горке вдоль сетки. В переход и упрешься.cfif пишет: у меня на карте не отображабтся переходы что делать. как попасть с бара в волчье логово.
Сталкеров в Зоне
|