Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники
так без записки не будет достижения "Хранитель Тайн"!!! а СГИ-5к Стрелка - просто волына отличная... может это можно как то в gamedata прописать,кто знает, подскажите...Клепаныч пишет: Привет, dimonmaloy! У меня было нечто подобное - попадались пустые тайники, хотя и были обозначены. Думаю, что с этим не стоит заморачиваться. Это модификация на игру, поэтому некоторые моменты автор упустил. На прохождение это не повлияет.
Удачи!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
100% нет! сначала на цем.заводе была одна записка, потом на "Юпитере" - тоже одна записка, и на экскаваторе даже тайник обозначен,но он пустойD.I.M.I.T.R. пишет: dimonmaloy Сги-5 Стрелка спавница в разных тайниках, как правило лежит в последнем. Вспомни может ты взял из тайника записку и продал её Сычу?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
На просторах инета, нашел предложение осматривать тайники Стрелка, до того, как взял черный ящик с беспилотника на Янове. Сам не проверял, но чем черт не шутит?dimonmaloy пишет: 100% нет! сначала на цем.заводе была одна записка, потом на "Юпитере" - тоже одна записка, и на экскаваторе даже тайник обозначен,но он пустой
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Такого я ещё не слышал ...Lexa_36_ пишет: Здраствуйте,опять к вам за помощью.Встретил в окресностях юпитера группу монолитовцев,и нада им найти укрытие задание сообщить на янове сбегал расказал долгу,появляемся с 2 долговскими у них они их мочат,переигрывал так же со свободовцами,монолитовцы их убивают,подскажите пожалуйста.
Lexa_36_, а может, ты сам их провоцируешь на такие действия? Где-то повернулся не так, стрельнул куда-то... С этими монолитовцами надо осторожно, ласково. Монолит же вс-таки, хоть и мирный. Также может быть, что у тебя просто глюканула игра. Перезагрузись с более ранней сохранки. А может, у тебя вообще битый мод и нужна переустановка. Вообщем, пробуй. Удачи!Lexa_36_ пишет: Здраствуйте,опять к вам за помощью.Встретил в окресностях юпитера группу монолитовцев,и нада им найти укрытие задание сообщить на янове сбегал расказал долгу,появляемся с 2 долговскими у них они их мочат,переигрывал так же со свободовцами,монолитовцы их убивают,подскажите пожалуйста.
Клепаныч, ты прав! Потому что, фактически, этот чёрный ящик "разблокирует" тайники Стрелка(по сюжету игры). У меня, например, пока не возьму чёрный ящик с беспилотника, все тайники Стрелка пустые.Клепаныч пишет: На просторах инета, нашел предложение осматривать тайники Стрелка, до того, как взял черный ящик с беспилотника на Янове. Сам не проверял, но чем черт не шутит?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сyborg, а ты в Сети поройся насчёт этого вопроса. Вариантов - море! У кого-то так, у кого-то эдак... У меня, например, было так, как я выше описывал.Сyborg пишет: Дегтярёв , я и без чёрного ящика свободно обыскивал тайники , с ним тоже обыскивал .
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую Дегтярев! Все точно, у меня так же было. Сначала не понимал, почему тайники пустые. Они точно с ящиком завязаны.Дегтярёв пишет:
Клепаныч, ты прав! Потому что, фактически, этот чёрный ящик "разблокирует" тайники Стрелка(по сюжету игры). У меня, например, пока не возьму чёрный ящик с беспилотника, все тайники Стрелка пустые.Клепаныч пишет: На просторах инета, нашел предложение осматривать тайники Стрелка, до того, как взял черный ящик с беспилотника на Янове. Сам не проверял, но чем черт не шутит?
Ситуация решилась: после 3-4 загрузок откуда-то вышел еще один ученый и после его гибели и свобода свое смогла получить.
Зато наемник Сема стоит как пень и на раздражители не реагирует опять....
когда прошлый раз проходил, там надо было вроде что-то прописать или загрузать... плиз напомните ) Ну в общем тоже уже разобрался ))
Если кому надо:
1. Открываем файл gamedata\scripts\ui_main_menu.script
2. Ищем следующие строчки:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then
self:mod_options()
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
give_info("zat_b103_lost_merc_spez_actor_come_to_osman")
Думаю, кто-то тут выполнял квест от Новикова. Он просил найти некие чертежи и схемы, я обшарила и ВНЗ круг, и завод, так и не нашла.
Так где эти докУменты валяются?
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
Феникс, посмотри здесь , там приведены два варианта где могут находиться чертежи НовиковаФеникс пишет: Думаю, кто-то тут выполнял квест от Новикова. Он просил найти некие чертежи и схемы, я обшарила и ВНЗ круг, и завод, так и не нашла. Так где эти докУменты валяются?
- alex0319
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Затон
1. Шевченко, "комната отдыха" возле костра
2. Около Скадовска, начало трубы в сторону лесничества, где электры.
3. Пещера под сгоревшим хутором. Именно в большой пещере около стены за камнями.
4. За заводом по переработке, у забора-сетки(край локации), со стороны будки.
5. Заправка, спуск к сноркам, разломанная комната, в углу пустой половинки
6. Лесничество, кузов грузовика в ангаре .
7. Цеха подстанции. За ними, от забора 15м. У куста.
8. За камнем, 200 м от аномалии в сторону хабара Ноя
9. Недалеко от Изумрудного
10. У аномалии "Котел"
11. Около "Железного леса"
12. За ВНЗ круг
Юпитер
1. северо западный тоннель, где база Рассвета, в вент. коробе в углу комнаты с аномалией;
2. у забора в луже на юг от аномалии Пепелище;
3. восточный тоннель, на уступе южной стены;
4. завод Юпитер, в комнате рядом с упавшим вертолетом;
5. завод Юпитер, в основном зале, где вход в путепровод, в северной части зала, под цистерной, где рядом красная бочка;
6. Вертолетные площадки, где рухнувший вертолет, у восточной стены, примерно посередине мин, у первого изгиба стены;
7. КПП, во дворе, рядом с УАЗиком, слева;
8. Цементный завод, южное двухэтажное здание, 2 этаж, с восточной стороны, на решетке, за вертикальной цистерной;
9. Склад контейнеров, напротив входа, за контейнерами, у западных железных ворот, между двумя зданиями;
10. аномалия Плавни, в камышах, в северо западном углу водоема;
11. ЗРК Волхов, между 3 и 4 островками, образованными тропинками, по часовой стрелке от входа, у забора с западной стороны, под елочкой (она там одна)
Припять
1. магазин Книги, под лестницей;
2. Старый КБО, 2 этаж, комнатка со шкафом и ящиками;
3. Речной порт, с северной стороны здания, за автоматами для воды;
4. КБО Юбилейный, на вернем этаже, на разбитом лестничном пролете, в юго западной части здания;
5. от Детского сада влево, горизонтально расположенный дом, в углу у забора, с западной стороны дома;
6. дом слева вверх от Универмага, северный спуск в подвал;
7. маленькое здание ниже Госпиталя, комнатка в северо восточном углу, западного строения;
8. внутри Огненной аномалии;
9. под кустом чуть правее арки горизонтально расположенного дома, ниже Прачечной, в юго восточной части локации;
10. здание слева от Гастронома, северный спуск в подвал;
11. Школа, юго восточный угол здания, 3 этаж;
Удачи в поисках!
wolf321, могу. Вот так:wolf321 пишет: может кто пожалуйста подсказать как вступить в групировку наёмники , за ранее спасибою
Удачи!
Сталкеров в Зоне
|