Geonezis аддон SGM 2.0 помощь в прохождении
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Шрам пишет:
Тут вышла весьма наркоманская проблема (которую я решил) Так вот, я ПОЛНОСТЬЮ переиграл миссию и вышло то что...Из-за того что я тогда был наемником, нападающие бандиты были мне друзьями и тем самым это была самая унылая осада Скадовска за всю жизнь сигериус мода Но я справился! Ну а так спасибо вам !SkIF!и ГусарГусар пишет: Шрам, учись пользоваться поиском по сайту, найдёшь много интересной инфы. ЭТО ТЕБЕ.
Ну в этом моде еще бывает такой момент, что враги находятся внутри Скадовска за барной стойкой и просто так их не уложить (есть рекомендации по прохождению на форуме), т.к. следует объявление, что Скадовск атакован - и все становятся врагами. В Диверсанте это доработано. В Диверсанте этот квест проходила с первого раза без переигровки, а вот в "оригинале" приходилось помучиться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Попробуй переиграть до взятия квеста.Шрам пишет: Всем привет! И снова мой сигериус барахлит . Квест *В центре чертовщины*- Я узнал от Хога о встрече греха с монолитом, бегу в копыхах туда, и...там пусто! Никого нет, только бюрер и пару зомби, ну я пробовал поспать в спальном мешке, до сих пор никого, пробовал на Янове поспать до полуночи, опять никого! Когда эти фанатики уже появятся
Перепрошел ВСЮ миссию, и всеравно встреча не состоялась...это конец?!SkIF! пишет:
Попробуй переиграть до взятия квеста.Шрам пишет: Всем привет! И снова мой сигериус барахлит . Квест *В центре чертовщины*- Я узнал от Хога о встрече греха с монолитом, бегу в копыхах туда, и...там пусто! Никого нет, только бюрер и пару зомби, ну я пробовал поспать в спальном мешке, до сих пор никого, пробовал на Янове поспать до полуночи, опять никого! Когда эти фанатики уже появятся
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Шрам пишет:
Перепрошел ВСЮ миссию, и всеравно встреча не состоялась...это конец?!SkIF! пишет:
Если там мутанты, то вначале их завали, а потом уже получай задание. В этих модах может быть все что угодно, а на войне все средства хороши, в данном случае способы. Попробуй.
Я перед походом на завод к Хогу, посмотрел местность,там...пусто. Пошел обратно на завод, возвращаюсь, а там вместо встречи фанатиков, тупо 2 собаки и все Ну-что-ж, если вручную заспавнить их нереально...что-ж - это было хорошее прохождениеАкулова Анна пишет: Если там мутанты, то вначале их завали, а потом уже получай задание. В этих модах может быть все что угодно, а на войне все средства хороши, в данном случае способы. Попробуй.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Шрам пишет:
Я перед походом на завод к Хогу, посмотрел местность,там...пусто. Пошел обратно на завод, возвращаюсь, а там вместо встречи фанатиков, тупо 2 собаки и все Ну-что-ж, если вручную заспавнить их нереально...что-ж - это было хорошее прохождениеАкулова Анна пишет: Если там мутанты, то вначале их завали, а потом уже получай задание. В этих модах может быть все что угодно, а на войне все средства хороши, в данном случае способы. Попробуй.
Вот поэтому лучше поиграть в Диверсант - это тот же СГМ 2.0. с Геонезисом - только доработанный (ну и с нововведениями - не без этого).
- FrancK
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- FrancK
- ПРИБЫВШИЙ
При попытке спуститься в лабораторию происходит вылет и после этого последние сохранения в Припяти не загружаются. Приходится переигрывать с Путепровода.
Так же даже если не спускаться в Х-8, а просто перейти например на Янов происходит такой же вылет.
Помогите, раньше таких вылетов не было. Мод Sgm 2.0 Geonesis addon.
Function : ErrorLog
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line : 49
Description : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[44009][27033]
- zero_stalker
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
По забору перельзь на крышу будки, а с неё с разбега на крышу заправки.zero_stalker пишет: народ подскажите как на крышу заправки попасть ствол шустрого и тайник взять
- FrancK
- ПРИБЫВШИЙ
- FrancK
- ПРИБЫВШИЙ
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'monsters\snork\snork1.ogf'.
Попробуй переустановить игру.
ЕСТЬ КАКИЕ СООБРАЖЕНИЯ?
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Наводку на инструменты и чертежи он дает одновременно, видать не внимательно читал диалог. Метки на карте по поиску инструментов не будет - надо поискать (спавн в 5 местах).
- Паха
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Сталкеров в Зоне
|