Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- aridov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
В самом начале игры, когда берёшь посылку для сберегателя и отдаешь Барону.
Он должен дать костюм наёмника, но посылка остается у меня и диалог начинается с вертолётов.
Пиши правильно. Заглавные буквы и знаки препинания - никто не отменял!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
aridov, ты не убегай из темы, если появился ещё кто-то, этот кто-то пытается тебе помочь. Я, например, может не правильно понял твой вопрос, но, если честно, уже не помню, чтобы на Скадовске кто-нибудь даёт наймовсий броник...
aridov, почему ты решил, что тебе должны дать костюм наемника? Может их рандомно выдают, но мне всегда давали какой-то легкий броник. Так что играй дальше, дадут тебе этот броник немного позже.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
- Garik77
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 24
Воссталкерившийся Спасибо, пойду искать.
Воссталкерившийся Огромное спасибо, нашел.
Замечательно!
Будь добр - используй кнопку "Изменить", не плоди посты. В теме, потом - чёрт ногу сломит, не найдёшь ничего.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- JackBrown
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Воссталкерившийся. В тайнике Ноя, который мы получаем после его смерти - лежит уйма артов. Один из них "Индейский камень". А, доки, походу - не заметил как получил. Я прошел волну, и Давид с Ноем - выжили. Просто, значит не заметил, как он мне выдал доки. Спасибо.
В любом случае, диалога по пространственной аномалии, уже - не будет, и убивать перса, только из-за тайника... У Зулуса - тоже есть личный тайник.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Garik77
- ПРИБЫВШИЙ
Воссталкерившийся, привет. Да - персональный ключ получен, спасибо за подсказку. Я, дошёл до того места, когда он сам меня позвал отбить волну мутантов, после чего отдал и документы, и "Компас".
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Насколько я понимаю, это - первое посещение Ноя? В двух словах - на каком этапе игры находишься? Что выполнено, в какой группировке сейчас? Можно - в личку.
Garik77, к тому, что написал в личку - "Универсальный ключ пилота", у Соколова - получен? Тоже - немаловажная деталь, в цепочке.
- Vlad___
- ПРИБЫВШИЙ
Смотрел гайды - должна быть 5 волна у ЗРК Волхов. Осмотрел и убил всех мутантов рядом с ЗРК. Результат ноль.
Как исправить сию проблему?
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vlad___
- ПРИБЫВШИЙ
Как кинуть сохранку? Вернее - через что?
Сохранка до начала квеста:Капслок - запрещён. Сейчас ты удалил мою ремарку, у себя в посте, это - 3.18. Запрещено авторам сообщений удалять замечания и уведомления модераторов или администраторов, внесенные в текст сообщений. Будь внимательнее. Сохранку заливаешь на любой ФО, и просто вставляешь в пост ссылку, используя кнопку "Изменить". FAQ
cloud.mail.ru/public/2ebk/5CJp39Egw
cloud.mail.ru/public/53Lz/2bQj7MY46
Я Вас понял. Ссылочку на "правильный" мод можно? На сохранки - пофигу, прохождение помню, да и интересно заново пройти
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[0][9253]
stack trace:
Держи:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Garik77
- ПРИБЫВШИЙ
Воссталкерившийся Спасибо, я их нашел, но с ними еще не разговаривал. Кейс уже у меня в рюкзаке, правда я еще не пережил не одного выброса вне укрытия. Вроде все дела на Затоне и Янове выполнил.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты, монолитовцев - нашёл, возле ЗРК "Волхов"? 4-й - Бродяга. Если всё сделал правильно, он у тебя нейтралом должен "светиться", на карте. Советую закончить все дела на локациях, перед походом, захватить кейс Леона, и пережить три Выброса, под открытым небом (анабиотик прими), так - проще будет.
Когда будешь общаться с Бродягой, у "Волхова", обрати внимание, на то, чтобы никто ранен не был, чтобы во время вербовки пальба не началась. Да, и старайся остаться нейтралом, ни "Друг Свободы", ни "Друг Долга", особых привилегий в карму - не добавляют.
- Garik77
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот, говорил - все дела решил, а, судя по прохождению, кучу квестов - не выполнил.
- Garik77
- ПРИБЫВШИЙ
Воссталкерившийся
Воссталкерившийся Спасибо, понял буду искать сохранение и запускать его. А в Зов Припяти я играл, как только игра вышла, у меня лицензионный диск. Если честно, я уже и не помню что там и как.
Поэтому, и - ошибки.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Garik77,..Зверобой дал только одно задание, это - убить химеру...
Видимо, вот здесь, и была нарушена логика игры, и пошла мотаться цепочка несработавших скриптов. Видимо - либо не помнишь квесты оригинала, либо не проходил "Зов Припяти", никогда, иначе - не совершил-бы таких явных ошибок в прохождении. Что делать - выше описал. Выбор - за тобой. Мод - сложный, нюансов - много, ничего жуткого - не произошло, так-что - не отчаивайся.Garik77 пишет: ..Кровососов в плавнях я зачистил случайно... нечто подобное было и с тоннелями. А вот Гонта задание мне не дал..
- SergiusTR
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
Сталкеров в Зоне
|