lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

• Спасибо получено: 7835
Здорова, Ботаник! Старый бродяга! :) Где тебя ветры российские носили? Соскучились без тебя! Хотели в якутский розыск подавать! :)
Без главного Хранителя очага - Кострового - и огонь не тепло! С возвращением в родные края - Брат!
Спасибо сказали: Крест
Последнее редактирование: 24 март 2013 06:40 пользователем Клепаныч.
23 март 2013 11:37 #10152
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель
Еще раз: Здравствовать всем! Изчез внезапно: жена оторвала все провода с компа! )) Вывод:После рейса, удели внимание жене! ))
Монолит! Может я неправильно выразился, но хотел сказать: Спасибо за форум, на котором объеденились братья СТАЛКЕРы по духу! (Внезапное появление жены, сорвало дальнейшее пояснение темы, вот и вся недосказанность.)
Сбегал в Тикси, забыл ноут в гараже, с мобилы выход на сайт в тундре невозможен )) Сильно скучал, выручил сборник Клепаныча! Рад, что опять в кругу единомышленников!
23 март 2013 12:08 #10155
Тема заблокирована.
  • ботаник
  • ботаник аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Клепаныч, как обещал что сохранилось из Space...

Чужой! Отличные темы! А " Париж, Франция, Транзит"- последнее, у тебя есть? Мне искать, нет возможности! Выложи, если можно.
Последнее редактирование: 23 март 2013 12:35 пользователем Alexs.
23 март 2013 12:27 #10156
Тема заблокирована.

ботаник пишет:

chujoy пишет: Клепаныч, как обещал что сохранилось из Space...

Чужой! Отличные темы! А " Париж, Франция, Транзит"- последнее, у тебя есть? Мне искать, нет возможности! Выложи, если можно.

Держи, Дружище! Paris-France-Transit С приездом! :)
Спасибо сказали: ботаник
Последнее редактирование: 24 март 2013 06:48 пользователем Клепаныч.
23 март 2013 12:58 #10159
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892

ботаник пишет: Чужой! Отличные темы! А " Париж, Франция, Транзит"- последнее, у тебя есть? Мне искать, нет возможности! Выложи, если можно.

Ботаник, спасибо. Рад знакомству. Из Space все что было выложил. Чем могу помочь, так это если у кого интернет проблемный, поискать,
скачать - безлимитка без ограничений. Ограничение одно-дочка: "дай интернет, дай интернет!"
Спасибо сказали: Клепаныч, ботаник
Последнее редактирование: 23 март 2013 13:28 пользователем Alexs.
23 март 2013 13:26 #10161
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

chujoy пишет: Ботаник, спасибо. Рад знакомству. Из Space все что было выложил. Чем могу помочь, так это если у кого интернет проблемный, поискать, скачать - безлимитка без ограничений. Ограничение одно-дочка: "дай интернет, дай интернет!"

Проблема с дочкой -серьёзная придётся Мне поискать... Найду- кину на Я-Д..
Просьба уточнить что надо из спейс? есть 3 альбома Magic Fly, Deliverance и Just Blue,
Последнее редактирование: 23 март 2013 13:50 пользователем Tor-vik.
23 март 2013 13:39 #10162
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Народ залил на Ян-Диск все альбомы Спейс
кому надо- Это тута. или здеся..
Последнее редактирование: 24 март 2013 08:19 пользователем Tor-vik.
24 март 2013 06:37 #10186
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Мда , глядя на песни прошлого поколения которые вы выкладывайте я чувствую себя просто младенцем . :woohoo: Я уважаю классику , но больше по вкусу из рока современный нью металл . Думаю тут никто из современного особо не слушает , так что поддержать вашу беседу увы не смогу . :sick:
Спасибо сказали: chujoy
24 март 2013 10:32 #10205
Тема заблокирована.
Сyborg - Дружище! Ты уже нас совсем в древних дедуганов, списать хочешь? :) Ностальгия по СССР - конечно присутствует, но возврата к былому - нет! А идти надо, только вперед. Так что, выкладывай ссылки - заценим! А вдруг - пропрет! ;)
Спасибо сказали: Крест, Яр
Последнее редактирование: 24 март 2013 11:01 пользователем Клепаныч.
24 март 2013 11:01 #10210
Тема заблокирована.
Рок - это музыка души , мало кому удаётся её понять , но смотрите сами , что больше понравится . Я предлагаю 2 песни от каждой группы , интересно послушать ваше мнение . ;) Например старые добрые Korn , более современные Disturbed , или актуальные во все времена Slipknote .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 24 март 2013 12:27 пользователем Крест.
24 март 2013 12:21 #10221
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Cyborg, ты чего. Хорошая музыка она всегда хорошая, металл путевый многие уважают. За два дня сколько выложили. Кто-то, что-то выберет
для себя. Действительно, про музыкальный раздел, того..
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест
24 март 2013 12:35 #10222
Тема заблокирована.
Cyborg! Действительно, жесть - в прямом и переносном смысле! ;)
Спасибо сказали: Крест
24 март 2013 13:02 #10224
Тема заблокирована.
Друзья! А что, я один - кроссворд, на Главной - решил? Или Вы не в курсе? Подключайтесь!
Спасибо сказали: Tor-vik
Последнее редактирование: 24 март 2013 14:04 пользователем Клепаныч.
24 март 2013 14:03 #10225
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14417

Клепаныч пишет: Друзья! А что, я один - кроссворд, на Главной - решил? Или Вы не в курсе? Подключайтесь!

Клепаныч ты не один Вас уже трое :) , к тебе присоединились MGSteel и SniperUR.
24 март 2013 14:10 #10226
Тема заблокирована.
Да я и не имел в виду что он плохой ! :) Просто сам не знал что выбрать для прослушки , что нормально воспримется . ;)
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
24 март 2013 15:38 #10236
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Клепаныч пишет: Друзья! А что, я один - кроссворд, на Главной - решил? Или Вы не в курсе? Подключайтесь!

Ну вот как всегда самое интересное пропустил ... по банальной причине-- без электричества -комп не работает...
Последнее редактирование: 24 март 2013 15:45 пользователем Tor-vik.
24 март 2013 15:44 #10237
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

Сyborg пишет: Высоко сижу , далеко гляжу . Вижу братья сталкеры малость подвыпили . Ну чтож в таких случаях у меня есть сильный антипохмелин , в виде свежего анекдота ! Поспорили три сталкера , кто из них больше народу из бара выгонит . Первый врывается с пулемётом , с криком : А ну все пошли вон отсюда ! Много народу смело осталось несколько матёрых сталкерюг , наваляли мама не горюй . Второй надел шкуру кровососа , входит в бар и начинает жутко выть , половину народа смело , остался квад из долга , надавали люлей с головой . Третий просто входит в бар и начинает кашлять : Кхе - кхе , кху - кху , ёп, проклятый сифилис !

Привет всем! Заскочила вот на огонёк погреться.Вопрос по-делу:этот анекдот не из Апокалипсиса 1 ли? Я его там читала,прикольный.И про скафандр от Сидоровича тоже клёво,мне б такой. :) :) :)
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, Крест, chujoy
25 март 2013 20:45 #10307
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1818

ботаник пишет: Вопрос задал, а сам не ответил. Склероз! :)
Для меня сталкер (как в жизне,так и в игре) в первую очередь искатель -бродяга, как и говорил Клепаныч.
Но всеми качествами, перечисленными (Атосом) ;) , он не может располагать - не выживет. Здесь прав Киборг.
Ну а с (Арамисом) - грех не согласиться. Думаю вопрос решен? Жаль, что мало кого заинтересовал этот вопрос. :(

Привет всем.Я думаю всех,кто играет в Сталкер,интересует этот вопрос,просто не всем есть что сказать.Подпишусь под сказаным выше и в предыдущих постах и от себя добавлю.Сталкер-это состояние души и твоего собственного мировоззрения.Каждый из нас может стать Меченым,Сидором или тем же Боровом да Лукашом.Не по игре,так по жизни.Игра лишь даёт понять-кто ты.Это целый мир,и не важно,сколько тебе лет,кем работаешь и может ты вообще девушка.Иной раз ловлю себя на мысли,что не плохо было бы иметь пару примочек сталкера и в реале.Так же хочется поднести к глазам бинокль ,что б разглядеть что-то вдалеке.Либо иметь хотя бы плохонький костюм учёного,что бы придти домой сухой и чистой,особенно в свете крайних снегопадов.Но это так,лирика.А вообще у меня вся семья сталкеры-и сын-9 лет,и муж.Ну и я,соответственно.И книги сталкер я начала читать,когда села в первый раз за ТЧ.Надеялась почерпнуть идеи прохождения.ТЧ давно прошла,но читать продолжаю.Не надо наступать своей песне на горло,ведь "Путь осилит только идущий"
Спасибо сказали: Alexs, Tor-vik, Клепаныч, Крест, Яр, chujoy
25 март 2013 22:13 #10310
Тема заблокирована.
Neprikasaemaya , хорошо сказано !
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, Яр
25 март 2013 22:59 #10311
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
ботаник, ты подкинул такую хорошую тему, а она по какой-то причине не попалась мне на глаза :(
Поймите меня правильно, народ, но сталкер, сама идея Зоны для меня лично имеет прежде всего ценность в том, что это такое место, где человек вынужден жить без шелухи. Это наверное самое главное, чего так не хватает в реальном мире, на Большой земле так сказать. То, что вообще сажает за комп. Странный парадокс. играть в игру чтобы хть где-то быть только собой. поступать так как на самом деле считаешь нужным, говорить то что думаешь, не оглядываясь на всякие обстоятельства, когда приходится заниматься политесом с придурками, моральными дегенератами, хамами и прочими лишь на том основании что это начальство, работа, коллеги, уж простите кого обижу, учителя у дочки. не достанешь же пистолет и не пристрелишь, хотя тебя нагло обкрадывают (украсть то сейчас не только кошелек можно) да много еще всяких обстоятельств. иногда мне вообще кажется, что современный героизм это прежде всего жить по своей совести. вот как-то так.
26 март 2013 04:21 #10316
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 664 гостей на форуме
  • ILAR, MakKaKa, anvej68, mburlaka5944, nikart6767