У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Послушаешь Медведева, не почти за труд, поделись впечатлениями.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
У Розенбаума сильная вещь--- Вещая Судьба.Сyborg пишет: Жалко что Scorpions дали свой последний концерт , хорошо хоть песни остались ! Розенбаума люблю слушать , великий шансонье и военный бард ! Кстати насчёт шансона , Бутырка один из самых популярных исполнителей шансона в России !
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
MGSteel! В "песнях..." собрал все перлы из советского кино, из современного, может 3-4 фильма.MGSteel пишет: Клепаныч, я тоже твою папку с фильмовыми песнями скачал. Спасибище тебе, Друг, за песни из "Не бойся, я с тобой". Давно хотел себе закачать.
Послушаешь Медведева, не почти за труд, поделись впечатлениями.
Недавно пересматривал Сан-Саныча - добрый, хороший фильм! И Мухтарбек Кантемиров - отлично сыграл Рустама (хоть и озвучивал его А. Белявский). И брат его Олег Кантемиров, в этом фильме дебютировал - сильнейший боец-рукопашник, кстати! Они с братом и постановщиками трюков были.
А этот момент, так вообще самый любимый:
О. Медведев, мне с первых аккордов - понравился - супер! Еще раз спасибо!
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня это был один из любимых фильмов детства. Как песни гражданской войны) Лучшие воспоминания - я, отец, первые походы... Тогда я не догонял, почему из всех песен фильма он больше всего ценил "Интеллегента". Теперь догоняю)Клепаныч пишет: Недавно пересматривал Сан-Саныча - добрый, хороший фильм!
P.s. сейчас с псом погуляю, выложу еще одного барда, которого очень ценю.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
такая же штука или архивом или по отдельностиMGSteel пишет: Я не шибко удивляюсь что у нас практически схожие вкусы с братом Клепанычем)
Поделюсь и личным. Песни выборочны, поскольку яндекс диск папки в доступ открывать не хочет(((
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так тут не только байки у костра. А см. название - "У костра. Анекдоты и т.д." Так что это мы практически поем, глядя на огоньdimedrolxex пишет: Господа сталкеры, есть предложение - обсуждение музыки выжелит в отдельную тему и не смешивать с "Байками у костра".

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если Бродяги заинтересуются и будут активно выкладывать ссылки - обязательно создадим! Перенести посты можно в любой момент.dimedrolxex пишет: Господа сталкеры, есть предложение - обсуждение музыки выжелит в отдельную тему и не смешивать с "Байками у костра".
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В общем - да. Объем до 2 Гб, правда срок хранения файла - 30 дней. Регистрация не обязательна.chujoy пишет: Клепаныч, этот FileShare нормальная штука?
Заходишь на главную - обзор - загрузить файл. Пару минут и получаешь ссылку. Желательно, все упаковывать в архивы, что бы не потерялось.)
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ты напомнил. Вот, "9-й район", в свое время прошли как-то незаметно, да похоже особо и не выделывались:
новое и лучшее 1
новое и лучшее 2
возвращение 2000
стрелец 2007
клип, инфа
Вулкан 2010
это здесь Попробуйте, если устроит -выложу остальное...Может быть проблемы с о скоростью скачивания -не для клиентов Я-Д.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Шухрат.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
MGSteel, классно. По серьезному к авторской песне относишься?MGSteel пишет: Вот еще одна короткая подборка для любителей авторской песни.
Шухрат.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Более чем. Для меня вообще самое главное значение имеют слова, тексты. Я могу и слабый вокал пережить и музыку без изысков, а вот текст ни о чём - не могу. А авторская песня это всегда личное, что у человека внутри бродит, чем он хочет с миром поделиться, что через себя пущено. Ну, в основном.chujoy пишет: По серьезному к авторской песне относишься?
Сталкеров в Зоне
|