lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

• Спасибо получено: 7835
Odinochka1! Конечно, было бы здорово иметь на сайте свою команду мододелов и создать под них Тему "модостроя", но ее должен вести специалист-программист. К сожалению, у нас такого нет. Поэтому и с созданием Темы решили повременить.
Ничего! Мы Сайт молодой - у нас все впереди!
Спасибо сказали: John, Крест, Дегтярёв, chujoy
16 мая 2013 06:49 #16617
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Даа ... Юмор нужен всем ! И сталкерам , и бандитам , и монолитовцам . Просто если его не будет , сталкер может попросту сойти с ума . Да и обычный человек тоже ...
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy
16 мая 2013 06:50 #16618
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

ботаник пишет: И тебе пора на "ремонт". Читай по внимательнее! :P

Да я только за! :) Две недели вчего на ремонте был, мало:(
16 мая 2013 06:59 #16619
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Клепаны4 пишет: Odinochka1! Конечно, было бы здорово иметь на сайте свою команду мододелов и создать под них Тему "модостроя", но ее должен вести специалист-программист. К сожалению, у нас такого нет. Поэтому и с созданием Темы решили повременить.
Ничего! Мы Сайт молодой - у нас все впереди!

Нету специалиста-программиста, говоришь? А я тогда кто?;)
16 мая 2013 07:03 #16620
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

Odinochka1 пишет:

Сyborg пишет: Что то заладили вы обращаться друг другу на " брат " , секта что ли ? :woohoo:

Брат, при чём тут секта? Просто в Зоне все Братья, так уж заложено

Мы братья и сёстры по оружию.Война всё-таки,за выживание.А вот если от монстров отбиваться одними болтами-того я назову младшим Иисусом.Чем не Бог?
Спасибо сказали: John, Клепаныч, chujoy
16 мая 2013 07:06 #16622
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Сyborg пишет: Даа ... Юмор нужен всем ! И сталкерам , и бандитам , и монолитовцам . Просто если его не будет , сталкер может попросту сойти с ума . Да и обычный человек тоже ...

Да, юмор нужен везде. И Зона не исключение
16 мая 2013 07:10 #16624
Тема заблокирована.

Odinochka1 пишет: Нету специалиста-программиста, говоришь? А я тогда кто?;)

Извини, Брат! Не хотел обидеть. Каюсь! :)
После поступления предложений по созданию Темы "модостроя", погулял по другим сталкерским сайтам и посмотрел, как оно должно выглядеть.
Боюсь, что пока - не потянем! А создавать заранее мертвую тему с вопросами про "вес" деревни в архиве и про то, как вставить музыку - не хотелось бы, что бы не тратить ресурсы Сайта и не стать посмешищем в глазах других. Таких тем у нас и там многовато!
Последнее редактирование: 16 мая 2013 07:41 пользователем Клепаныч.
16 мая 2013 07:11 #16625
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Жалко что пока нету :pinch: но посмешищем тут не будем если создавать новые темы которых нет на сталкерских сайтах.
16 мая 2013 07:46 #16627
Тема заблокирована.
Мы то все свои! И если что гоблинам и троллям дадим под зад - не вопрос! :) А общая конкуренция? Ее тоже со счетов сбрасывать нельзя! Все таки рейтинг Сайта - один из основных показателей!
16 мая 2013 07:49 #16628
Тема заблокирована.
  • Moskir
  • Moskir аватар
  • Посетитель
Клепаныч как думаешь, я предатель если на форуме SGM зарегестрирован (просто нужно было спросит у Болотова одну вещь)
Последнее редактирование: 16 мая 2013 07:59 пользователем Клепаныч.
16 мая 2013 07:52 #16629
Тема заблокирована.

Москит пишет: Клепаныч как думаешь, я предатель если на форуме SGM зарегестрирован (просто нужно было спросит у Болотова одну вещь

Брат! Многие из нас, и я в том числе, зареганы на большинстве сталерских сайтов! Никого предательства в этом нет!!!
Скажу тебе больше, многие Админы и Модеры других сайтов зарегистрированы и у нас! Не вижу ни каких препятствий!
Если ты приносишь пользу нашим Бродягам - респект тебе, не зависимо не от чего!
Так что все в поряде! :)
16 мая 2013 07:58 #16630
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель

Москит пишет: Клепаныч как думаешь, я предатель если на форуме SGM зарегестрирован (просто нужно было спросит у Болотова одну вещь

Странные понятия о предательстве! Но Клепаныч популярнее объяснит!
16 мая 2013 07:58 #16631
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

Москит пишет: Клепаныч как думаешь, я предатель если на форуме SGM зарегестрирован (просто нужно было спросит у Болотова одну вещь)

Москит, ты чего? Так-то у нас демократия, тудыт её в качель. Лично сам даже не помню, на скольких сайтах регался. Важно где тебе
комфортно как человеку, где тебя понимают и всегда помогут, где тебе интересно с братвой общаться.
Спасибо сказали: John, Клепаныч, ботаник, Крест, Дегтярёв
Последнее редактирование: 16 мая 2013 08:13 пользователем chujoy.
16 мая 2013 08:08 #16635
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Мы братья и сёстры по оружию.Война всё-таки,за выживание.А вот если от монстров отбиваться одними болтами-того я назову младшим Иисусом.Чем не Бог?

Помню, я как-то раз решил похардкорить В ЗП. Снял с себя весь броник, выкинул всё оружие, оставив только нож, и рванул к аномалии Соснодуб, там, где пёсики слепые(в логово кровососов лезть не решился). Подошёл, смотрю - псы лазят. Я прямиком на них. Унюхали - двое ко мне, один от меня. Я присел, подождал, пока та, что ближе ко мне, подбежит - и хрясь её по черепу! И дёру! Такоой вой стоял. Но самое интересное в том, что собака сама себя убила! Когда я ей ввалил, она как-то оступилась и бухнулась под Соснодуб, где аномалия. Там её и добило. Таким же способом перевалил и двух оставшихся собак. А потом пожалел, что на видео не записал. Вот был видон: Дегтярёв в одном нижнем белье и с ножом в руках то сам бегает за псом, то пёс бегает за ним :lol:
16 мая 2013 08:19 #16637
Тема заблокирована.

Клепаны4 пишет:

Брат! Многие из нас, и я в том числе, зареганы на большинстве сталерских сайтов! Никого предательства в этом нет!!!
Скажу тебе больше, многие Админы и Модеры других сайтов зарегистрированы и у нас! Не вижу ни каких препятствий!
Если ты приносишь пользу нашим Бродягам - респект тебе, не зависимо не от чего!
Так что все в поряде! :)

Да ну ? Я зареган только на трёх сталкерских сайтах .
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy
16 мая 2013 08:20 #16638
Тема заблокирована.

Odinochka1 пишет: Вот был видон: Дегтярёв в одном нижнем белье и с ножом в руках то сам бегает за псом, то пёс бегает за ним :lol:

Сразу вспомнился анекдот : " Вот это здорово сиганул ! " - сказал Ной увидев Дегтярёва выпрыгивающего из третьего этажа высотки Припяти в одних подштанниках . :)
Спасибо сказали: John, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy
16 мая 2013 08:25 #16639
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Москит, не парься по этому поводу;) Я зарегован на стольких сайтах, что уже от некоторых из них даже логины забыл:)
16 мая 2013 08:25 #16640
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Odinochka1! Это и говорит о сталкерской смекалке. А то многие жалуются на малое кол-во боезапаса в МГ в моде УЗ! МолотоК!!!
Последнее редактирование: 16 мая 2013 10:23 пользователем Клепаныч.
16 мая 2013 08:26 #16641
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Ботаник, не хватает боеприпасов? Покоцанный броник? Враги наступают со всех сторон? Для Настоящего Сталкера это не проблема. Ведь есть НОЖ!
16 мая 2013 08:33 #16642
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Кстати, а кто ещё, кроме нас с Мастером и Москита, занимается модостроением?
16 мая 2013 08:34 #16643
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 911 гостей на форуме
  • Aleks73, Aleksei Everlasting, ILAR, MakKaKa, anvej68, herdenis, mburlaka5944, nikart6767