lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

• dimedrolxex
  • dimedrolxex аватар
  • Посетитель
ЛЮЮЮДДДИИИ.....
Вы глубоко заблуждаетесь.
Завязка ТЧ: грузовик смерти, молния, трупы... Этого не было. :cheer:
Ехал мужик по зоне, вёз сталкеров с длительного корпаратива (вот и выглядят как трупы), видит впереди менты (майор Кузнецов) на перекрёстке стоят. А у мужика в кузове перегруз. Вот он лишнего и выкинул. ;) ;)

А остальные тут споры ведут: О-сознание, зомбирование и т. п.

А в ТЧ надо играть так:
Сложность - младенец.
Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь.
Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого.
У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет.
Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево.
Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита.
Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию.
Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки.
Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну.
Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока.
Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры.
Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель.
Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню.
Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды.
Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву.
ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"

Новая игра. Уровень сложности: грандмастер.
Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада.
Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож.
Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки.
Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает.
Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты.
Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды.
Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак.
Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет.
Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда.
Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает.
Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить.
Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение.
Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты.
Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе.
Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
29 янв 2013 18:22 #6710
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Встретились как то Клепаныч с Tor-Vikom на сайте "Сталкер мод"
- Привет!
- Привет!
- Че делаешь?
- Пресс качаю.
- А че это?
- Ну, штака такая, полезная для здоровья и для фигуры.
- О, дай ссылку, я тоже скачаю.
Через некоторое время встречаются снова
- Водку будешь?
- Не могу…
- Ну выпей!
- Не могу, вырвет…
- Кто ж тут вырвет? Все ж свои!
30 янв 2013 07:23 #6737
Тема заблокирована.
  • dimedrolxex
  • dimedrolxex аватар
  • Посетитель
Ох, ребятушки, и много же вас у костра собралось, на всех водки и не хватит. :)
Ну вы слушайте, что я на базе "Свободы" видел:
Сидят у забора три свободавца обдолбаных:.
(1) - Меняя, Монолит поослаал к ваам, чтобы нессстии егоо вооолюю...
(2) - Hееет, этоо меняя Монолит послаал к ваам, чтобы нессстии егоо вооолюю...
(3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее псылаал.
30 янв 2013 12:27 #6753
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель

dimedrolxex пишет: Ох, ребятушки, и много же вас у костра собралось, на всех водки и не хватит. :)

Не сцы! Монолит без водовки не оставит, главное, чтоб хабар был!
История появления монстров.
Стало как то ученым из Х18 скучно, все над зверушками да над зверушками измываемся, всю округу уже монстрами заселили, никто к нам в гости не ходит, только милиция и только с повестками.
Думали думали и решили поэкспериментировать над человеком. Поймали поляка, немца и русского, затащили их в бункер и ехидно потыкивая их электрошоком говорят:
-Значит так, нам тут скучно вот вы и повеселите нас, напугайте, а то нас уже ничего не берет после того как мы из кролика кровососа сделали. Кто сможет пойдёт в сталкеры, кто не сможет тоже пойдёт ... на эксперименты. Время вам на обдумывание сутки.
Приходят через сутки в бункер, подходят к немцу - ну давай, пугай! Ну немец вспомнил школу актерского мастерства в детстве и давай их страшными немецкими историями пугать, про призрак коммунизма да про то как берлинская стена появилась опять из другого измерения и протянулась через всю планету.
Послушали ученые, позевали, и потащили немца в лабораторию снорка из него делать.
Приходят после к поляку - ну пугай! Только пострашней, а то сам станешь ночным кошмаром! Ну поляк как мог давай их историями про вамприров да полтергейст пугать.
Ученые вообще чуть не заснули. И стал поляк контролером.
Приходят ученые к русскому - НУ! Тоже будешь нам байки травить?! У нас еще как раз вакансия кикиморы на болота осталась! Русский выжрал ящик водки, набил всем морды, выпустил всех монстров из клеток и давай дальше с контролером, снорком и кровососом бухать.
Ученые только в угол забились и дрожат.
Пирушка продолжалась неделю, ученых пожрали, все что можно попереломали, повключали какие то тумблеры и разбрелись по разрастаюющейся зоне кто куда.
Так появились сталкеры, снорки, кровососы и прочая нечисть, а кикиморы так и нет.
30 янв 2013 12:41 #6756
Тема заблокирована.
  • dimedrolxex
  • dimedrolxex аватар
  • Посетитель
А вот был я на базе Долга, и там много чего повидал;

Решили как то два свободовца в Долг вступить. Пришли к базе без стволов, их заламали, привели к Воронину.
- Мы хотим в Долг вступить!
- Чего, валите, отсюда, пока не расстреляли!
- Честно, хотим!
- Ладно, если залезете на антенну Выжигателя, и прокричите трижды ДОЛГ - примем.
Пришли, лезут, один вырвался вперёд, залез.
- Долг! Долг! Долг!
- Колян помоги залезть!
Тот ему ногой по морде
- Пошёл нахрен сволочь анархистская

Информация на доске объявлений в баре:

-В районе свалки потерял модифицированный автомат. Оптика от Гаусс-пушки, глушитель от ВСС, облегченный титановый сплав, переделан под калибр 130 миллиметров, шасси от Т-72, ИИ от ПДА. Отзывается на кличку "Терминатор".
-Потеряли SDK. Извините.....
-Поменяю десять собачьих хвостов на один псевдособачий.
-Потерялся собака. Зовут профессор Круглов. Кто встретит, не убивайте. Он мой.....
-Потеряли 4 локации, половину монстров и 6 лет жизни где-то в районе Киева.
-Собрал 100000 рублей, 250 артефактов, 300 аптечек и 10000 патронов. Чё делать с этой фигнёй не знаю, положил в трубу.
30 янв 2013 12:46 #6758
Тема заблокирована.
  • dimedrolxex
  • dimedrolxex аватар
  • Посетитель
Кстааати... Заходил и на Янтарь...
Там профессор Сахаров лекции читал,
всех бесплатно просвещал,
артефакты покупал и снарягу раздавал. :)
Так вот, Сахаров и спрашивает:
- А что, произойдёт, если все-уничтожающие ядро столкнётся с неразрушимым кубом?
Тут все изумились: а ведь и не известно, что произойдёт, может ещё одна Зона появится?
Тут Ботаник из угла и молвит:
- Водка подорожает!
Сахаров;
- А это ещё почему?! :unsure:
Ботаник ему в ответ:
- А у нас если какая то хрень в стране происходит, сразу водка дорожает.
Последнее редактирование: 30 янв 2013 13:11 пользователем dimedrolxex. Причина: Цензура.
30 янв 2013 13:10 #6764
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Клепаныч вытащил из замочной скважины записку Тор-Вика. Тор-Вик долго сопротивлялся.

Собрались как то сталкеры в Баре и сидят расслабляются.
Водка, анаша, пиво ещё подвезли.
И тут в самый разгар веселья заходит патруль долговский.
Давай всех проверять на состояние здоровья.
Смотрят, в углу сталкер сидит на полу.
Поднимают его, а у него в спине топор и он не дышит.
Ну тут долговцы шум подняли, и давай спрашивать:
-Кто его убил? Повторяем, кто его убил?-
Тор-Вик поднимает голову из тарелки с супом и говорит:
-Да ни кто его не убивал! Он к нам уже убитый пришёл!
30 янв 2013 14:10 #6778
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Приходит dimedrolxex к врачу. Врач говорит:
- Раздевайтесь… А что это у вас трусы свинцовые?
- Да это, доктор, я от радиации защищаюсь.
- Понятно… А почему пальцев на ногах нет?
- Это один раз резинка лопнула.

бродит dimedrolxex по Свалке. Вдруг слышит: " Эй, сталкер!" Оборачивается - Контролер!
- Там слева от тебя - "жарка"! - говорит Контролер.
- Вот спасибочки, предупредил! - отвечает испуганный dimedrolxex... и бочком - в сторону.
- Ты не понял, сталкер! Я не предупредил, я сказал - куда идти! Что-то не тянет сегодня на сырое , понимаешь...
30 янв 2013 14:59 #6784
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Я вот что подумал , ведь тема называется ' У костра . Анекдоты . Байки из Зоны . Сталкерские будни ' . А что если тут ещё и байки да истории жуткие на тему сталкера выкладывать ? Как думаете ? У меня тут как раз парочка завалялась , если хотите могу выложить !
Спасибо сказали: Клепаныч, ботаник, Дегтярёв, W.O.L.F.
30 янв 2013 16:00 #6786
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Сyborg пишет: Я вот что подумал , ведь тема называется ' У костра . Анекдоты . Байки из Зоны . Сталкерские будни ' . А что если тут ещё и байки да истории жуткие на тему сталкера выкладывать ? Как думаете ? У меня тут как раз парочка завалялась , если хотите могу выложить !

Согласен, название Темы: : У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. . Сталкерские будни Я -бы изменил на : Сталкерский Трёп
Флудом это назвать -язык не поворачивается.
Разговор ни о чём и обо всём и есть ТРЁП. Иной раз хочется просто побалаболить . -Жизнь и так тяжела ,хоть тут немного отвязаться. И Братья Сталкеры не против оттдушины А кто не хочет-пусть не читает :P
Пожелание Админу
Отключить счётчик в этой Теме...
Последнее редактирование: 30 янв 2013 16:46 пользователем Tor-vik.
30 янв 2013 16:21 #6788
Тема заблокирована.
Короче , анекдот ... На восьмое марта Меченый звонит Сидоровичу и бубнит в трубку : С праздником тебя , Сидор ! С какого ?! Я ж не баба ! Баба не баба но "@%^&$ редкостная ! Кто это говорит ? Да все говорят ...
Спасибо сказали: Клепаныч, ботаник, dimedrolxex, W.O.L.F.
30 янв 2013 19:54 #6803
Тема заблокирована.
  • dimedrolxex
  • dimedrolxex аватар
  • Посетитель
Давно не заходил к этому сталкеру в гости, но он мне когда то вот такую фразу выдал:

"Эх. Будут тебе и автоматы бронированные, и гранаты праздничные, иии... эээх! Жааалко парней!
Да, будут и патроны весёлые. Но потом. Ты позже заходи".

Вот такой он у нас весёлый.
Последнее редактирование: 30 янв 2013 21:31 пользователем dimedrolxex. Причина: Перепутал персонажа с Зулусом, хотя тот такой же любитель. ;)
30 янв 2013 21:29 #6806
Тема заблокирована.
Мне этот персонаж Повара из свободы напомнил цитирую : Есть чекуха разрывная , столовая ... Конец цитаты :woohoo:
Спасибо сказали: dimedrolxex, W.O.L.F.
31 янв 2013 05:35 #6835
Тема заблокирована.
  • dimedrolxex
  • dimedrolxex аватар
  • Посетитель

Сyborg пишет: Мне этот персонаж Повара из свободы напомнил цитирую : Есть чекуха разрывная , столовая ... Конец цитаты :woohoo:

Его я хотел упомянуть позже. А это всего - лишь наш общий друг Кардан, после 2 бутылок и нахождения КПК его друзей.
31 янв 2013 09:43 #6855
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Из серии медицина в Зоне.

Приходит Стрелок в дом на Болоте, анализы сдавать, ну и молоденькая медсестра, ассистентка Болотного Доктора, ему и говорит:
-Пописайте в ту баночку на верхней полке, а я через 5 минут вернусь.
Через 5 минут медсестра входит в кабинет и видит, что все полки обо*саны и с них капают капли. Медсестра спрашивает у Стрелка:
-Что вы тут делали? Почему везде мокро! Я же говорила пописать в баночку!
Стрелок отвечает:
-Я вам что, снайпер что ли!? Вы ее ниже поставить не могли?

Вбегает к Болотному Доктору в палату его новая ассистентка и говорит:
- Приходил сталкер один, сказал, что наелся радиоактивных муравьев!
- Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему что нибудь от радиации и стакан молока.
- Да? А я ему отравы для насекомых дала.

Стрелок проходит медкомиссию. Окулист ему:
- Закройте левый глаз. Какая буква?
Стрелок молчит.
- Закройте левый глаз. Какая буква?
Стрелок молчит.
- Вы что, совсем ничего не видите?
- Нет, вижу отлично – просто забыл, как они называются.
31 янв 2013 14:56 #6891
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Улыбнись,брат! Ты забыл в какой ты теме ;)
- Стрелок, это правда, что ты был ранен?
- Да, пуля попала мне в грудь.
- Как же она не угодила в сердце?
- Оно у меня в то время ушло в пятки.

-Стрелок, а кровососы есть?-
-Нет Шрам, это фантастика.-
Где то в центре зоны.
-Контроллёр, а люди есть?-
-Нет Кровосос, это фантастика.-
Сказал Контроллёр, доедая новичка-сталкера.
31 янв 2013 15:18 #6894
Тема заблокирована.
  • dimedrolxex
  • dimedrolxex аватар
  • Посетитель
- Эээх! Не те те консервы пошли, убить Сидоровича мало, шлёт всякую фигню - сказал кровосос, выковыривая сталкера из экзоскелета на Барьере.
31 янв 2013 15:24 #6895
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Бродит Сталкер по свалке... Вдруг, откуда ни возьмись, - Кровосос.
- Ты чего тут, мужик? - спрашивает Кровосос.
- Так эта... "Ломоть мяса" ищу... - отвечает перепуганный сталкер.
- Надо же, какое совпадение! - заулыбался Кровосос.

Болотный Доктор оперирует сталкера.
- Эй, Док! - орет сталкер. - Ты что ж это, без анестезии-то?
- Так эта... закончилась анестезия... Хочешь, Контролера позову?
01 фев 2013 07:17 #6922
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Из серии о трех товарищах
Сидят Клепаныч, Ботаник,Tor-Vik у костра… Делать нечего… скука… решили в русскую рулетку поиграть. Клепаныч достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. Ботаник достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. Tor-Vik посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу:
«А разве макарычем играют в рулетку?»

Шёл Tor-Vik по лесу. Вдруг на встречу ему бежит Зомби с автоматом.
Ну, думает Tor-Vik, сейчас стрельба начнётся.
Но Зомби на бешенной скорости пробежал мимо.
-»Пронесло», подумал Tor-Vik.
-»Тебя бы так пронесло», подумал Зомби.

Идёт как то Клепаныч по лесу.
Смотрит, Ботаник ботинок одевает. А язычёк от ботинка внутрь провалился и мешает одеть.
Ну Клепаныч сжалился над Ботаником и говорит ему:
-»Слышь Ботаник, ты язычёк то вытащи, легче будет одеть!»
Ботаник, высунув язык, продолжает одевать ботинок.
Последнее редактирование: 03 фев 2013 12:28 пользователем ботаник.
03 фев 2013 12:22 #7024
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

ботаник пишет: Из серии о трех товарищах
Сидят Клепаныч, Ботаник,Tor-Vik у костра… Делать нечего… скука… решили в русскую рулетку поиграть. Клепаныч достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. Ботаник достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. Tor-Vik посмотрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу:
«А разве макарычем играют в рулетку?»

Молодца... Правда я никогда не путал револьвер с пистолетом... Видно перебрал

03 фев 2013 12:28 #7026
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1243 гостей на форуме
  • MrBiN, anvej68, basil, dimas32, kizomba, mburlaka5944