lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

• Спасибо получено: 6260
Да MGSteel , разных уродов на свете хватает , но такова жизнь . Если ты сам себя будешь вести нормально мир станет хоть чуть да и лучше . :) Каждому нельзя забывать об этом .
Спасибо сказали: Клепаныч, Яр, chujoy
26 март 2013 04:45 #10318
Тема заблокирована.
Neprikasaemaya , я слышал этот анекдот в народной солянке , про апокалипсис не знаю .
Спасибо сказали: Клепаныч
26 март 2013 04:51 #10320
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483

Сyborg пишет: Да MGSteel , разных уродов на свете хватает , но такова жизнь . Если ты сам себя будешь вести нормально мир станет хоть чуть да и лучше . :) Каждому нельзя забывать об этом .

Знаешь, дружище, сколько раз я говорил себе эти самые фразы, пусть и другими словами? Но все гадство в том, что иногда ты просто не можешь поступать нормально. Слишком много вот этих гребаных условностей, зависимости от постоянного выбора приоритетов. Что важнее. И не для себя важнее, а для тех, кто тебе дороже себя. Дочька к примеру, родители, друзья, пусть их и раз-два и обчелся, люди, которые тебе доверяют... Это блин непосильный труд порой, остаться нормальным в ненормальном. Мне вообще иногда кажется что мы тоже живем в Зоне, только мутанты и аномалии другие. На людей и "реальность бытия" похожие.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, chujoy
Последнее редактирование: 26 март 2013 05:16 пользователем Яр.
26 март 2013 05:05 #10321
Тема заблокирована.
Да. Neprikasaemaya, добро пожаловать :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест
Последнее редактирование: 26 март 2013 05:14 пользователем Яр.
26 март 2013 05:13 #10322
Тема заблокирована.
Ну ... некоторые выбирают и скользкий путь . Оставаясь ненормальным в ненормальном . Разные криминальные элементы часто прикрываются , отвечая на вопрос " Зачем вы совершили преступление ? " " Не мы такие , жизнь такая " :( Действительно , всё зависит от обстоятельств , и я очень уважаю таких людей которые встают на путь преступлений ради своих близких . Например тот же Шрам , в Возвращении Шрама , в аннотации , обстрелял фургон с налом ради больной дочери . Да и из своей жизни я сто таких примеров вспомнить могу .
Спасибо сказали: Клепаныч, Яр, chujoy
26 март 2013 06:24 #10323
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: Ну ... некоторые выбирают и скользкий путь . Оставаясь ненормальным в ненормальном .

а я от думаю, что для них как раз это "ненормальное" и есть самое нормальное из нормальных. И люди себя очень комфортно чувствуют. Тут не то что жизнь такая, а хватай пока ничье. Жизнь человека не имеет ценности. ограничители легко выкидываются на свалку. и для этого не надо даже криминалом быть. Просто масштабы разные. Кто-то за сотовый убил в подворотне, кто-то людей без работы оставил, а кто-то зарплату не платит, бабло честно заработанное людям жмет из-за своих интересов обогатиться. А если по мелочи перечислять? Жизнь такая, это когда человек без получки сидит, сидит, жрать нечего, жена пилит, и он вынужден решать для себя вопрос: свиснуть с работы какой-нить цветмет или обмануть босса или нет, порядочным человеком остаться. Подсидеть коллегу или не пачкаться во всем этом подковерном дерьме. Да чего далеко ходить - оттолкнуть ближнего и самому в транспорт залезть, или пропустить, жену отправить авоськи с магазина таскать пудовые по воскресеньям или самому встать с дивана. И так во всем, ежесекундно. И в том же сталкере каждый из нас решает для себя - каким быть. как поступать. вроде ничем ты не рискуешь на самом то деле, а вот себя углядеть предоставляется шанс.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест
26 март 2013 07:36 #10328
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7835
MGSteel! +10! Добавить нечего!
Спасибо сказали: Крест, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 26 март 2013 07:40 пользователем Клепаныч.
26 март 2013 07:40 #10331
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

Сyborg пишет: Мда , глядя на песни прошлого поколения которые вы выкладывайте я чувствую себя просто младенцем . :woohoo: Я уважаю классику , но больше по вкусу из рока современный нью металл . Думаю тут никто из современного особо не слушает , так что поддержать вашу беседу увы не смогу . :sick:

Привет,а что именно ты слушаешь из современного? Я уважаю Louna,Слот,Илью Чёрта ,Кукрыниксы и иже с ними.
26 март 2013 09:58 #10338
Тема заблокирована.

MGSteel пишет: ботаник, ты подкинул такую хорошую тему, а она по какой-то причине не попалась мне на глаза :(
Поймите меня правильно, народ, но сталкер, сама идея Зоны для меня лично имеет прежде всего ценность в том, что это такое место, где человек вынужден жить без шелухи. Это наверное самое главное, чего так не хватает в реальном мире, на Большой земле так сказать. То, что вообще сажает за комп. Странный парадокс. играть в игру чтобы хть где-то быть только собой. поступать так как на самом деле считаешь нужным, говорить то что думаешь, не оглядываясь на всякие обстоятельства, когда приходится заниматься политесом с придурками, моральными дегенератами, хамами и прочими лишь на том основании что это начальство, работа, коллеги, уж простите кого обижу, учителя у дочки. не достанешь же пистолет и не пристрелишь, хотя тебя нагло обкрадывают (украсть то сейчас не только кошелек можно) да много еще всяких обстоятельств. иногда мне вообще кажется, что современный героизм это прежде всего жить по своей совести. вот как-то так.

Верно мыслишь,товарищ.Героизм сейчас-это остаться Человеком.Душу испоганить легко,а вот вернуть.....
26 март 2013 10:13 #10340
Тема заблокирована.

MGSteel пишет: Да. Neprikasaemaya, добро пожаловать :)

Благодарю :) :) :)
26 март 2013 10:18 #10341
Тема заблокирована.
Сталкеры,а кто из вас хоть раз натыкался на достойную книгу,могущую войти в серию сталкер,но не имеющую отношения к таковой серии?
Вот сейчас общаюсь с вами,и вспомнила.Мой самый любимый автор:Юрий Никитин.Оченно разносторонний человек,и темы его книг достаточно разные.И социалка в "Зубы настежь",И сказка в серии "Трое из леса"(самая любимая серия),и про компьютерные игры пишет.Очень рекомендую прочитать серию Трое из леса.И скажите,права ли я была,пытаясь поставить Ю.Никитина в наши ряды,Да простит меня Ю.Никитин.
26 март 2013 10:27 #10342
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Сталкеры,а кто из вас хоть раз натыкался на достойную книгу,могущую войти в серию сталкер,но не имеющую отношения к таковой серии?
Вот сейчас общаюсь с вами,и вспомнила.Мой самый любимый автор:Юрий Никитин.Оченно разносторонний человек,и темы его книг достаточно разные.И социалка в "Зубы настежь",И сказка в серии "Трое из леса"(самая любимая серия),и про компьютерные игры пишет.Очень рекомендую прочитать серию Трое из леса.И скажите,права ли я была,пытаясь поставить Ю.Никитина в наши ряды,Да простит меня Ю.Никитин.

Умница.. Это -шедевр Особенно отдых в Барбюсе. Искромётный Юмор, Мрак -бесподобен...
А еще очень хочется поставить в этот ряд книги Лукьяненко Фальшивые Зеркала и Лабиринт Отражений.. Это написано давно когда проц "пень " и 1мб памяти -был недосягаем . Но о вируальном мире много интересного и поучительного
Последнее редактирование: 26 март 2013 13:41 пользователем Tor-vik.
26 март 2013 11:34 #10352
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Немного отвлеку .. Многие знают что брат Ботаник долго отсутствовал у Костра Даже волноваться начали Из компетентных источников удалось выяснить что Он был заслан в края отдаленные по заданию Сахарова , добыть сапоги снорка . За это время завалил 1700 снорков и провалил задание.... по простой причине - Ни одного сапога -только БОТИНКИ
Последнее редактирование: 26 март 2013 11:41 пользователем Tor-vik.
26 март 2013 11:39 #10354
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Уважаемая Neprikasaemaya А почему -бы Вам не пригласить к Нашему Костру и остальных сталкеров Вашего дружного семейства Думаю ,что наше Братство Будет радо принять к Костру- Династию! Места - хватит - не хватит-Потеснимся :)
Да и наш мудрый Монолит -против не будет.. Я не знаю сайта, куда приходит на посиделки -семья :ohmy: Пусть Мы будем -ПЕРВЫМИ.
Последнее редактирование: 26 март 2013 11:54 пользователем Tor-vik.
26 март 2013 11:54 #10356
Тема заблокирована.
Tor vik , это же Лукьяненко написал Ночной и Дневной дозор ? Помню все его читали раньше , но я лично не люблю . Слишком много непонятной фантастики , да и когда фильмы смотрел не очень проникался .
Спасибо сказали: Яр, chujoy
26 март 2013 12:29 #10362
Тема заблокирована.
Neprikasaemaya , русские рок группы недолюбливаю . Кстати ещё люблю военные песни , от Любэ так вообще не оторвать . :)
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч
Последнее редактирование: 26 март 2013 12:39 пользователем Крест.
26 март 2013 12:35 #10363
Тема заблокирована.
Вот недавно посмотрел обзор на сталкер от деда . Приятно смотреть что даже пенсионеры увлекаются сталкером . Эх хорошо , постарел , да сиди себе тихо , поигрывай . :)
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, chujoy
Последнее редактирование: 26 март 2013 12:49 пользователем Крест.
26 март 2013 12:49 #10364
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Сyborg пишет: Tor vik , это же Лукьяненко написал Ночной и Дневной дозор ? Помню все его читали раньше , но я лично не люблю . Слишком много непонятной фантастики , да и когда фильмы смотрел не очень проникался .

Согласен но не путаем Божий дар-с Яишницей.. Дозоры -это одно а я имел в виду книги имеющие непосредственное отношение к виртуальному миру и компам. Лукьяненко -многогранный автор.. Честь ему и хвала и его книги заставляют ---ДУМАТЬ .
Последнее редактирование: 26 март 2013 13:39 пользователем Tor-vik.
26 март 2013 13:38 #10369
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Сyborg пишет: Вот недавно посмотрел обзор на сталкер от деда . Приятно смотреть что даже пенсионеры увлекаются сталкером . Эх хорошо , постарел , да сиди себе тихо , поигрывай . :)

Не завидуй :silly:
Будет тебе Дудка -будет и Свисток. Я дожил и Тебе -Желаю.... :)
Пенсия -это последний рывок к Финишу... и не свернуть и не вернуться..
Последнее редактирование: 26 март 2013 13:53 пользователем Tor-vik.
26 март 2013 13:49 #10370
Тема заблокирована.
Лукьяненко я вот тоже не оценил. Вообще к современным авторам отношусь очень настороженно - слишком много коньюктуры, много заимствований, выдаваемых за свое. И тем более приятно натыкаться на тех, кто в состоянии писать самобытно. Для меня например те же некоторые авторы книжного сталкера были приятным открытием - оригинальные вещи творили и язык хороший и скомпановано и логика и есть над чем задуматься.
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, Крест, chujoy
Последнее редактирование: 26 март 2013 15:30 пользователем Яр.
26 март 2013 15:29 #10373
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1282 гостей на форуме
  • Cergo, ganibal1987, shizik_ept, Воссталкерившийся, КРЫМ