У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

А тогда топтали Зону два сталкера:Мясник и Подчинитель. И были эти сталкера не такими как все люди. Мясник очень любил мясо - сырое, но это не означало, что он не ел жареного и варёного мяса. Наоборот, он очень любил и такое мясо, но в глубине души хотел он есть только сырое мясо, а ещё быть очень сильным. А Подчинитель мог подчинять себе людей. Бывало посмотрит он на человека, скажет ему что-нибудь своим властным голосом и ждёт. А ждёт, потому что этот человек его поручение обязательно выполнит. Но и он в глубине души хотел иметь что-то большее чем свой дар.
И однажды услышали они историю о Монолите, который исполняет самые сокровенные желания, а ещё один сталкер рассказал им, что этот Монолит находится в 4-энергоблоке ЧАЭС. И решили они найти этот Монолит.
Долго Мясник и Подчинитель шли к ЧАЭС. На пути их подстерегали голодные мутанты и коварные аномалии, но они преодолели все преграды.
И вот на пятый день путешествия они стояли в полу-километре от 4-энергоблока ЧАЭС.
Через час Мясник и Подчинитель уже стояли в 4-энергоблоке, перед большим сияющим во все стороны голубоватым светом камнем. И каждый из них загадал своё сокровенное желание. Но Монолит, поняв, что его нашли, захотел сделать ещё новых монстров, которые бы никому не дали бы пробраться к нему. А эти два человека идеально подходили под образы будущих монстров, так как Монолит захотел сделать сильного монстра сосущего кровь и монстра, который бы смог подчинять себе людей и делать с ними, что захочет.
Сияющий камень осветил белым светом сначала себя, а потом и весь энергоблок. Вскоре свет померк.
Перед Монолитом, вместо сталкеров Мясника и Подчинителя стояли всем сейчас известные мутанты:кровосос и контролёр.

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Это уж, как фантазия позволит!dimedrolxex пишет: А вот по поводу кровососа и контролёра возник маааленький вопрос. Мутанты были в количестве 1 шт. - как они размножались-то?

Зона на то и Зона... Она и не такое может... В Аномалиях арты растит а тут Муты..dimedrolxex пишет: А вот по поводу кровососа и контролёра возник маааленький вопрос. Мутанты были в количестве 1 шт. - как они размножались-то?

Их клонировали в подземных лабораторияхdimedrolxex пишет: А вот по поводу кровососа и контролёра возник маааленький вопрос. Мутанты были в количестве 1 шт. - как они размножались-то?

А сам,что думаешь по этому вопросу?dimedrolxex пишет: А вот по поводу кровососа и контролёра возник маааленький вопрос. Мутанты были в количестве 1 шт. - как они размножались-то?

Так он прожил с месяц, пока не услышал от одного сталкера, что где-то ближе к центру Зоны есть логово одноглазых мутантов, которых мало кто видел.
- Наконец-то! Это и есть, наверное, моя большая удача! - сказал этот сталкер сам себе. - Пойду-ка я к этому логову, поймаю одного такого мутанта, притащу его сюда и буду другим сталкерам показывать его за деньги. И тогда я быстро разбогатею.
И чем больше он думал об этой идее, тем больше она ему нравилась.
Наконец, он решился. Купил себе на оставшиеся деньги экипировку и отправился в путь, к центру Зоны.
Шёл он долго, пока не набрёл на поселение этих мутантов. Да-да именно поселение, а не логово. И был у этих мутантов свой бар, так как были эти мутанты умными как люди.
Конечно, мутанты тоже заметили, что среди них вдруг появился человек с двумя глазами. Несколько из них собрались вместе, и сказали друг другу:
- Наконец-то! Это и есть, наверное, наша большая удача! Давайте-ка поймаем это двуглазое существо и будем его показывать у нашего бара за деньги. И тогда мы быстро разбогатеем.
Сказано-сделано! Схватили они сталкера, потащили его к бару, где стали показывать за деньги.
Вот что бывает с людьми, которые всё сидят и ждут, пока на них однажды свалится большая удача.
Tor-Vikу больше не наливайте!Tor-vik пишет: Я крайний -слева...или справа? Точно не посередине...
А я уж подумал, что нас осталось троеTor-vik пишет: Значит слева -меняю кружку на колбасу...

- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Братья! Спасибо за поздравление с Днём Защитника Отечества!
Я когда разглядывал картинку в поздравительном посте, то пришлось малость голову поломать над тем ХУ есть ХУ. Но читая нижние посты, начал понимать что Tor-vik уже узнал себя, осталось только догадаться кто есть остальные из четвёрки. И вот что мне пришло в голову:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Так что, как то вот так я себе представил нас в этих персонажах.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1. Международный день родного языка;
2. День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Белоруссии;
3. День рождения короля Норвегии Харальда V;
4. Праздник Джая Экадаши.
Ну и самый интересный, на мой взгляд:
5. Всемирный день экскурсовода!
Интересный, потому что Сталкер, по большому счету, и есть экскурсовод - проводник!
За базар ответишь!Сyborg пишет: Слышал что 21 февраля это день уголовника ... Зэки вовсю омечают наверное ...

Сидит сталкер, пилит гранату.К нему подходит второй и говорит:
-Меченый, ты чё, она же взорвётся!
-Ничего, у меня ещё 2 есть.
Последние исследования профессора Сахарова доказали, что так называемые зомби - это просто не опохмелившиеся сталкеры
Едут, короче на бехе по зоне реальные пацаны.
Ну значит типа остановились отлить, только зажурчали, тут БАХ... из темноты кровосос такой выскакивает и орёт :
-ЗАСОСУ!
Пацаны так переглянулись спокойно, говорят:
-Спасибо конечно братан, но мы только с окружной...
Отношения сталкеров и военных.
Блокпост - Стой, кто идет?
Сталкер - Свои, с бутылкой!
Блокпост - Свои, проходи! Бутылка, стой!
Идёт Стрелок по заброшенной деревне.
Смотрит из окна дома два глаза горят.
-Бюрер-, подумал Стрелок.
-Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос.
Меченый шел по Припяти и слышит странные звуки!
"Я не дурак", - подумал геймер и сохранился.
Идут два сталкера по зоне... Вдруг натыкаются на то что осталось от новичка после встречи с химерой. Достал один PDA и пишет: "Погиб сталкер. Лёха Борзый. Химера. Милитари. Ужас что видел... Туловище на дороге, голова в кУвете... кЮвете"... - отрывает взгляд от PDA и говорит другому - "блин как правильно "кУвет" или "кЮвет"?". Ему отвечает - "А я знаю?"
Ну первый как замахивается ногой и кааак пнёт по голове, и дописывает - "тоже на дороге..."
Идут занятия по уставу караульной службы в Долге.
- Рядовой Петров! Вы стоите на посту и замечаете, что к вам
подползает человек. Ваши действия?
- Отведу Воронина в штаб.
Сталкер купил ящик водки, очнулся бухой в Припяти с ногой в "Холодце". Он начал орать и звать на помощь.
S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти". Скоро...

Семья сталкера. Все сидят за столом ужинают сосредоточенно и молча жуют еду.
Вдруг сын задевает бутылку с водкой локтем. Бутылка стремительно летит к полу. Но в сантиметре от пола сын успевает подхватить бутылку. Ставит на стол и обращается весело к отцу
- Пап приколись, бутылка была на волосок от смерти!
Сталкер прячет пистолет и говорит серьезным голосом
- Ты тоже сынок!
Водка - второй хлеб сталкера

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да! Радиация - страшная вещь!
ботаник! Спасибо!
Чернобыль снова заставил содрогнуться весь мир. Днем 12 февраля рухнула кровля и часть стены защитного саркофага, которым накрыт разрушенный реактор четвертого энергоблока атомной станции. По оценкам специалистов, площадь обрушения составляет более 600 квадратных метров. В тот момент на станции работали французские атомщики. К счастью, они не пострадали, но кто знает, что будет дальше?
Сталкеров в Зоне
|