У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835

Без главного Хранителя очага - Кострового - и огонь не тепло! С возвращением в родные края - Брат!
Монолит! Может я неправильно выразился, но хотел сказать: Спасибо за форум, на котором объеденились братья СТАЛКЕРы по духу! (Внезапное появление жены, сорвало дальнейшее пояснение темы, вот и вся недосказанность.)
Сбегал в Тикси, забыл ноут в гараже, с мобилы выход на сайт в тундре невозможен )) Сильно скучал, выручил сборник Клепаныча! Рад, что опять в кругу единомышленников!
Чужой! Отличные темы! А " Париж, Франция, Транзит"- последнее, у тебя есть? Мне искать, нет возможности! Выложи, если можно.chujoy пишет: Клепаныч, как обещал что сохранилось из Space...
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Держи, Дружище! Paris-France-Transit С приездом!ботаник пишет:
Чужой! Отличные темы! А " Париж, Франция, Транзит"- последнее, у тебя есть? Мне искать, нет возможности! Выложи, если можно.chujoy пишет: Клепаныч, как обещал что сохранилось из Space...

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Ботаник, спасибо. Рад знакомству. Из Space все что было выложил. Чем могу помочь, так это если у кого интернет проблемный, поискать,ботаник пишет: Чужой! Отличные темы! А " Париж, Франция, Транзит"- последнее, у тебя есть? Мне искать, нет возможности! Выложи, если можно.
скачать - безлимитка без ограничений. Ограничение одно-дочка: "дай интернет, дай интернет!"
Проблема с дочкой -серьёзная придётся Мне поискать... Найду- кину на Я-Д..chujoy пишет: Ботаник, спасибо. Рад знакомству. Из Space все что было выложил. Чем могу помочь, так это если у кого интернет проблемный, поискать, скачать - безлимитка без ограничений. Ограничение одно-дочка: "дай интернет, дай интернет!"
Просьба уточнить что надо из спейс? есть 3 альбома Magic Fly, Deliverance и Just Blue,
кому надо- Это тута. или здеся..
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
для себя. Действительно, про музыкальный раздел, того..
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14417
Клепаныч ты не один Вас уже троеКлепаныч пишет: Друзья! А что, я один - кроссворд, на Главной - решил? Или Вы не в курсе? Подключайтесь!

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Ну вот как всегда самое интересное пропустил ... по банальной причине-- без электричества -комп не работает...Клепаныч пишет: Друзья! А что, я один - кроссворд, на Главной - решил? Или Вы не в курсе? Подключайтесь!
- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
Сyborg пишет: Высоко сижу , далеко гляжу . Вижу братья сталкеры малость подвыпили . Ну чтож в таких случаях у меня есть сильный антипохмелин , в виде свежего анекдота ! Поспорили три сталкера , кто из них больше народу из бара выгонит . Первый врывается с пулемётом , с криком : А ну все пошли вон отсюда ! Много народу смело осталось несколько матёрых сталкерюг , наваляли мама не горюй . Второй надел шкуру кровососа , входит в бар и начинает жутко выть , половину народа смело , остался квад из долга , надавали люлей с головой . Третий просто входит в бар и начинает кашлять : Кхе - кхе , кху - кху , ёп, проклятый сифилис !
Привет всем! Заскочила вот на огонёк погреться.Вопрос по-делу:этот анекдот не из Апокалипсиса 1 ли? Я его там читала,прикольный.И про скафандр от Сидоровича тоже клёво,мне б такой.

- Neprikasaemaya
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1818
ботаник пишет: Вопрос задал, а сам не ответил. Склероз!
Для меня сталкер (как в жизне,так и в игре) в первую очередь искатель -бродяга, как и говорил Клепаныч.
Но всеми качествами, перечисленными (Атосом), он не может располагать - не выживет. Здесь прав Киборг.
Ну а с (Арамисом) - грех не согласиться. Думаю вопрос решен? Жаль, что мало кого заинтересовал этот вопрос.
Привет всем.Я думаю всех,кто играет в Сталкер,интересует этот вопрос,просто не всем есть что сказать.Подпишусь под сказаным выше и в предыдущих постах и от себя добавлю.Сталкер-это состояние души и твоего собственного мировоззрения.Каждый из нас может стать Меченым,Сидором или тем же Боровом да Лукашом.Не по игре,так по жизни.Игра лишь даёт понять-кто ты.Это целый мир,и не важно,сколько тебе лет,кем работаешь и может ты вообще девушка.Иной раз ловлю себя на мысли,что не плохо было бы иметь пару примочек сталкера и в реале.Так же хочется поднести к глазам бинокль ,что б разглядеть что-то вдалеке.Либо иметь хотя бы плохонький костюм учёного,что бы придти домой сухой и чистой,особенно в свете крайних снегопадов.Но это так,лирика.А вообще у меня вся семья сталкеры-и сын-9 лет,и муж.Ну и я,соответственно.И книги сталкер я начала читать,когда села в первый раз за ТЧ.Надеялась почерпнуть идеи прохождения.ТЧ давно прошла,но читать продолжаю.Не надо наступать своей песне на горло,ведь "Путь осилит только идущий"
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483

Поймите меня правильно, народ, но сталкер, сама идея Зоны для меня лично имеет прежде всего ценность в том, что это такое место, где человек вынужден жить без шелухи. Это наверное самое главное, чего так не хватает в реальном мире, на Большой земле так сказать. То, что вообще сажает за комп. Странный парадокс. играть в игру чтобы хть где-то быть только собой. поступать так как на самом деле считаешь нужным, говорить то что думаешь, не оглядываясь на всякие обстоятельства, когда приходится заниматься политесом с придурками, моральными дегенератами, хамами и прочими лишь на том основании что это начальство, работа, коллеги, уж простите кого обижу, учителя у дочки. не достанешь же пистолет и не пристрелишь, хотя тебя нагло обкрадывают (украсть то сейчас не только кошелек можно) да много еще всяких обстоятельств. иногда мне вообще кажется, что современный героизм это прежде всего жить по своей совести. вот как-то так.
Сталкеров в Зоне
|