Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
feroone1998, а ты перезагружаться с последнего сейва, до взятия данного квеста, пробовал? Такие глюки часто можно исправить именно перезагрузкой.feroone1998 пишет: Но он бегает вне здания я поднимаюсь в ту комнату ничего не происходит, никто никого не глушит или это доступно после прохождения игры во фриплее?
brodyqa9, ставь хоть иногда пробелы в своих постах, чтобы не приходилось за тобой их поправлять. С уважением, Дегтярёв
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Здравствуй, alex1740! По твоему вопросу стоит обратиться СЮДА .alex1740 пишет: где находятся неизвестные артефакты?
Всего доброго!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DeeMa, при обращении к кому-либо нужно цитировать его пост или указывать ник говорившего. Не выполняя это требование, ты нарушаешь привила сайта. С уважением, Дегтярёв
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
DeeMa! Для того что бы MP3 плеер в игре заработал, надо скачать надстройку Custom_Music . Без нее в плей-листе написаны просто названия треков - пустые ссылки. А если установить звуковой фикс, то каждый трек будет полноценен, но соответственно будет "напрягать" ОЗУ и занимать место на жёстком диске.DeeMa пишет: Люди, у меня на мп3 плеере, который я приобрёл у торговца в бункере, музыка не проигрывается. Можно ли это как-нибудь исправить?
Custom_Music работает как отдельный установщик, ему надо указать путь к папке с игрой. И после установки наслаждаться музыкой в моде!
- zorrrg
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
вопросы по SGM 2.2 + Кумулятивный фикс от 19.03.12 + Add_Fix_SGM_2_2 + AI additions for SGM 2.2 + Альфа 2.2
1. порядок правильный? (дошел пока до Затона, собрался на Юпитер, но ...)
2. Пропал Тремор, нет его у трупа Глухаря и никто не разговаривает о нём на Складовске!
3. Зачем нужны сумки СВМ? Синяя, красная и зелёная?
4. Почему прицел у НАТО прям как ПСО?
5. Что делать с заминированными наймами? Разминировать? Или в расход?
6. почти все прицелы без оптики бьют выше и правее?!
7. Что то не нашёл не одного кодового тайника. (аддоны виноваты?)
8. Где оружие 7.62х39 ?
9. Торговцы на заказ только бронь несут? Так задумано?
Доброй зоны братья-СТАЛКЕРЫ!!!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- alex0319
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
2) По поводу пропавшего Тремора - попробуй переиграть квест Логово кровососов. И впредь, не иди сразу к Портовым кранам после доклада Бороде о уничтожении тварей, а дождись появления квеста Встретиться с Глухарем, поговори с Бородой, задание обновится, - если ты сделал не так. На заметку - судно называется Скадовск!
3) Все эти сумки СВМ используешь (правой кнопкой мыши щелкаешь на иконке сумки, затем соответствующую команду. Либо два раза левой кнопкой мыши по иконке) получишь некоторый медицинский набор. Цвет сумки зависит от содержимого в ней набора.
4) Не совсем понял, что именно ты имеешь в виду. ПСО и НАТО совсем разные. По свойствам они похожи (ПНВ, система захвата целей). Просто на некоторые оружия требуется либо прицел ПСО (АК, Абакан, ...), либо НАТО (LR-300, Отбойник, ...).
5) Заминированными лежат не только наемники, но и бандиты, а также монолитовцы. Последние встречаются в Припяти. Разминировать их никак, так как при подходе к ним, срабатывает заряд, заложенный в них. Они что-то вроде ловушки-камикадзе. В принципе я обычно на них зарабатывал хэдшоты (попасть-то не составляет особого труда).
6) Прицелы бьют выше, потому что у тебя не проапгрейдено оружие.
7) Не знаю как у тебя, но у меня после установки оружейного мода, некоторые ключи к кодовым тайникам пропали, либо поменяли свое местоположение.
8 ) Извиняюсь, не могу вспомнить. Калибр 7,62х54 на СВД, СВУ. Возможно 39-й тоже для какой-либо снайперской винтовки.
9) В ассортименте торговцев имеются не только бронекостюмы, но также и оружия. К примеру на Лесничестве - Кочубей (бандит), на Янове - Неон (свободовец), на Юпитере - Муха (наемник).
alex0319! Как вариант, скачать мод с другого источника, так как по твоим словам, переустановка не помогла. Но если не хочешь, то можешь забить на него. Решать тебе!
Антро! Мой тебе совет - лучше не рисковать. Мало ли. Помню случай, что SerjantS1 не побывав в Припяти, зашел в лабу в Железном Лесу и заранее забрал док-и. Результат - не получил квест от Кардана на поиск этих документов и при этом не принимал их. Пришлось заново начинать. Но, за находку отдельное спасибо!
Всем всего хорошего!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Просто так задумал автор,иди дальше,мод интересный.Потом прикупишь хорошее оружие.Удачи.P.S.я проходил давно и без фиксов,они -как лечат-так и колечат.sergius пишет: Установил фикс (пришлось начать игру сначала).Все нормально респауна монстров на посту больше нет, и умирают они нормально,но после захода на Скадовск и возврата на Кордон все все вернулось как и было прежде. Как решить эту проблему?
Сталкеров в Зоне
|