У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

приехал к родне, вышел погулять -навстречу толпа зомби, еле отстрелялся.... Какие зомби за периметром? Простые ... На ПДА отметок нету, знают только "мужик закурить есть?" А там ещё и снорки нарисовались правда противогазы новые....без хобота...
- Что случилось?-
- Монолит навалял! За новичка!-
- А почему сдачи не дали?-
- Ага, сам попробуй дать! Он администратор форума!
Клепаныч Он Меня уел... У тебя аптечка с Собой? А казаки в пшенице ? Наливай то -есть, насыпай.....ботаник пишет: Сидят ботаник, Tor-vik с синяками по всему телу. Подходит Клепаныч, спрашивает
- Что случилось?-
- Монолит навалял! За новичка!-
- А почему сдачи не дали?-
- Ага, сам попробуй дать! Он администратор форума!-
Ботанику низяяя Он БОТ-аник..
Ботаник Я тебя уважаю... Всё по Телу... Наливай......
За анекдоты наши....

Поймал геймер как-то золотую рыбку, и говорит ему рыбка загадай желание одно и я его исполню, думал думал геймер и сказал:
- Хочу стать директором ID software.
- Не, это слишком сложно сделать, давай лучше загадай другое желание, - сказала золотая рыбка.
- Ну, тогда пусть S.T.A.L.K.E.R. выйдет в этом году, - попросил другое желание геймер.
- Лучше вернёмся к директору, - молвила золотая рыбка.
Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит:
- Люди! Где вы!? Помогите!
Выходит из-за дерева сталкер и говорит:
- А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им:
- Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу.
Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся.
Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Держитесь друзья, я за тональным кремом сгоняю!Tor-vik пишет: Клепаныч Он Меня уел... У тебя аптечка с Собой? А казаки в пшенице ? Наливай то -есть, насыпай.....
Ботанику низяяя Он БОТ-аник..
Ботаник Я тебя уважаю....

Клепаныч в сердцах матерится и плюёт:
-Вступайте в ряды долго, вступайте в ряды долго...
Пол-игры уже здесь хожу, а как вступить не понял !
Гарно щё не вступив....ботаник пишет: Идет Клепаныч за кремом по Бару. Со всех сторон разговоры про сапоги, патроны и хабар. А сверху репродуктор надрывается: "Вступайте в ряды Долга !"
Клепаныч в сердцах матерится и плюёт:
-Вступайте в ряды долго, вступайте в ряды долго...
Пол-игры уже здесь хожу, а как вступить не понял !
Пока не пахне.... Ботаник нам ще "Цветочек Аленький " из пути в Припять не подогнал...
Оглядывается - рядом за столиком, негромко переговариваясь, несколько джентльменов в цилиндрах и во фраках играют в вист. Меченый им - ребята, а вы кто ?
-Да мы зомби
-Как зомби ?????
-А ты не помнишь? Вчера вы с Сидоровичем в усмерть пьяные дошли до монолита и принялись загадывать желания. Сначала вам было скучно играть в подкидного вдвоём и ты случайно увидел нас. Потом пошёл дождь и Сидорович заказал дом. Потом ты, ну, как бы тебе сказать..
-Что я ? Что за фигня? И где Сидорович ?
Тут блондинка открывает глаза, поднимает голову с подушки и хриплым басом произносит:
-Привет, Меченый !
Идет как-то Меченый от проводника через свалку , весь такой задумчивый перед свиданием
с доктором , а тут гопники !
Гопники , подумал Меченый .
Сталкер , заорали радостно гопники !!!
Как же они ошибались !
Когда же они перестануть думать , что я простой сталкер , грустно
убирая "Вал" подумал Меченый ???
но Сайта -точно... Я ужо-гордюсяяяя

- Эй, друг, вставай, беда! ботаник к Сидоровичу пошёл и не вернулся! Не иначе, его в карусель у свалки засосало!!!
- Не шуми, брат, всё нормально. Он каждое утро туда ходит. Говорит, карусель - лучше всякой зарядки кости разминает...
Меченый сидит в заброшенном тунеле у костра, хабар по рюкзаку рассовывает. Снаружи гроза, дождь радиоактивный, ветер воет... Вдруг - у входа в тунель появляется псевдо-гигант и робко просится внутрь погреться. Ну Меченый затвор передёргивает - "Пошёл отсюда!"
Псевдо-гигант убегает. Через час снова притопал - дрожит от холода, просится внутрь. Меченый гранатой его пуганул, тот опять убежал. Через час снова, весь мокрый, замёрзший, аномалиями побитый, от радиации светится, просится погреться. Ну Меченому жалко стало, пустил. Гигант быстренько в самый дальний угол пробежал, спрятался, и бурчит себе под нос:
- Пошёл отсюда, пошёл отсюда.... А может я здесь живу?....
Клепаныч- Идёт Ботаник...
Торвик -и чё?
Будем листья обрывать?
Торвик - Мы сталкеры ,сначала в Репу - потом --чистим, То есть, Ботву обрываем....

Контрольный выстрел
Клепаныч добрался наконец до Монолита, думает, что бы такое загадать? Хочу, говорит, стать героем Советского Союза!
Бац! Приходит в себя с пожарным шлангом перед взорвавшимся реактором...
Ботаник - Tor-Viku:
- Не покупай больше у Сидоровича шампунь!
- Почему? У меня волосы раньше были сухими и безжизненными...
- Зато теперь они у тебя мокрые и шевелятся!
Атас! Мужики! Монолит на горизонте, он всем нам в Репу заедет!Tor-vik пишет: Торвик - Мы сталкеры ,сначала в Репу - потом --чистим, То есть, Ботву обрываем....
Анекдот по этому поводу. Tor-Vik. Разливай.
Припять, центральная площадь, на крыше девятиэтажки сидит контроллер, видит невдалеке сталкера, просканировал и понял –«Монолит»
Отвернулся контроллер и думает- «как трезвый,- так сталкер как сталкер»
Потрогал заплывший в гематоме глаз - «… а как напьется, так сразу –«ЧЁ зенки пялишь гнида?!!!»
Клепаныч приходит к Ботанику:
- Эй, Ботаник, купи гранату за 1 рубль.
- Давай.
- Держи... Кстати, могу ещё продать чеку за 10000 рублей.
Нашел как-то Ботаник золотую рыбку.
Решил положить ее в свой рюкзак , а она ему и говорит
- Положи ка меня лучше назад !
- Это почему же ?
- Да скрипт у меня какой-то глючный , боюсь до ближайшего торговца не доживешь !
Ползут три пьяных сталкера Ботаник, Клепаныч, Tor-Vik по рельсам из Зоны. Один говорит:
- Чёто лестница неудобная...
- И перила широкие...
- Да хрен с ним: вон лифт едет...
Сидят два контролёра старый и молодой
Молодой Я тут сталкера видел лысый в очках попробовал под контроль взять ни фига...
Старый -Ботаником дразнят? Не пытайся - у Него лысина -зеркало... А увидишь Сивого Металиста
Заклёп -- клепаныча -беги прочь, пока на торвика не напоролся.... Они вместе ходят... Будешь лысину полировать
Второму заклёпки чистить...
А Торвику? Молчу-молчу....
. Tor-Vik на энтом лифте 27 годов катался поездом называется ...Ползут три пьяных сталкера Ботаник, Клепаныч, Tor-Vik по рельсам из Зоны. Один говорит:
- Чёто лестница неудобная...
- И перила широкие...
- Да хрен с ним: вон лифт едет..
еду а тут ползают братья сталкеры пришлось свернуть благо телепорт попался + аномалия = еле в припяти -тормознул... Все со мной! Гля на халяву доехали....
- Мне срочно нужно позвонить! Где я могу от вас позвонить?
- Лезь на крышу, оттуда по мостикам на соседнюю, оттуда по лестнице на башню. Только колокол не разбей!
Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит:
-Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь...
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три...
На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!!
Тот опешил:
-Ты что, сталкер ? Не защищает?
-Защищает!
-Не стопроцентно?
-Стопроцентно!!
-Так чем ты недоволен-то?
-Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Я - для вас за тоналкой гонял, а придется свое смущение замазывать!Tor-vik пишет: Клепаныч гордись Ежели о Нас травят анекдоты Мы легенды ... не ЗОНЫ
но Сайта -точно... Я ужо-гордюсяяяя
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Первая мечтает пар выпустить. Давно в Зоне. Вторая ботву причесывает. Потрепало таки. Третья тональным лоск наводит.
Увидел это Сталкер и подумал: " Пошел я домой. Похоже на Зоне кровососы не переведутся!"

Сталкеров в Зоне
|