Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Пиши ник того к кому обращаешься или цитируй пост!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- doccent
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
Рекомендуют отключить в опциях автоматические сохранения. Оно автоматом записывается при входе-выходе с/на локацию, и при важных квестовых событиях.
AlexCEBEP пишет: Спасибо за подсказку! Вот еще что, это не совсем проблема, конечно, просто интересно стало: почему в здании химчистки, когда я говорю с Ковальским по поводу установления связи со штабом, военный наемник "Легионер" стреляет по мне, будто я враг?
AlexCEBEP он по всем лупит))) не ты один такой счастливый))))
- Наблюдатель7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
Здравствуйте Всем! Дополню уважаемого !SkiF! Грабёж ГГ во фриплее: в файле gamedata\configs\mod_parameters\mod_params.ltx в секции freeplay_robbery_actor = false ; (true (да) или false (нет)) - Грабить ли ГГ по наступлению фриплеяAlexCEBEP пишет: Всем привет! Столкнулся с такой проблемой...После того, как я выбрал "остаться в зоне", после отлета вертолетов у моего персонажа вместо моих вещей появляются: "Гадюка", пистолет и комбез "Сева". Скажите, это так и задумывалось, или можно как-то избежать замены вещей? Не хотелось бы с комбезом "Рассветовцев" и "Штормом" расставаться, особенно во время нашествия зомби
- Наблюдатель7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
Здравствуйте Всем! MiH@L, позволю себе озвучить как я принимал анабиотики. Поступает сигнал "Выброс, найти укрытие". Остаюсь на открытой местности, или выхожу на неё из укрытия. Нажимаю кнопку "I", открываю рюкзак, правой кнопкой мыши кликаю на анабиотик, а правой кликаю опцию "использовать". Всё, после этого помутнение и инфа, что мол выброс пережил. После третьего такого раза, после инфы, что выброс пережил, сразу выскакивает инфа, что мол получено достижение "Отмеченный зоной". Если Вы всё делали также и достижение не присвоилось, даже и не предпологаю, что это может быть за глюк в игре?! Первый раз слышу о подобном!MiH@L пишет: Доброго времени суток братья сталкеры! Подскажите не могу получить достижение "отмеченный зоной", 18 выбросов пережил с помощью таблеток.Может что не так делаю?
- kostiakash1947
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Как вступить в другую групировку?
1. Задание на поиск Балтазара в Темной Долине выдается Генеральным Штабом СБУ. Предварительно требуется выполнить задание на поиск пропавшего Профессора Тягнибока, отдать документы связному. Для появления следующего задания необходимо ожидать некоторое время.
2. Есть возможность вступить в следующие группировки: "Долг", "Свобода", "Бандиты", "Наемники", "Монолит", "Рассвет". Прежде, для каждой группировки требуется выполнить ряд заданий.
- alexandr73
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Смотри здесь.
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 420
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 502
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'ammo_box_1009'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
stack trace:
Большое спасибо заранее.
2. Исправлен вылет, связанный с Barrett M98B;
3. Исправлен вылет с логом "Can't open section 'ammo_box_1009'";
4. Снижен урон ПКМ'а, ранее косившего всё подряд.
Всё точ в точ так делал все разы...Наблюдатель7 пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Здравствуйте Всем! MiH@L, позволю себе озвучить как я принимал анабиотики. Поступает сигнал "Выброс, найти укрытие". Остаюсь на открытой местности, или выхожу на неё из укрытия. Нажимаю кнопку "I", открываю рюкзак, правой кнопкой мыши кликаю на анабиотик, а правой кликаю опцию "использовать". Всё, после этого помутнение и инфа, что мол выброс пережил. После третьего такого раза, после инфы, что выброс пережил, сразу выскакивает инфа, что мол получено достижение "Отмеченный зоной". Если Вы всё делали также и достижение не присвоилось, даже и не предпологаю, что это может быть за глюк в игре?! Первый раз слышу о подобном!MiH@L пишет: Доброго времени суток братья сталкеры! Подскажите не могу получить достижение "отмеченный зоной", 18 выбросов пережил с помощью таблеток.Может что не так делаю?
В чистой версии СГМ 2.2 нет огнемета.
- koranatal
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|