Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Сдать склад Долга либо Долгу, либо Свободе. Этого вроде достаточно.Mamaich пишет: Как войти в доверие на Янове для Монолитовцев ?
Нужен лог вылета. Чтобы его найти, после вылета открой блокнот и нажми "вставить".
Что для этого мне сделать надо???
Я ж сказал, вылетело - открой блокнот, нажми Ctrl + V и то что получилось вставь сюда под спойлер.
Программа блокнот есть на каждом компе!
RuslanTSK пишет: Нужен лог вылета. Чтобы его найти, после вылета открой блокнот и нажми "вставить".
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 545
Description : d:\gamesmailru\games\s.t.a.l.k.e.r._s.n.i.p.e.r\gamedata\sounds\music\zaton_night.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
так?
Да.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
- Наблюдатель7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
Здравствуйте Всем! Mamaich, переиграл в большинство модов на ЗП. Больше 10-ти однозначно. С моей точки зрения, самый лучший именно Sigerous mod 2.2. "Путь во мгле" тоже неплохой мод, но SM 2.2, всё же интереснее. ИМХО.Mamaich пишет: Всем Хаюшки !!!
Позволю себе добавить к вышесказанному, ещё можно кого-то из них подрядить охранять бункер учёных.!SkIF! пишет: Сдать склад Долга либо Долгу, либо Свободе. Этого вроде достаточно.
Драсьте! Какой квест последним проходил?hron пишет: Всем здрасте. Помогите решить роблему с квестом " Приоритеты клана". Сдал Новикову броники на ремонт и тишина. Прошло уже около месяца игрового времени. С тех пор пройдено много других квестов, так что переиграть не вариант. Может можно где ручками подправить?
Надоело ждать пошёл в Припять. Прошёл госпиталь и вернулся к Кардану с гаус пушкойДегтярёв пишет: Драсьте! Какой квест последним проходил?
Предположу, что ты выбрал бесплатный вариант ремонта. Если так, то это будет оч долго, хотя точное время, к сожалению, не скажу.hron пишет: Надоело ждать пошёл в Припять. Прошёл госпиталь и вернулся к Кардану с гаус пушкой
Начиная с ЭТОГО поста я подробно расписывал прохождение квеста, можешь глянуть, вдруг чем-то поможет.
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 341
Подскажите пожалуйста? Уже второй раз за игру обнуляется вся статистика /ранг, выстрелы в голову, эл. деньги и т.д./
И еще: как правильно установить этот мод со всеми патчами и фиксами
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 341
Жаль, что нигде нет предупреждения , о том, что при удалении сохранений через игровое меню, пропадает статистика.
Стоило бы вынести информацию об этом в шапку, т.к. не только у меня было подобное.
)) Видимо мне просто свезло, два раза удалял и оба раза обнулялось )))))Ну видимо она может пропасть не каждый раз,когда удаляется сохранение из меню.Возможно,что это происходит не так часто,но вероятность этого присутствует конечно
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
К чему такой ник выбрал
Туда надо положить: Абокан или Чейзер с патронами естественно, Психоделин, Антирад, Аптечка, Бинт, Детектор Велес 1 шт, Броник Рассветовцев.
Когда это всё меняю и нажимаю сохранить, мне пишет что у меня нет разрешения на сохранения файла в этом месте. Обратитесь к администратору сети для получения разрешения. Но ведь я играю дома, и комп тоже мой. Что делать мне?John пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!У кого возникла проблема с ожирением ГГ, не может вылезти из подвала дома на Кордоне, предлагаю следующее лечение:
1. Заходим: gamedata/creatures/actor.ltx , последнюю открываем с помощью блокнота и меняемph_box0_size = 0.35 , 0.9 ,0.352. Прыжок из низкого присяда на лестнице.
ph_box1_size = 0.35 , 0.75 ,0.35
ph_box2_size = 0.35 , 0.5 ,0.35
на
ph_box0_size = 0.30 , 0.9 ,0.30
ph_box1_size = 0.30 , 0.75 ,0.30
ph_box2_size = 0.30 , 0.9 ,0.30
Сталкеров в Зоне
|