У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
Вы глубоко заблуждаетесь.
Завязка ТЧ: грузовик смерти, молния, трупы... Этого не было.

Ехал мужик по зоне, вёз сталкеров с длительного корпаратива (вот и выглядят как трупы), видит впереди менты (майор Кузнецов) на перекрёстке стоят. А у мужика в кузове перегруз. Вот он лишнего и выкинул.

А остальные тут споры ведут: О-сознание, зомбирование и т. п.
А в ТЧ надо играть так:
Сложность - младенец.
Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.
Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.
У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.
Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.
Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.
Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.
Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.
Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.
Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.
Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.
Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.
Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.
Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.
Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.
ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
- Привет!
- Привет!
- Че делаешь?
- Пресс качаю.
- А че это?
- Ну, штака такая, полезная для здоровья и для фигуры.
- О, дай ссылку, я тоже скачаю.
Через некоторое время встречаются снова
- Водку будешь?
- Не могу…
- Ну выпей!
- Не могу, вырвет…
- Кто ж тут вырвет? Все ж свои!

Ну вы слушайте, что я на базе "Свободы" видел:
Сидят у забора три свободавца обдолбаных:.
(1) - Меняя, Монолит поослаал к ваам, чтобы нессстии егоо вооолюю...
(2) - Hееет, этоо меняя Монолит послаал к ваам, чтобы нессстии егоо вооолюю...
(3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее псылаал.
Не сцы! Монолит без водовки не оставит, главное, чтоб хабар был!dimedrolxex пишет: Ох, ребятушки, и много же вас у костра собралось, на всех водки и не хватит.
История появления монстров.
Стало как то ученым из Х18 скучно, все над зверушками да над зверушками измываемся, всю округу уже монстрами заселили, никто к нам в гости не ходит, только милиция и только с повестками.
Думали думали и решили поэкспериментировать над человеком. Поймали поляка, немца и русского, затащили их в бункер и ехидно потыкивая их электрошоком говорят:
-Значит так, нам тут скучно вот вы и повеселите нас, напугайте, а то нас уже ничего не берет после того как мы из кролика кровососа сделали. Кто сможет пойдёт в сталкеры, кто не сможет тоже пойдёт ... на эксперименты. Время вам на обдумывание сутки.
Приходят через сутки в бункер, подходят к немцу - ну давай, пугай! Ну немец вспомнил школу актерского мастерства в детстве и давай их страшными немецкими историями пугать, про призрак коммунизма да про то как берлинская стена появилась опять из другого измерения и протянулась через всю планету.
Послушали ученые, позевали, и потащили немца в лабораторию снорка из него делать.
Приходят после к поляку - ну пугай! Только пострашней, а то сам станешь ночным кошмаром! Ну поляк как мог давай их историями про вамприров да полтергейст пугать.
Ученые вообще чуть не заснули. И стал поляк контролером.
Приходят ученые к русскому - НУ! Тоже будешь нам байки травить?! У нас еще как раз вакансия кикиморы на болота осталась! Русский выжрал ящик водки, набил всем морды, выпустил всех монстров из клеток и давай дальше с контролером, снорком и кровососом бухать.
Ученые только в угол забились и дрожат.
Пирушка продолжалась неделю, ученых пожрали, все что можно попереломали, повключали какие то тумблеры и разбрелись по разрастаюющейся зоне кто куда.
Так появились сталкеры, снорки, кровососы и прочая нечисть, а кикиморы так и нет.
Решили как то два свободовца в Долг вступить. Пришли к базе без стволов, их заламали, привели к Воронину.
- Мы хотим в Долг вступить!
- Чего, валите, отсюда, пока не расстреляли!
- Честно, хотим!
- Ладно, если залезете на антенну Выжигателя, и прокричите трижды ДОЛГ - примем.
Пришли, лезут, один вырвался вперёд, залез.
- Долг! Долг! Долг!
- Колян помоги залезть!
Тот ему ногой по морде
- Пошёл нахрен сволочь анархистская
Информация на доске объявлений в баре:
-В районе свалки потерял модифицированный автомат. Оптика от Гаусс-пушки, глушитель от ВСС, облегченный титановый сплав, переделан под калибр 130 миллиметров, шасси от Т-72, ИИ от ПДА. Отзывается на кличку "Терминатор".
-Потеряли SDK. Извините.....
-Поменяю десять собачьих хвостов на один псевдособачий.
-Потерялся собака. Зовут профессор Круглов. Кто встретит, не убивайте. Он мой.....
-Потеряли 4 локации, половину монстров и 6 лет жизни где-то в районе Киева.
-Собрал 100000 рублей, 250 артефактов, 300 аптечек и 10000 патронов. Чё делать с этой фигнёй не знаю, положил в трубу.
Там профессор Сахаров лекции читал,
всех бесплатно просвещал,
артефакты покупал и снарягу раздавал.

Так вот, Сахаров и спрашивает:
- А что, произойдёт, если все-уничтожающие ядро столкнётся с неразрушимым кубом?
Тут все изумились: а ведь и не известно, что произойдёт, может ещё одна Зона появится?
Тут Ботаник из угла и молвит:
- Водка подорожает!
Сахаров;
- А это ещё почему?!

Ботаник ему в ответ:
- А у нас если какая то хрень в стране происходит, сразу водка дорожает.
Собрались как то сталкеры в Баре и сидят расслабляются.
Водка, анаша, пиво ещё подвезли.
И тут в самый разгар веселья заходит патруль долговский.
Давай всех проверять на состояние здоровья.
Смотрят, в углу сталкер сидит на полу.
Поднимают его, а у него в спине топор и он не дышит.
Ну тут долговцы шум подняли, и давай спрашивать:
-Кто его убил? Повторяем, кто его убил?-
Тор-Вик поднимает голову из тарелки с супом и говорит:
-Да ни кто его не убивал! Он к нам уже убитый пришёл!
- Раздевайтесь… А что это у вас трусы свинцовые?
- Да это, доктор, я от радиации защищаюсь.
- Понятно… А почему пальцев на ногах нет?
- Это один раз резинка лопнула.
бродит dimedrolxex по Свалке. Вдруг слышит: " Эй, сталкер!" Оборачивается - Контролер!
- Там слева от тебя - "жарка"! - говорит Контролер.
- Вот спасибочки, предупредил! - отвечает испуганный dimedrolxex... и бочком - в сторону.
- Ты не понял, сталкер! Я не предупредил, я сказал - куда идти! Что-то не тянет сегодня на сырое , понимаешь...
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Согласен, название Темы: : У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. . Сталкерские будни Я -бы изменил на : Сталкерский ТрёпСyborg пишет: Я вот что подумал , ведь тема называется ' У костра . Анекдоты . Байки из Зоны . Сталкерские будни ' . А что если тут ещё и байки да истории жуткие на тему сталкера выкладывать ? Как думаете ? У меня тут как раз парочка завалялась , если хотите могу выложить !
Флудом это назвать -язык не поворачивается.
Разговор ни о чём и обо всём и есть ТРЁП. Иной раз хочется просто побалаболить . -Жизнь и так тяжела ,хоть тут немного отвязаться. И Братья Сталкеры не против оттдушины А кто не хочет-пусть не читает

Пожелание Админу
Отключить счётчик в этой Теме...
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
"Эх. Будут тебе и автоматы бронированные, и гранаты праздничные, иии... эээх! Жааалко парней!
Да, будут и патроны весёлые. Но потом. Ты позже заходи".
Вот такой он у нас весёлый.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Его я хотел упомянуть позже. А это всего - лишь наш общий друг Кардан, после 2 бутылок и нахождения КПК его друзей.Сyborg пишет: Мне этот персонаж Повара из свободы напомнил цитирую : Есть чекуха разрывная , столовая ... Конец цитаты
Приходит Стрелок в дом на Болоте, анализы сдавать, ну и молоденькая медсестра, ассистентка Болотного Доктора, ему и говорит:
-Пописайте в ту баночку на верхней полке, а я через 5 минут вернусь.
Через 5 минут медсестра входит в кабинет и видит, что все полки обо*саны и с них капают капли. Медсестра спрашивает у Стрелка:
-Что вы тут делали? Почему везде мокро! Я же говорила пописать в баночку!
Стрелок отвечает:
-Я вам что, снайпер что ли!? Вы ее ниже поставить не могли?
Вбегает к Болотному Доктору в палату его новая ассистентка и говорит:
- Приходил сталкер один, сказал, что наелся радиоактивных муравьев!
- Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему что нибудь от радиации и стакан молока.
- Да? А я ему отравы для насекомых дала.
Стрелок проходит медкомиссию. Окулист ему:
- Закройте левый глаз. Какая буква?
Стрелок молчит.
- Закройте левый глаз. Какая буква?
Стрелок молчит.
- Вы что, совсем ничего не видите?
- Нет, вижу отлично – просто забыл, как они называются.

- Стрелок, это правда, что ты был ранен?
- Да, пуля попала мне в грудь.
- Как же она не угодила в сердце?
- Оно у меня в то время ушло в пятки.
-Стрелок, а кровососы есть?-
-Нет Шрам, это фантастика.-
Где то в центре зоны.
-Контроллёр, а люди есть?-
-Нет Кровосос, это фантастика.-
Сказал Контроллёр, доедая новичка-сталкера.
- Ты чего тут, мужик? - спрашивает Кровосос.
- Так эта... "Ломоть мяса" ищу... - отвечает перепуганный сталкер.
- Надо же, какое совпадение! - заулыбался Кровосос.
Болотный Доктор оперирует сталкера.
- Эй, Док! - орет сталкер. - Ты что ж это, без анестезии-то?
- Так эта... закончилась анестезия... Хочешь, Контролера позову?
Сидят Клепаныч, Ботаник,Tor-Vik у костра… Делать нечего… скука… решили в русскую рулетку поиграть. Клепаныч достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. Ботаник достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. Tor-Vik посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу:
«А разве макарычем играют в рулетку?»
Шёл Tor-Vik по лесу. Вдруг на встречу ему бежит Зомби с автоматом.
Ну, думает Tor-Vik, сейчас стрельба начнётся.
Но Зомби на бешенной скорости пробежал мимо.
-»Пронесло», подумал Tor-Vik.
-»Тебя бы так пронесло», подумал Зомби.
Идёт как то Клепаныч по лесу.
Смотрит, Ботаник ботинок одевает. А язычёк от ботинка внутрь провалился и мешает одеть.
Ну Клепаныч сжалился над Ботаником и говорит ему:
-»Слышь Ботаник, ты язычёк то вытащи, легче будет одеть!»
Ботаник, высунув язык, продолжает одевать ботинок.
ботаник пишет: Из серии о трех товарищах
Сидят Клепаныч, Ботаник,Tor-Vik у костра… Делать нечего… скука… решили в русскую рулетку поиграть. Клепаныч достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. Ботаник достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. Tor-Vik посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу:
«А разве макарычем играют в рулетку?»
Молодца... Правда я никогда не путал револьвер с пистолетом... Видно перебрал
Сталкеров в Зоне
|