У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Знаешь, дружище, сколько раз я говорил себе эти самые фразы, пусть и другими словами? Но все гадство в том, что иногда ты просто не можешь поступать нормально. Слишком много вот этих гребаных условностей, зависимости от постоянного выбора приоритетов. Что важнее. И не для себя важнее, а для тех, кто тебе дороже себя. Дочька к примеру, родители, друзья, пусть их и раз-два и обчелся, люди, которые тебе доверяют... Это блин непосильный труд порой, остаться нормальным в ненормальном. Мне вообще иногда кажется что мы тоже живем в Зоне, только мутанты и аномалии другие. На людей и "реальность бытия" похожие.Сyborg пишет: Да MGSteel , разных уродов на свете хватает , но такова жизнь . Если ты сам себя будешь вести нормально мир станет хоть чуть да и лучше .
Каждому нельзя забывать об этом .
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
а я от думаю, что для них как раз это "ненормальное" и есть самое нормальное из нормальных. И люди себя очень комфортно чувствуют. Тут не то что жизнь такая, а хватай пока ничье. Жизнь человека не имеет ценности. ограничители легко выкидываются на свалку. и для этого не надо даже криминалом быть. Просто масштабы разные. Кто-то за сотовый убил в подворотне, кто-то людей без работы оставил, а кто-то зарплату не платит, бабло честно заработанное людям жмет из-за своих интересов обогатиться. А если по мелочи перечислять? Жизнь такая, это когда человек без получки сидит, сидит, жрать нечего, жена пилит, и он вынужден решать для себя вопрос: свиснуть с работы какой-нить цветмет или обмануть босса или нет, порядочным человеком остаться. Подсидеть коллегу или не пачкаться во всем этом подковерном дерьме. Да чего далеко ходить - оттолкнуть ближнего и самому в транспорт залезть, или пропустить, жену отправить авоськи с магазина таскать пудовые по воскресеньям или самому встать с дивана. И так во всем, ежесекундно. И в том же сталкере каждый из нас решает для себя - каким быть. как поступать. вроде ничем ты не рискуешь на самом то деле, а вот себя углядеть предоставляется шанс.Сyborg пишет: Ну ... некоторые выбирают и скользкий путь . Оставаясь ненормальным в ненормальном .
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Привет,а что именно ты слушаешь из современного? Я уважаю Louna,Слот,Илью Чёрта ,Кукрыниксы и иже с ними.Сyborg пишет: Мда , глядя на песни прошлого поколения которые вы выкладывайте я чувствую себя просто младенцем .
Я уважаю классику , но больше по вкусу из рока современный нью металл . Думаю тут никто из современного особо не слушает , так что поддержать вашу беседу увы не смогу .
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
MGSteel пишет: ботаник, ты подкинул такую хорошую тему, а она по какой-то причине не попалась мне на глаза
Поймите меня правильно, народ, но сталкер, сама идея Зоны для меня лично имеет прежде всего ценность в том, что это такое место, где человек вынужден жить без шелухи. Это наверное самое главное, чего так не хватает в реальном мире, на Большой земле так сказать. То, что вообще сажает за комп. Странный парадокс. играть в игру чтобы хть где-то быть только собой. поступать так как на самом деле считаешь нужным, говорить то что думаешь, не оглядываясь на всякие обстоятельства, когда приходится заниматься политесом с придурками, моральными дегенератами, хамами и прочими лишь на том основании что это начальство, работа, коллеги, уж простите кого обижу, учителя у дочки. не достанешь же пистолет и не пристрелишь, хотя тебя нагло обкрадывают (украсть то сейчас не только кошелек можно) да много еще всяких обстоятельств. иногда мне вообще кажется, что современный героизм это прежде всего жить по своей совести. вот как-то так.
Верно мыслишь,товарищ.Героизм сейчас-это остаться Человеком.Душу испоганить легко,а вот вернуть.....
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
Вот сейчас общаюсь с вами,и вспомнила.Мой самый любимый автор:Юрий Никитин.Оченно разносторонний человек,и темы его книг достаточно разные.И социалка в "Зубы настежь",И сказка в серии "Трое из леса"(самая любимая серия),и про компьютерные игры пишет.Очень рекомендую прочитать серию Трое из леса.И скажите,права ли я была,пытаясь поставить Ю.Никитина в наши ряды,Да простит меня Ю.Никитин.
Умница.. Это -шедевр Особенно отдых в Барбюсе. Искромётный Юмор, Мрак -бесподобен...Neprikasaemaya пишет: Сталкеры,а кто из вас хоть раз натыкался на достойную книгу,могущую войти в серию сталкер,но не имеющую отношения к таковой серии?
Вот сейчас общаюсь с вами,и вспомнила.Мой самый любимый автор:Юрий Никитин.Оченно разносторонний человек,и темы его книг достаточно разные.И социалка в "Зубы настежь",И сказка в серии "Трое из леса"(самая любимая серия),и про компьютерные игры пишет.Очень рекомендую прочитать серию Трое из леса.И скажите,права ли я была,пытаясь поставить Ю.Никитина в наши ряды,Да простит меня Ю.Никитин.
А еще очень хочется поставить в этот ряд книги Лукьяненко Фальшивые Зеркала и Лабиринт Отражений.. Это написано давно когда проц "пень " и 1мб памяти -был недосягаем . Но о вируальном мире много интересного и поучительного

Да и наш мудрый Монолит -против не будет.. Я не знаю сайта, куда приходит на посиделки -семья

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Согласен но не путаем Божий дар-с Яишницей.. Дозоры -это одно а я имел в виду книги имеющие непосредственное отношение к виртуальному миру и компам. Лукьяненко -многогранный автор.. Честь ему и хвала и его книги заставляют ---ДУМАТЬ .Сyborg пишет: Tor vik , это же Лукьяненко написал Ночной и Дневной дозор ? Помню все его читали раньше , но я лично не люблю . Слишком много непонятной фантастики , да и когда фильмы смотрел не очень проникался .
Не завидуйСyborg пишет: Вот недавно посмотрел обзор на сталкер от деда . Приятно смотреть что даже пенсионеры увлекаются сталкером . Эх хорошо , постарел , да сиди себе тихо , поигрывай .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Будет тебе Дудка -будет и Свисток. Я дожил и Тебе -Желаю....

Пенсия -это последний рывок к Финишу... и не свернуть и не вернуться..
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|