У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Ничего! Мы Сайт молодой - у нас все впереди!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Да я только за!ботаник пишет: И тебе пора на "ремонт". Читай по внимательнее!

Нету специалиста-программиста, говоришь? А я тогда кто?Клепаны4 пишет: Odinochka1! Конечно, было бы здорово иметь на сайте свою команду мододелов и создать под них Тему "модостроя", но ее должен вести специалист-программист. К сожалению, у нас такого нет. Поэтому и с созданием Темы решили повременить.
Ничего! Мы Сайт молодой - у нас все впереди!

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Odinochka1 пишет:
Брат, при чём тут секта? Просто в Зоне все Братья, так уж заложеноСyborg пишет: Что то заладили вы обращаться друг другу на " брат " , секта что ли ?
Мы братья и сёстры по оружию.Война всё-таки,за выживание.А вот если от монстров отбиваться одними болтами-того я назову младшим Иисусом.Чем не Бог?
Да, юмор нужен везде. И Зона не исключениеСyborg пишет: Даа ... Юмор нужен всем ! И сталкерам , и бандитам , и монолитовцам . Просто если его не будет , сталкер может попросту сойти с ума . Да и обычный человек тоже ...
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Извини, Брат! Не хотел обидеть. Каюсь!Odinochka1 пишет: Нету специалиста-программиста, говоришь? А я тогда кто?

После поступления предложений по созданию Темы "модостроя", погулял по другим сталкерским сайтам и посмотрел, как оно должно выглядеть.
Боюсь, что пока - не потянем! А создавать заранее мертвую тему с вопросами про "вес" деревни в архиве и про то, как вставить музыку - не хотелось бы, что бы не тратить ресурсы Сайта и не стать посмешищем в глазах других. Таких тем у нас и там многовато!

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Брат! Многие из нас, и я в том числе, зареганы на большинстве сталерских сайтов! Никого предательства в этом нет!!!Москит пишет: Клепаныч как думаешь, я предатель если на форуме SGM зарегестрирован (просто нужно было спросит у Болотова одну вещь
Скажу тебе больше, многие Админы и Модеры других сайтов зарегистрированы и у нас! Не вижу ни каких препятствий!
Если ты приносишь пользу нашим Бродягам - респект тебе, не зависимо не от чего!
Так что все в поряде!

Странные понятия о предательстве! Но Клепаныч популярнее объяснит!Москит пишет: Клепаныч как думаешь, я предатель если на форуме SGM зарегестрирован (просто нужно было спросит у Болотова одну вещь
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Москит, ты чего? Так-то у нас демократия, тудыт её в качель. Лично сам даже не помню, на скольких сайтах регался. Важно где тебеМоскит пишет: Клепаныч как думаешь, я предатель если на форуме SGM зарегестрирован (просто нужно было спросит у Болотова одну вещь)
комфортно как человеку, где тебя понимают и всегда помогут, где тебе интересно с братвой общаться.
Помню, я как-то раз решил похардкорить В ЗП. Снял с себя весь броник, выкинул всё оружие, оставив только нож, и рванул к аномалии Соснодуб, там, где пёсики слепые(в логово кровососов лезть не решился). Подошёл, смотрю - псы лазят. Я прямиком на них. Унюхали - двое ко мне, один от меня. Я присел, подождал, пока та, что ближе ко мне, подбежит - и хрясь её по черепу! И дёру! Такоой вой стоял. Но самое интересное в том, что собака сама себя убила! Когда я ей ввалил, она как-то оступилась и бухнулась под Соснодуб, где аномалия. Там её и добило. Таким же способом перевалил и двух оставшихся собак. А потом пожалел, что на видео не записал. Вот был видон: Дегтярёв в одном нижнем белье и с ножом в руках то сам бегает за псом, то пёс бегает за нимNeprikasaemaya пишет: Мы братья и сёстры по оружию.Война всё-таки,за выживание.А вот если от монстров отбиваться одними болтами-того я назову младшим Иисусом.Чем не Бог?

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да ну ? Я зареган только на трёх сталкерских сайтах .Клепаны4 пишет:
Брат! Многие из нас, и я в том числе, зареганы на большинстве сталерских сайтов! Никого предательства в этом нет!!!Москит пишет: Клепаныч как думаешь, я предатель если на форуме SGM зарегестрирован (просто нужно было спросит у Болотова одну вещь
Скажу тебе больше, многие Админы и Модеры других сайтов зарегистрированы и у нас! Не вижу ни каких препятствий!
Если ты приносишь пользу нашим Бродягам - респект тебе, не зависимо не от чего!
Так что все в поряде!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сразу вспомнился анекдот : " Вот это здорово сиганул ! " - сказал Ной увидев Дегтярёва выпрыгивающего из третьего этажа высотки Припяти в одних подштанниках .Odinochka1 пишет: Вот был видон: Дегтярёв в одном нижнем белье и с ножом в руках то сам бегает за псом, то пёс бегает за ним

Сталкеров в Зоне
|