Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14872
Sovunya ваша сохранка у меня не пашет, вылетает. У меня меня много изменений в файлах, скорее всего поэтому. Извините, но больше ничем не могу помочь.
Если решите начать ни, то лучше снести игру и установить обратно. И графические добавки лучше не ставить. Удачи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Sovunya
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Слишком трудно верится Это не значит что и другим играющим в мод нужно мучиться аналогично.В день по три раза откатывался.Повторюсь, начал играть, когда аддон увидел свет, а закончил вот недавно - недели две назад.
За помощью пришли, или - спорить?
Провал квестов, запоротая сюжетная линия. Предложили задействовать спавнер - не хочу. А, может быть просто играть нормально? Где ошибаетесь - подскажем.
Никто вас, криворукой - не называл. Ошибки случаются у всех. Просто нужно быть чуть внимательнее. И, не торопитесь в Припять. По хорошему, нужно сначала выполнить все задания на первоначальных локациях. "Оборону Скадовска", "Волну Ноя", квесты с Анубисом. Вообще не стоит торопиться выполнять задания оригинала. В Припяти начнётся совсем другая история.
В этом случае ничего не должно быть запорото - у него нет флешки, не даёт какую либо инфу при выполнении задания которая должна быть хоть как то важной. Каким образом я бы использовала спавнер если мне нужен нпс который даёт задание на "Встретиться со связным?", ответ - никак. И так играю нормально, ненужно думать что я тут криворукая и всё ломаю. Аддон такой, без гида запороть сюжет можно запросто + может багнуть где то что то и всё, приехали. Другие моды без вопросов проходила и без спойлеров/гидов.
Ну вот и поломка случилась - по наводке Сыча шла к схрону бандитов который содержит боеприпасы... а схрон не заспавнился, небыло его возле дерева. Смотрела через текстуры в демо_рекорде, отлично видно всё + прохождение посмотрела для уточнения. Действительно, схрона нет вообще. Вот тут то и пригодился спавнер)
У этого схрона - Несколько точек спавна. Никаких поломок. И, ещё раз напоминаю - Спавнер может быть причиной необоснованных вылетов. Игра достаточно нестабильная в техническом плане, и любое вмешательство может сделать дальнейшее прохождение невозможным.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Снимаю вопрос.
Это не таймер, это авторы издеваются над геймерами. Донесение разведки приходит через 2-4 дня. Решение такое. Спать сутки, уйти на Янов. Переход занимает пару часов, после чего можно опять спать сутки и потом вернуться на Скадовск. Если задание не появилось то спать еще сутки и так далее. Я спал 4 суток. Решил перепроверить. Откатился до разговора с Мечем и повторил процедуру. На это раз спал 2 суток. Как повезет.
Для справки. "Использование" Гарика, или Лоцмана, в личных целях, занимает 4 часа в игре, проводников из числа оплачиваемых волонтёров-сталкеров внутри локации - около 45 мин.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- AYAKSOVITCH
- ПРИБЫВШИЙ
Vieras , спасибо, попробую!
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- dem2483
- ПРИБЫВШИЙ
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
-79.477,4.211,-99.488
-101.888,0.841,-96.329
-76.721,4.210,-98.460
-102.124,0.841,-107.571
это места спавна доков
- dem2483
- ПРИБЫВШИЙ
Если твоё сообщение адресуется кому-то конкретно, то всегда нужно писать НИК того, кому оно адресуется.
Для этого, нужно кликнуть по кнопке: "ВСТАВИТЬ НИК" на предыдущем сообщении того, кому нужно адресовать свой ответ или вопрос.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- boris.102
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 94
Митяя на складе контейнеров можно освобождать перебив всех, или обязательно мирным путем?
И еще вопросик:
Сопроводил агента Соломона до восточного тоннеля, он стоит в канале и молчит, только историю может рассказать. Задание не засчитывается про ночные звезды диалога нет... Это что, я что-то еще не доделал, или просто переиграть нужно сопровождение?
Ничего с Тарантино не получается
Далее бегу к Тарантино, сопровождаю до южной части - диалога нет.
Все промежуточные сохранки - не работают.
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...- Зов Припяти\gamedata\scripts\level_weathers.script:459: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil)
Странно,никак не могу вставить сохранку рабочую. Вроде раньше получалось...
Выложил сохранку надежную на Янове.
disk.yandex.ru/d/JY6q9oGZ3K0mEQ
Мне нужно к агенту на Затон попасть - а не могу, вылетаю. пробовал днем, ночью. Может это как-то связано с тем, что сигнал от агента пришел когда я был не на Затоне?
Уйму времени убил на поиск причин моей проблемы.
Было предположение, что причина в моем опоздании на встречу чс агентом на Затоне (с Янова в целом более 4 часов требуется).
Но мое более раннее появление проблему в целом не сняло.
А суть теперь такова:
Играть могу, игра не вылетает но сохранки с определенного момента перестают загружаться. Точнее где-то после полуночи с 3 на 4 августа .
Похоже мне не судьба поиграть.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Встань за ящиками, перед входом - как из блиндажа будешь щёлкать "сусликов".
boris.102, да - встречается подобный баг.
Значит - глюкануло конкретно, раз такое кол-во сохранок вымерло. Учти, переустановка - крайне нежелательна! В 90% - будешь вынужден начать НИ. Капризная модификация.
Не понял, а зачем выкладывать сохранку? Если она "надёжная" - сам с неё всё пройдёшь, а если убитая - никто не пройдёт. Тебе нужна рабочая сохранка в твоей игре, другого решения, я - не вижу. (новым постом, след. сбщ.)
Чаще всего, "судьбу" определяет желание играть...Похоже мне не судьба поиграть...
- baker44ya
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- 99hibiki99
- ПРИБЫВШИЙ
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- OldIronKing
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Уходи из мерков тогда, когда у Мольфара в диалоге пропадут задания. Потом, когда придёт время, всё срастётся. Сюжет так задуман. Главное - не гнаться за личными флешками, агрясь на всех их носителей.
- fildi2
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Помогло! Спасибо!Там - два "привратника", на обоих воротах стоят. Диалоги, у них - дублированные.
- krem1952
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Сталкеров в Зоне
|