lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

• ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Tor-Vik
Делать было нечего, вот и подогнал нам Монолит ящик паленки. Я сам после этого ничего не помню. Видимо плохо нам Болотный Доктор мозги на место вставил.
03 фев 2013 12:37 #7027
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Сидят ботаник клепаныч, тор-вик у сидора в избушке самыч пробуют... Клепаныч правда боржоми ... Весело анекдоты всё забористей Благо Фея на посту... Веселуха .... Сигнал пда Ботаник читает и бледнеет... Тор-вик - Опять Семецкого убили? ботаник- хуже Тор-вик что жив остался ? Хуже...все на экран... Там написано:" Спрятались? А кто будет квесты выполнять и на вопросы отвечать? Забаню." подпись Монолит.
03 фев 2013 12:41 #7028
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Пошёл как-то Тор-Вик в Рыжий Лес за грибами.
Ходил-ходил, не нашёл ни одного гриба.
-Видно не сезон.- подумал Тор-Вик, прячась от радиоактивного снега.

Ну зашёл как то Ботаник на базу бандитов.
Закупил припасов и боеприпасов, перед уходом и говорит:
-Ну что драконы, расслабляетесь?-
Бандиты в шоке! Новое слово «драконы», не знают обласкали их или обозвали.
Пошли короче к своему главному Бугру и спрашивают:
-Тут Ботаник перед уходом такое сказал, что мы драконы! А мы не знаем, что за слово и что оно значит!-
Ну их Бугор и отвечает:
-Драконы – это те же петухи, только у них гребешок во всю спину!-

Идёт как то Клепаныч по зоне.
Смотрит, развилка. А на развилке, камень.
На камне написано:
Направо пойдёшь – по морде получишь.
Прямо пойдёшь – по морде получишь.
Налево пойдёшь – по морде получишь.
Встал Клепаныч у камня и не знает куда идти.
Тут Монолит из кустов высовывается и говорит:
-Эй мужик, быстрее думай, а то по морде получишь!-
03 фев 2013 12:52 #7029
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Идут как то Ботаник и Тор-Вик по берегу маленькой радиоактивной вонючей речки.
Вдруг видят – на другом берегу две женщины-эколога загорают.
Ну Ботаник значит и говорит Тор-Вику:
-Ты давай отправляйся на тот берег и узнай там всё, ну там на счёт пригласить на палку чая, картошки дров поджарить!-
-Ладно.- сказал Тор-Вик и пошёл в брод на другой берег.
Через час Ботаник смотрит в бинокль, на берегу появилась табличка «ОБЕДАЮТ».
Ну Ботаник думает, что покушать – это святое, надо ждать.
Через два часа смотрит в бинокль – опять видит ту же табличку «ОБЕДАЮТ».
Через три часа прибегает Тор-Вик, грязный и злой:
-Ты что Ботаник не пришёл то, всё там нормально, можно было с тётками неплохо отдохнуть, а теперь они ушли!-
-Ну так, там же табличка была, что типа они ОБЕДАЮТ!-
-Я догадывался, Ботаник, что ты тупой, но чтоб на столько! Это не – ОБЕДАЮТ, а ОБЕ ДАЮТ!!!-

Идут Клепаныч и Тор-Вик ночью по Рыжему лесу.
Оружие на изготовке, мокрые от напряжения,
Кругом рыки, шорохи, сопение…
Вдруг сбоку кусты затряслись,раздался рык и отдаляющийся топот
Тут Тор-Вик со сладкой улыбкой вешает автомат за спину, и к кустам.
Клепаныч в непонятке ему – «Ты куда?». А тот ему из кустов отвечает – «А вдруг девчонки…»
Последнее редактирование: 03 фев 2013 13:31 пользователем ботаник.
03 фев 2013 13:18 #7032
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Возвращается ботаник домой с ходки Маненько задержался в пути посидели с торвиком заглянули в Щти с клепанычем... Видит на пороге встречает Мина и причём на Взводе,аж дымится.... Нетушки-у нас желания не совпадают... и направился в сарайчик... Подожду пока запал не догорит....
Последнее редактирование: 03 фев 2013 13:50 пользователем Tor-vik.
03 фев 2013 13:49 #7038
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель

Tor-vik пишет: Возвращается ботаник домой с ходки Маненько задержался в пути посидели с торвиком заглянули в Щти с клепанычем... Видит на пороге встречает Мина и причём на Взводе,аж дымится.... Нетушки-у нас желания не совпадают... и направился в сарайчик... Подожду пока запал не догорит....

Жаль, что не все читают книги серии Сталкер, могут не понять! :cheer: Тор-Вик, а чем ты занимался в это время? Опять - " А вдруг девченки" :lol:
03 фев 2013 13:59 #7040
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
[quote="ботаник" post=7040.[/quote]
Жаль, что не все читают книги серии Сталкер, могут не понять! :cheer: Тор-Вик, а чем ты занимался в это время? Опять - " А вдруг девченки" :lol:[/quote]
Очередной стимул -почитать кому интересно и полезно для развития
на остальное... Я-б ответил но....Монолит-бдит!
Последнее редактирование: 03 фев 2013 14:14 пользователем Tor-vik.
03 фев 2013 14:09 #7043
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Встретились как то ,Тор-Вик и Ботаник
Ботаник- Ты чего весь в синяках?
Тор Вик- Да вот бумеранг нашел, от него и синяки!
Ботаник- Да выкинь его нахрен!
Тор-Вик- На, сам выкинь!

В этой теме неплохо бы было отключить счетчик!

Бандиты взяли в плен старого опытного Тор-Вика и каждый день его допрашивают про его тайники, после чего его снова бросают в подвал к пленным, среди которых одни военные. После недели допросов пленные заметили, что Тор-Вик стал ударять головой о стену.
- Эй мужик, – ты зачем стену долбиш, – забыл что в подвале?!
- Эх молодые, ничего вы не понимаете. Чертов склероз, чтоб его…
Последнее редактирование: 03 фев 2013 14:25 пользователем ботаник.
03 фев 2013 14:18 #7044
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Monolit писал:
Другими словами предлагаю публиковать в этой теме истории о том как Вы провели очередной день в Зоне на игровых просторах, обсудить что-то интересное или поделиться каким нибудь занимательным случаем который произошел с Вами.

Все мы называем себя сталкерами. А кто задумывался что это такое: быть сталкером? Если Моnolit разрешает в этой теме обсудить что-то интересное, так может выскажемся?
05 фев 2013 06:07 #7126
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835

ботаник пишет: Все мы называем себя сталкерами. А кто задумывался что это такое: быть сталкером? Если Моnolit разрешает в этой теме обсудить что-то интересное, так может выскажемся?

Видимо, буду первым!
Сложный вопрос. Мое мнение: Сталкер -это в душе, это внутренний порыв!
Думаю, что во-первых, да и по своей сути Сталкер - это проводник. Проводник не только по малоизученным или запретным местам , но и по просторам того же инета. Google - так сказать.
Второе - он искатель-бродяга. Проще и комфортнее сидеть в теплом кресле возле компа, чем мотаться в поисках проблем и соответственно их решений. Но Сталкер на то и Сталкер. Ему нужна свобода. Свобода в передвижении в полете мысли не смотря на преграды, которых, для него, чем больше - тем лучше. На сегодняшний день, найти что-то малоизученное очень сложно, но он находит.
В-третьих он друг! Скажу так - он, друг своих друзей! Если они есть - то навсегда! Настоящий Сталкер - ни когда не ударит в спину, ради хабара, в том числе, не заплетет интригу за спиной своего товарища. Да, он может уйти за добычей один, на то он и одиночка, но в то же время поддержит встреченного на пути и нуждающегося в помощи - другого бродягу, да и просто прохожего. В трудную минуту - поделится аптечкой!
Карлос Кастанеда обозначал термином «сталкер» человека, владеющего совокупностью приёмов и установок, позволяющих находить наилучший выход из любой ситуации, который следует так называемому «Пути воина».
Добавить нечего. По моему - в яблочко!
Спасибо сказали: Alexs, Tor-vik, ботаник, Крест, W.O.L.F.
Последнее редактирование: 05 фев 2013 10:10 пользователем Клепаныч.
05 фев 2013 09:56 #7140
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Попробую добавить... Давать определение нет смысла Каждый воспринимает по своему. В Сталкера играю не первый год и прикипел Душой к этому миру. Начал с ТЧ и понял -это моё! Я- Сталкер..Видимо поэтому, не смог играть в историю Прибоя... Дегтярёва принял ,это Сталкер хоть и из СБУ, Умом понимаю- это Игра, всё понарошку и можно всё... Но что-то внутри, не даёт идти на сделку с бандитами. Квесты просто не беру. Так и не смог заставить себя отравить Баро... даже Корягу пожалел и вылечил... Порадовала возможность лечить врагов (особенно Ведьм) Как ни как -женщины,хоть и Ведьмы.. Вот такой Я странный Сталкер.
05 фев 2013 11:13 #7142
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
С другой стороны я в сталкере поступаю далеко не честно , типо если не ты , так тебя ! Вот это больше подходит на реальность .
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, ботаник, W.O.L.F.
05 фев 2013 11:50 #7143
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: С другой стороны я в сталкере поступаю далеко не честно , типо если не ты , так тебя ! Вот это больше подходит на реальность .

По игре - соглашусь! Ботаник видимо интересовался - как по жизни. В жизни стараюсь придерживаться высказанных тезисов. Правда, в некоторых моментах, не всегда получается! Но жизнь всегда тяжелее игры - в ней повелителя не поставишь и за каждый негожий поступок потом ответить придется.
Процитирую, то с чем согласен на 100%:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Старые Бойцы вспомнят!
Спасибо сказали: Tor-vik, ботаник, Neprikasaemaya, W.O.L.F.
Последнее редактирование: 05 фев 2013 16:39 пользователем Клепаныч.
05 фев 2013 11:58 #7144
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Сyborg пишет: С другой стороны я в сталкере поступаю далеко не честно , типо если не ты , так тебя ! Вот это больше подходит на реальность .

В первый раз с Реализмом столкнулся в ЗП, когда Вобла кинул с артом. Второй -когда на Янове обчистили ящик, а Охотник ничего не видел... наверно по нужде выходил...
05 фев 2013 12:31 #7148
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Когда решил задать такой вопрос, я почему то так и думал, что первыми откликнуться Клепаныч, Тор-Вик и Киборг. У меня и раньше были подозрения: кого мне напоминает Клепаныч и Тор-Вик? Теперь понял, Клепаныч - Атоса, Тор-Вик - Арамиса. Все кто прочитал их ответы, скорее всего согласятся со мной. Не могу с собой ничего сделать - люблю читать А.Дюма.
Может еще кто сможет добавить к уже сказанному по поводу Сталкера?
05 фев 2013 12:47 #7152
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Портос у нас есть и ник -похож ;) Да и д` артаньян то-же присутствует, Все в сборе
Я дюма тоже люблю
Последнее редактирование: 05 фев 2013 12:51 пользователем Tor-vik.
05 фев 2013 12:49 #7153
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
- Дети! Вы-то зачем в Зоне?
- Училка сказала - здесь карусели есть! Бесплатные!

А кардинал у нас есть?...Упс! Молчу! :cheer:
Последнее редактирование: 05 фев 2013 13:04 пользователем ботаник.
05 фев 2013 12:54 #7154
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Дюма читал ещё в детстве , как вчера помню Три мушкетёра и Двадцать лет спустя . А десять лет спустя не читал , не осилил . Вообще моя любимая книга не из сталкера это Остров сокровищ ( уже не помню автора ) . Ещё понравился Робинзон Крузо . ( Даниель Дефо по моему )
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, ботаник, W.O.L.F.
05 фев 2013 12:56 #7155
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: Дюма читал ещё в детстве , как вчера помню Три мушкетёра и Двадцать лет спустя . А десять лет спустя не читал , не осилил . Вообще моя любимая книга не из сталкера это Остров сокровищ ( уже не помню автора ) . Ещё понравился Робинзон Крузо . ( Даниель Дефо по моему )

Отличнейшие книги! И А. Дюма и Д. Дефо и Р. Стивенсон и еще десяток лучших писателей своего, да и любого времени! Когда-то в библиотеке очередь по записи стояла, чтоб взять почитать или только в читальном зале. А у кого дома в собрании была - тот Главный перец. Я у друзей брал на 2-3 дня, ночью под одеялом читал, на уроки забивал!
С уверенностью могу сказать - благодаря этим книгам, не одно поколение порядочных, отзывчивых людей выросло. Просто бессмертные перлы. Каждому пишущему автору - таких же бестселлеров!
Спасибо сказали: ботаник, Крест, W.O.L.F.
Последнее редактирование: 05 фев 2013 13:14 пользователем Клепаныч.
05 фев 2013 13:09 #7156
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Для разрядки Сидят Ботаник,Клепаныч и Киборг у костра. Ботаник-" Видел Шрама уставший...глаза красные..." Киборг- " Понятно из Долины вернулся, Борова валил. трое суток без сна..." Кто-то из новичков -У него, что спальника нет? Клепаныч, усмехаясь.- Салага... а ты пробовал спать 8 часов в спальнике --стоя !
Последнее редактирование: 05 фев 2013 13:15 пользователем Tor-vik.
05 фев 2013 13:13 #7157
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1345 гостей на форуме
  • MrBiN, anvej68, basil, dimas32, kizomba, mburlaka5944