lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

• ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Вопрос задал, а сам не ответил. Склероз! :)
Для меня сталкер (как в жизне,так и в игре) в первую очередь искатель -бродяга, как и говорил Клепаныч.
Но всеми качествами, перечисленными (Атосом) ;) , он не может располагать - не выживет. Здесь прав Киборг.
Ну а с (Арамисом) - грех не согласиться. Думаю вопрос решен? Жаль, что мало кого заинтересовал этот вопрос. :(
05 фев 2013 13:25 #7159
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Тор-Вик
А ты не припомнишь, кто на болотах заночевал на насосной после выпитого с нами, а потом жаловался, что ему всю ночь в ....... дуло? :cheer:
Все помните "спальню" на насосной! :blush:
05 фев 2013 13:32 #7160
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835

ботаник пишет: Вопрос задал, а сам не ответил. Склероз! :)
Для меня сталкер (как в жизне,так и в игре) в первую очередь искатель -бродяга, как и говорил Клепаныч.
Но всеми качествами, перечисленными (Атосом) ;) , он не может располагать - не выживет. Здесь прав Киборг.
Ну а с (Арамисом) - грех не согласиться. Думаю вопрос решен? Жаль, что мало кого заинтересовал этот вопрос. :(

Думаю, мы еще услышим, вернее увидим, мнение наших друзей-товарищей - MGSteel'a, wichanlk'a, dimedrolxex'a. И Odinochka1 не должен пройти мимо. :) Просто работы у ребят завались, не сомневаюсь, разгребут "завалы" и обязательно отпишутся!
Спасибо сказали: ботаник
05 фев 2013 13:47 #7161
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Да! Ребята всегда принимали активное участие. Будем ждать.

Группа крутых сталкеров «Свободы» идет из Зоны в сторону Кордона,все обвешаны оружием,в экзоскелетах.
Майор Кузнецов,посчитав положенные по «тарифу» бабки спрашивает:
-Ребята,вы в город
-Ага..
-Почту не захватите?
-Может тебе еще телеграф,телефон и мосты захватить?..
Последнее редактирование: 05 фев 2013 13:55 пользователем ботаник.
05 фев 2013 13:52 #7162
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Зона. Зима. Холод. Ночь. Блок-пост на отдаленной окраине НИИ Агропрома… Вокруг ни звука… Вдруг раздаются автоматные очереди, начинается пальба и кутерьма… Так же внезапно все стихает. К часовому, который открыл огонь кидается Киборг . Видит ошарашенного и возбужденного Тор-Вика.
- В чем дело? Почему открыли огонь???
Тор-Вик, запыхавшись:
- Стою я, вдруг вижу из темноты появляется такой ОГРОМНЫЙ, СТРАШНЫЙ, БОРОДАТЫЙ
БЮРЕР! Такой жуткий и страшный! С огромной бородой! И что-то тащит ещё огромное! И идёт прямо на меня! Ну я только и успел из автомата очередями!!! Еле завалил!
- *ля, боец! Из-за таких как ты, мы уже третий год Деда Мороза встретить не можем…
05 фев 2013 14:48 #7167
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Пришел Шрам в Деревню, заходит в домик,видит на полу калачиком свернулась фигурка. Шрам- "Василина что-же ты на полу без матраца?"
В ответ голос -"...Шел-бы ты Ржавым лесом сталкер." и потянула из кобуры беретту. Ну и Ведьма ...подумал Шрам-отступая.
Последнее редактирование: 05 фев 2013 14:54 пользователем Tor-vik.
05 фев 2013 14:53 #7168
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Ехал как то Тор-Вик по Зоне, на своей Ниве.
Вдруг впереди увидел бешено голосовавшего Клепаныча.
Тор-Вик усмехнулся и поехал дальше.
Проезжая третий раз бешено голосовавшего Клепаныча, Тор-Вик задумался.
Проезжая в десятый раз бешено голосовавшего Клепаныча, Тор-Вик понял – «Кольцевая»!

Идёт эксурсия по зоне, Клепаныч в ней присутствует.
Зашли на заброшенную фабрику.
Тут проводник и говорит:
-Всем одеть каски на голову!А то был случай, что гуляли по стройке два сталкера Ботаник и Тор-Вик.Один был в каске, а другой без каски.И так получилось, что им на голову одновременно упали два кирпича.
Тор-Вика, что без каски, убило на смерть.А Ботаник в каске засмеялся и убежал.
Тут Клепаныч и говорит.
-А я знаю этого Ботаника, он до сих пор в каске бегает и смеётся!

Тор-Вик и Клепаныч заночевали в лесу.
- Вот накоплю деньжат - и на Кубу! - мечтательно глядя на огонь костерка, сказал Тор-Вик.
- Почему - на Кубу? - удивился Клепаныч.
- Там, говорят, телки хороши... Поджарые такие... и в кокосовом масле, чтобы шкурка блестела... Представляешь?
"Эх, и живут же люди! - вздохнул притаившийся в кустах бюрер. - Жареная телка! В кокосовом масле! И шкурка, небось, поджаристая, хрустящая... Может, и мне на Кубу податься?"

(После того,как Клепаныч вынул из замочной скважины записку Тор-Вика, а он долго сопротивлялся)

Тор-Вик бежал от кровососа по зданию заброшенной базы.
Не заметил окна и выпал в него, но чудом зацепился за дерево.
На следующий день чудо опухло и мешало ходить.
Блин, как мне везет - подумал он - То Клепаныч оттянет , то дерево!
Последнее редактирование: 05 фев 2013 15:42 пользователем ботаник.
05 фев 2013 15:08 #7169
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
-Тор-Вик, что у тебя с лицом?-
-Псевдокамар сел!-
-Нифига он кусается!-
-Это не он укусил, это Клепаныч его лопатой завалил!

Тор-Вик возвращается в бункер ночью пьяный, вваливается в спальню...пытается нащупать выключатель на стене..
Василина, лежа на матраце, пытается векторить его движения:
- Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее...
Из-за стены слышит голос Клепаныча:
- Василина, да не мучай же ты мужика, возьми рукой.
Последнее редактирование: 05 фев 2013 17:13 пользователем ботаник.
05 фев 2013 17:05 #7178
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Жили у Клепаныча псевдохряк, а у Тор-Вика псевдоплоть. И решили они устроить им свадьбу, и сказал им Ботаник ,что свадьбу можно устраивать, когда у псевдохряка хвост винтом. Дождался Клепаныч, пока у псевдохряка хвост винтом стал, посадил его на мотоцикл, одел каску и к Тор-Вику. А пока их питомцы любовь крутили, хозяева беседовали за чаркой водки. И так каждый день - всю неделю. Устав пить, однажды утром, Клепаныч просит сталкеров: - Посмотрите там у моего псевдохряка хвост винтом? - А ему отвечают: - Не видно! Он в каске на мотоцикле уже с самого утра сидит.
Последнее редактирование: 05 фев 2013 17:54 пользователем ботаник.
05 фев 2013 17:52 #7182
Тема заблокирована.

ботаник пишет: Когда решил задать такой вопрос, я почему то так и думал, что первыми откликнуться Клепаныч, Тор-Вик и Киборг. У меня и раньше были подозрения: кого мне напоминает Клепаныч и Тор-Вик? Теперь понял, Клепаныч - Атоса, Тор-Вик - Арамиса. Все кто прочитал их ответы, скорее всего согласятся со мной. Не могу с собой ничего сделать - люблю читать А.Дюма.
Может еще кто сможет добавить к уже сказанному по поводу Сталкера?

Tor-vik пишет: Портос у нас есть и ник -похож ;) Да и д` артаньян то-же присутствует, Все в сборе.

Ботаник, СПАСИБО! Весьма польщен сравнением - всегда хотел быть похожим на Атоса - отца-наставника для других мушкетёров! Добился своего! )) Tor-vik, СПАСИБО, за создание команды! Ну, а раз Сyborg - д’Артаньян, тогда оно и понятно, что его тянет в поисках приключений, посетить Припять! )) И, подозреваю, сколько друзья его не будут отговаривать, он туда все равно рванет, да и нас за собой потянет! )) Один за ВСЕХ и все за ОДНОГО!
Спасибо сказали: Tor-vik, ботаник, Крест
Последнее редактирование: 05 фев 2013 20:06 пользователем Клепаныч.
05 фев 2013 20:03 #7188
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
На форуме сталкермод.ру.
Один из форумчан - Мужики, сейчас Тор-Вик придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот – лох!
Заходит Тор-Вик - Пацаны, всем привет!

Вешают Клепаныч и Ботаник плакат. На плакате написано - "Отступите, неверные, впереди вас ждет смерть." Едет Тор-Вик на "Ниве", посмотрел на плакат, расхохотался, и говорит, мол, "засуну этот плакат вам **пу". Уехал, вдруг, через какое-то время слышится визг тормозов и всплеск воды. Клепаныч говорит Ботанику - "Слышь, брат, может зря мы так мудрили. Может Стоило просто повесить "Мост сломан"?"
Последнее редактирование: 07 фев 2013 07:09 пользователем ботаник.
06 фев 2013 14:39 #7210
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Сидит Тор-Вик у "жарки", и пристально смотрит в огонь. Вдруг к нему сзади подходит Клепаныч и спрашивает:
- Ты чего так на "жарку" вылупился?
- Мне Ботаник туда ПМ уронил, так я его туда закинул чтобы достал.
- И что?
- Сижу, жду. Наверное не нашёл ещё.

Байка
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 07 фев 2013 07:21 пользователем ботаник.
07 фев 2013 07:13 #7255
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
И еще одна байка

Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии:
Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп".
Последнее редактирование: 07 фев 2013 16:01 пользователем ботаник.
07 фев 2013 15:36 #7267
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
История появления в Зоне Тор-Вика, Клепаныча, Ботаника
Сидят три студента, на лекции, шепотом переговариваются:
-Мне вчера такой сон снился, как будто я оказался в Зоне Отчуждения ЧАЭС и толпа мутантов разорвала меня на части !
-Фигасе, и мне такой же сон снился !
-И мне !
Через некоторое время первый студент завалил сессию и попал в Вооруженные Силы. Служить его послали на ЧАЭС, и как-то раз, отстреливаясь от толпы мутантов, он чуть-чуть не рассчитал количество патронов...
Второй студент учился только на отлично, закончил вуз с красным дипломом, защитил диссертацию, и по распределению попал в один закрытый институт, занимающийся изучением мутантов. Как молодого специалиста, его направили на Янтарь, и однажды, вечернюю порой, задумавшись о важном, он забыл закрыть внешнюю дверь...
Третий студент учился ни шатко ни валко, закончил кое-как вуз, и, не найдя другой работы, подался в сталкеры. Благополучно миновал Кордон, за ночь прошел свалку и бар, пошёл на склады и там зашел в такую маааленькую деревню. Успел сказать "Ой .."
"-Да ну, совпадение !" подумал Монолит проснувшись как обычно перед выбросом.
07 фев 2013 16:10 #7269
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Все в ходках, да в баре, а у костра пусто. Хоть сам себя побалую после перехода :cheer:
09 фев 2013 19:14 #7381
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Подойду и я к костру, целую неделю в ходках был, пора и отдохнуть. Всё, что слышал, вам расскажу

Сын-кровосос подходит к отцу и говорит:
- Пап! Дай шоколада!
А отец отвечает:
- Иди ты в жопу со своим шоколадом! Где я тебе в зоне негра найду???

Идут два сталкера-новичка по Рыжему лесу. Вдруг на них налетает Кровосос! Первого повалил, подумал что мёртв, пошёл за другим, что на дерево полез. Лезет. Первый, естественно, притворился что сдох, встал, достал "обрез", прицелился… ВЫСТРЕЛ!!! У твали отлетает левое яйцо: взревел кровосос, но лезет дальше. Прицелился второй раз сталкер… ВЫСТРЕЛ!!! У твари отлетает правое яйцо: конечно, больно, но жрать хочется. Лезет дальше… Прицелился третий раз сталкер… ВЫСТРЕЛ!!! У твари отлетает елда! Тут напарник "снайпера" с дерева орёт:
- Ты ему в голову, в голову стреляй!, ОН ЖЕ МЕНЯ НЕ НАСИЛОВАТЬ ЛЕЗЕТ!!!

Идут 2 Сталкера по лесу, ищут кровососов, чтобы поохотится… Проходит 3 часа:
1й -Ну меня достало по этому лесу ходить, ну нахрен.
2й -Стой, смотри сюда!
1й -Я чет нихрена не вижу!
2й - Блин слепой? Грибы!
Первый Сталкер спрашивает в изумлении:
-Мы ж на кровососов, зачем нам РАДИОактивные грибы?
-Как зачем? А кровососов чем травить будем

Пошли опытный и начинающий Сталкеры кабана-мутанта для бармена добывать!!!
Опытный,мол,говорит новичку,чтобы тот не стрелял без команды,а то в рог получит!!!
Подкрались они к мутанту,молодой только ружьё вскинул,прицелился,но тут опытный как шарахнет ему по уху!!! А сам взял,и дал очередь кабану под ноги!!!!
Молодой подумал,что опытный промазал,ну и давай драпать от кабана!!!!
Бегут они с опытным,бегут,а кабан за ними чешет во всю прыть!!
Молодой выдохся,думает,что лучше уж по уху опять получить,чем жизни лишиться!!!
Он развернулся,и всадил с двух стволов кабану в башку!!
Тот рухнул как подкошенный!!
Опытный подскакивает,и снова по ушам ему надавал!!!
-Ты что?-психанул молодой!
-Я же говорил не стрелять без команды!
-Так я же попал!
-Ну и что?? ДУРАК!!!!!! А кто теперь эту тушу будет до бара тащить?
10 фев 2013 15:54 #7422
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

14 февраля… 23 февраля… 8 марта… А давайте их объединим в один праздник -"Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества»!?

Я_ЗА! Лишь -бы водки хватило.... :S
Последнее редактирование: 10 фев 2013 16:13 пользователем Tor-vik.
10 фев 2013 16:07 #7423
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Tor-vik пишет:

14 февраля… 23 февраля… 8 марта… А давайте их объединим в один праздник -"Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества»!?

Я_ЗА!

Я тоже! :)
10 фев 2013 16:10 #7424
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Я к вам присоседиваюсь. И хабар у меня есть, Клепаныч, наливай!
14 фев 2013 18:23 #7636
Тема заблокирована.
Налить - не налью, а испугать попробую! ;)

А когда такое померещится - точно пора на боковую!

И уж, раз пошла такая пьянка:
Спасибо сказали: Tor-vik, ботаник, Яр, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 14 фев 2013 19:12 пользователем Клепаныч.
14 фев 2013 18:30 #7637
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1123 гостей на форуме
  • MrBiN, anvej68, basil, dimas32, kizomba, mburlaka5944