У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Я мод делал , но он сырой получился .Odinochka1 пишет: Кстати, а кто ещё, кроме нас с Мастером и Москита, занимается модостроением?
А не хочешь ли подключиться к нам с Мастером?Сyborg пишет: Я мод делал , но он сырой получился .
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я уже говорил , я бросил , к тому же у меня столько времени не будет .Odinochka1 пишет:
А не хочешь ли подключиться к нам с Мастером?Сyborg пишет: Я мод делал , но он сырой получился .
Red я где-то видел...Сyborg пишет: Кстати вот мои ники . с которыми я обычно регаюсь на сайтах , если что найдём друг друга .
Cyborg , Гробовщик , Валет , Аркан и Red .
Жаль...Сyborg пишет: Я уже говорил , я бросил , к тому же у меня столько времени не будет .
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Могу ошибаться, потолкуйте с FANATOM, что-то мне в его постах покоя не дает.Odinochka1 пишет: Да, Клепаныч прав. Из-за четверых человек не стоит и тему создавать
Потолкуем. Придётся через лс, а то Фанат к нам чёт не заглядываетchujoy пишет: Могу ошибаться, потолкуйте с FANATOM, что-то мне в его постах покоя не дает.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Чего ? Сталкерское предчувствие ? Хотя правильно , никогда не заешь кто скрывается под логином , может даже сам Олег Яворский .chujoy пишет:
Могу ошибаться, потолкуйте с FANATOM, что-то мне в его постах покоя не дает.Odinochka1 пишет: Да, Клепаныч прав. Из-за четверых человек не стоит и тему создавать

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В ТЧ Сидор, в ЗП Коряга, в ЧН не играл. И вопрос далеко не глупыйСyborg пишет: Такой вопрос возник , возможно глупый , но всё же . Какой у вас персонаж в оригинальных частях сталкера самый нелюбимый ?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня во всех частях все бандиты (кроме группировки Бормана в трилогии Апокалипсис). Личная неприязнь какая-то. Особенно в Чистом Небе, когда стоишь между выбором - отдать деньги или послать их на 3 веселые буквы. Обычно выбираю второй вариант.Сyborg пишет: Такой вопрос возник , возможно глупый , но всё же . Какой у вас персонаж в оригинальных частях сталкера самый нелюбимый ?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А я нейтрал ко всем в ЧН . успеваю проскочить между блокпостами бандитов на Свалке .JonnyBaik пишет:
У меня во всех частях все бандиты (кроме группировки Бормана в трилогии Апокалипсис). Личная неприязнь какая-то. Особенно в Чистом Небе, когда стоишь между выбором - отдать деньги или послать их на 3 веселые буквы. Обычно выбираю второй вариант.Сyborg пишет: Такой вопрос возник , возможно глупый , но всё же . Какой у вас персонаж в оригинальных частях сталкера самый нелюбимый ?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А чего все отталкивают ? Даже Сенька ?JonnyBaik пишет:

Сенька, который сидит у Прозрачного? Нет конечно! Просто забыл про этих двоихСyborg пишет: А чего все отталкивают ? Даже Сенька ?

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Cyborg, наверно Боров. Как- то попробовал всю ихнюю кодлу ножичком уделать. Раза с пятого получилось. Одиночка прав- нож сильнаяСyborg пишет: Такой вопрос возник , возможно глупый , но всё же . Какой у вас персонаж в оригинальных частях сталкера самый нелюбимый ?
штука, когда умеешь. А в ТТ, в подземке Агропрома, постараться надо.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Азот был опытным вором и ничего не делал собственными руками , только радиомаячки с материалов цементного завода , а по хабарам сталкеров посылал Сеньку .JonnyBaik пишет:
Сенька, который сидит у Прозрачного? Нет конечно! Просто забыл про этих двоихСyborg пишет: А чего все отталкивают ? Даже Сенька ?
Они вообще безобидные. Хотя и могли не к бандитам податься, а например куда-то к одиночкам! Да, и кстати про Сеньку - не тот ли Сенька сидит у Азота? В таком же состоянии. А может быть Азот и есть Прозрачный!? Просто переименовался, а его помощник никак не мог придумать себе другое прозвище, так и оставил.

Сталкеров в Зоне
|