У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
Ботаник, зачем же так акцентировать, я тебе не начальник а ты мне не подчиненный и ты вправе выражать свои мысли свободно как и другие пользователи, для этого и создавался форум. Именно для Братьев Ботаников, чтобы они могли общаться и шутить,ботаник пишет: Все что, мы здесь говорим, говорится с позволения Monolitа! И пусть нам не будет хабара , если это не правда! Верите?

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
повстречал Дягтерев снорка.Противогаз у снорка был лучше
чем у Дягтерева. Дягтереву стало обидно за родное СБУ.
правило настоящего фана S.T.A.L.K.E.R.а-жена настоящего фана Сталкера никогда
не сможет выследить его путь на работу и с работы. Ведь "одним путем не ходят".
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
после Чернобыля детей оттуда привезли к нам-вроде Уральская Швейцария. А унас фон в 5 раз выше чем после аварии на Чернобыле.
вот так.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- всего-ничего- 53chujoy пишет: Tor-vik, извини за нескромность-сколько прыжков?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
поздравил сегодня девчонок своих, мякнул спиртику, поспал-просыпаюсь Кадышева песню ЦОЯ поет, а-студио-ВЫСОЦКОГО... куда страна
катится мужики?
я начинал ан-2-12 ил-76 ил 14 в кино... остальное в личкеchujoy пишет: у меня 12, в основном с вертушки.
поздравил сегодня девчонок своих, мякнул спиртику, поспал-просыпаюсь Кадышева песню ЦОЯ поет, а-студио-ВЫСОЦКОГО... куда страна
катится мужики?
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
когда "свободовцы" стояли перед выбором, курить траву или воевать с "долгом" мнение было единогласным.
гранат боятся не надо, они ручные
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
бандюга у костра-"заработаю бобла, куплю волыну реальную". "Это вряд-ли" подумал Дягтерев зарабатывая очередной хед-шот.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
игра зацепила.последний раз наверно "Возрожденного" с таким удовольствием проходил.
игра зацепила.... И какая "цаца" зацепила? Личико покажи... Неужели Гюльчатай?chujoy пишет: парни,"монстры" инета, извините если чего лишнего, и не к месту- не спец по форумам.прихворнул на недельку вот и напал... этот самый.
игра зацепила.последний раз наверно "Возрожденного" с таким удовольствием проходил.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Монолит хоть и кристалл но не успевает отследитьСyborg пишет: Chujoy , Возрождённый действительно хороший мод . Только я его до конца не прошёл . Так и не понял что надо сделать чтобы попасть в Лиманск . Кстати вышла новая версия 2.52. Это продолжение с новыми локациями , странно что на этом сайте его до сих пор нет , администрация видимо сочла его " вульгарным " .
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С Сонькой переспал-годиться?Tor-vik пишет:
игра зацепила.... И какая "цаца" зацепила? Личико покажи... Неужели Гюльчатай?chujoy пишет: парни,"монстры" инета, извините если чего лишнего, и не к месту- не спец по форумам.прихворнул на недельку вот и напал... этот самый.
Cyborg,попасть там в Лиманск оно не вопрос. Важно там с Азотом поговорить.Он наводку на КПК дает. вроде так. Но не у всех гладко получалось
это точно. я дошел уже до ЧАЭС, осталось стрелка спасти- комп крякнул.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
нет я только от тебя узнал ... нельзя обьять-необьятное... пощупаю на досуге За инфу благодарность в приказе...Сyborg пишет: Торвик , а ты пробовал играть в него ? По сути на нашем сайте очень много модов , ( даже по хронологии выпуска идут ) а Возрождённый прямо заслуживает стоять в списке !
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|