lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

• Спасибо получено: 1818

JonnyBaik пишет: Хотелось бы узнать, играя в сталкера, какие вы совершали подвиги либо безумства. Я, вспомнил, как-то играя в Полураспад, надел экзоскелет Чистого Неба, зашел в аномалию "Воронка", достал спальный мешок и лег подремать. Конечно же пришлось потратить немного аптечек и бинтов, просто эта тягость к острым ощущениям не давала мне покоя :lol:

Я после боя на Агропроме ( в Возвращении Шрама), умудрилась спать лечь. Не знала, что потом придут ведьмы. Просыпаюсь, а передо мной стоит красавица с дробовиком 8ми зарядным (название не помню). Еле успела его у неё отжать :) . Потом спала только когда всех завалю :)
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
Последнее редактирование: 19 апр 2013 08:27 пользователем Alexs. Причина: Не забываем ставить пробелы!!!
19 апр 2013 07:53 #12768
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Безумство это когда с помощью повелителя Зоны на ЗП , спавнишь НПС всех группировок по 50 штук . Потом всех мутантов тоже по 50 штук . И начинаешь смотреть на резню , до того как пойдут лаги и вылеты . ;)
Последнее редактирование: 19 апр 2013 09:37 пользователем Крест.
19 апр 2013 09:33 #12774
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель

Клепаныч пишет: JonnyBaik! Сразу вспомнились слова песни: Безумству храбрых поем мы песню! :lol:

Горький знал, что пишет!
Привет, Братья Бродяги. Пока стоял в Хабаре под загрузкой, прошел УЗ. в нескольких вариантах. Хороший мод.
Возвращаюсь домой! Успехов! Бродяги!
19 апр 2013 15:00 #12806
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5622

chujoy пишет: ...Мужики, может чего пропустил, но John случайно проставлятся не должен?

Ждал проставы, так держи:

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy
19 апр 2013 15:33 #12816
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

JonnyBaik пишет: Хотелось бы узнать, играя в сталкера, какие вы совершали подвиги либо безумства. Я, вспомнил, как-то играя в Полураспад, надел экзоскелет Чистого Неба, зашел в аномалию "Воронка", достал спальный мешок и лег подремать. Конечно же пришлось потратить немного аптечек и бинтов, просто эта тягость к острым ощущениям не давала мне покоя :lol:

JonnyBaik, а смысл в том что ты сделал? Для чего?
19 апр 2013 17:47 #12839
Тема заблокирована.
Ботаник , если эта часть понравилась , то тебе наверное будет интересно узнать что было до этого . Поэтому советую трилогию Апокалипсис если её не проходил , да и вообще всем советую ! Если кто играл только в УЗ , поиграйте и в предыдущие части .
19 апр 2013 17:49 #12840
Тема заблокирована.

John пишет: Ждал проставы, так держи:

John, не про то ведь разговор. Просто хотел чтобы внимание обратили. Кстати, к вопросу о внимании- в теме по УЗ есть одно несоответствие. Кто найдет-тому приз, не предполагаю как, но хотя бы денег на телефон(только первому) Может и нельзя так, скажите.
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 19 апр 2013 18:10 пользователем Alexs.
19 апр 2013 17:59 #12843
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Покумекал над этим и ....
Подвиг- это когда добрался до финиша Т.Ч после её выхода.. Когда ещё не было сайтов,форумов и Инет,по чайной ложке в сутки :)
Безумие- продолжаю Играть...
А может - Всё - наоборот :ohmy:
Последнее редактирование: 20 апр 2013 07:47 пользователем Tor-vik.
20 апр 2013 07:42 #12897
Тема заблокирована.

Tor-vik пишет: Покумекал над этим и .... Подвиг- это когда добрался до финиша Т.Ч после её выхода.. Когда ещё не было сайтов,форумов и Инет,по чайной ложке в сутки :) Безумие- продолжаю Играть...А может - Всё - наоборот :ohmy:

Согласен с Tor-vikом, Особенно пока артов для выносливости не соберешь. Поначалу ГГ совсем задохлик- 50 метров пробежал и язык на
плечо. А ЗП проходил, вообще ничего не знал. Ноя грохнул ( а чего о пуляется), в Припять только вертолетчик со мной дошел. Даже ролика
не было.
Спасибо сказали: Tor-vik, Крест
Последнее редактирование: 20 апр 2013 09:37 пользователем Alexs.
20 апр 2013 09:35 #12912
Тема заблокирована.
Chujoy , я могу только догадываться что за несоответствие . Камрады , сейчас прохожу Возвращение Шрама с кум . патчем , после прохождения УЗ вообще как то не так играется как в первый раз . УЗ более сложная и взрослая что ли ... Да и сюжет там крепкий как скала , а в Шраме всё более на низком уровне получается .
Спасибо сказали: Tor-vik
20 апр 2013 11:02 #12917
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

Tor-vik пишет: Подвиг- это когда добрался до финиша Т.Ч после её выхода.. Когда ещё не было сайтов,форумов и Инет,по чайной ложке в сутки :)
Безумие- продолжаю Играть...

Это не безумие. Это отдушина)
Первый раз проходил ТЧ после выхода, диск естесно был пиратский. Дошли мы со Стрелком до О-сознания, я радостно подпрыгиваю от желания наконец-то узнать все тайны, а тут раз - и все рассказы на инглише, с которым я был очень скверно знаком. Облом был страшный. Два дня упрашивал приятеля прийти ко мне и выступить синхронным переводчиком. С тех пор стараюсь покупать любимые игры только на лицухе.
p.s. Стыдно, друзья признаваться в собственной слабости, но "Закон" я снёс. Не могу больше умирать на одном и том же месте по невыясненным обстоятельствам уходя со 100% здоровья в 0% без всяких причин. Ни какие чистки, переустановки и переигровки не помогли. Столько дней впустую ушло.
Спасибо сказали: John, Tor-vik, Клепаныч, ботаник, chujoy
Последнее редактирование: 20 апр 2013 15:35 пользователем Яр.
20 апр 2013 15:09 #12935
Тема заблокирована.
MGSteel , я ж тебе говорил , не трать ты на него нервы . Трать их на Упавшую звезду ! :)
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, ботаник, Яр, chujoy
20 апр 2013 17:30 #12961
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

Сyborg пишет: я ж тебе говорил , не трать ты на него нервы . Трать их на Упавшую звезду ! :)

Уже поставил) Приеду из поездки буду проходить.
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, ботаник, Крест, chujoy
20 апр 2013 18:00 #12966
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: Chujoy , я могу только догадываться что за несоответствие . Камрады , сейчас прохожу Возвращение Шрама с кум . патчем , после прохождения УЗ вообще как то не так играется как в первый раз . УЗ более сложная и взрослая что ли ... Да и сюжет там крепкий как скала , а в Шраме всё более на низком уровне получается .

Cyborg, чего догадываться, просто внимательно прочитать посты. Об чем и хотел сказать. Ты правильно ответил кому там, "voron"у, что ли. Мод
на любителя. Не хочешь не играй, нечего митинги устраивать.
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, ботаник, Крест
Последнее редактирование: 20 апр 2013 19:35 пользователем chujoy.
20 апр 2013 19:34 #12978
Тема заблокирована.
А так ты об этом ! :) Я думал про другое ... На какой странице было не подскажешь ? А то не помню как про это писал . :unsure:
Спасибо сказали: chujoy
20 апр 2013 19:40 #12980
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: А так ты об этом ! :) Я думал про другое ... На какой странице было не подскажешь ? А то не помню как про это писал . :unsure:

Да не Cyborg, если подскажу, сразу найдешь. Косяк который там, к игре отношения не имеет. А вот скажи, ты в Саркофаге ножами уделал этих,
службу безопасности?
Спасибо сказали: Tor-vik
20 апр 2013 19:51 #12982
Тема заблокирована.
Не chujoy, ножами было бы просто . ППШ взял ! Нож убивает с первого раза , да и я уверен что если кто и выбрал ножи , то сразу после убитого GRC подобрал бы его оружие и патроны к нему . Так что правильнее было бы , при квесте удалить всё из рюкзаков корпорации , а оружие при поднятии сделать разряженным .
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, ботаник, chujoy
20 апр 2013 20:01 #12985
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: Не chujoy, ножами было бы просто . ППШ взял ! Нож убивает с первого раза , да и я уверен что если кто и выбрал ножи , то сразу после убитого GRC подобрал бы его оружие и патроны к нему . Так что правильнее было бы , при квесте удалить всё из рюкзаков корпорации , а оружие при поднятии сделать разряженным .

Не знаю Cyborg, попробовал и так, и так. С ножами трудно. Заметил что ГГ косой маненько. Надо левее целить. Пока до "кольта" убитого
доберешься, надо постараться. А с ППШ короткими очередями за шесть секунд всех первых уделал. И медленно ножи метает ГГ.

P.S. Cyborg, прочитал твой последний пост в теме УЗ. Если ты про несоответствие, то это штука чисто техническая. Я просто хотел посмотреть,
насколько внимательно просматривают посты.
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, ботаник, Крест
Последнее редактирование: 20 апр 2013 21:08 пользователем chujoy.
20 апр 2013 20:56 #12993
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: А вот мой рабочий стол

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Красиво...Я свой выкладывать не буду... Не хочу пугать ,сам боюсь...
Не картинки -она на моей аватарке , того кол-ва папок.. И всё нужное.. 95% это всё по форуму. ссылки,ответы..на частые вопросы. Надо ставить мульти стол или 3-Д
21 апр 2013 02:46 #13008
Тема заблокирована.
Tor-vik, точно где-то видел четыре стола по кругу вертятся, как раз тебе.
Спасибо сказали: Клепаныч
21 апр 2013 04:54 #13010
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 16 пользователей и 1359 гостей на форуме
  • DimonLL, ILAR, Schurpet, Stalker_Egor, anvej68, aquila, axanapronyaeva, barmalei, ieremia26, mburlaka5944, nikart6767, ragnar40, sEregA70, urok1969, wulf, Туристколорад