У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Тогда что скажешь об этом:MGSteel пишет:
Более чем. Для меня вообще самое главное значение имеют слова, тексты. Я могу и слабый вокал пережить и музыку без изысков, а вот текст ни о чём - не могу. А авторская песня это всегда личное, что у человека внутри бродит, чем он хочет с миром поделиться, что через себя пущено. Ну, в основном.chujoy пишет: По серьезному к авторской песне относишься?
Я, как в горах ручей
Почти что ни чей.
Метаюсь и вьюсь средь холмов и долин
Все дело в том, что я теку один
И нет ни речки, ни пруда
Куда б вода меня снесла.
И знать бы где всему конец,
Где берега? Знать бы где стоит
Тот лес, где прячется беда.
Тогда б я её обманул,
Куда-нибудь опять свернул.
Но всё быстрей течет ручей
Вновь один и вновь ничей...
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Ты с какой точки зрения меня спрашиваешь? Смысловой? Как песня? Как стихи?chujoy пишет: Тогда что скажешь об этом
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да как понимаешь.MGSteel пишет:
Ты с какой точки зрения меня спрашиваешь? Смысловой? Как песня? Как стихи?chujoy пишет: Тогда что скажешь об этом
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

ну ладно, раз ты спросил...
- смысловая составляющая присутствует, хотя сравнение (человек, как ручей, тема одиночества) и не ново. Ритм и техника для стихотворения хромает, а вот для песни вполне жизнеспособны.
- если человек хотел выразить свое состояние, то ему удалось. При прочтении ясно что именно хотел сказать автор, без особых изысков, но от души. Думаю многим это состояние знакомо и созвучно.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Хм, не прост ты Брат MGSteel. А насчет не ново, ты даже не представляешь насколько. Приятно послушать грамотного человека.MGSteel пишет: Э, брат, это глобальная разница) Поскольку могу впасть в профессиональное занудство
ну ладно, раз ты спросил...
- смысловая составляющая присутствует, хотя сравнение (человек, как ручей, тема одиночества) и не ново. Ритм и техника для стихотворения хромает, а вот для песни вполне жизнеспособны.
- если человек хотел выразить свое состояние, то ему удалось. При прочтении ясно что именно хотел сказать автор, без особых изысков, но от души. Думаю многим это состояние знакомо и созвучно.
Это все к чему- может у кого-то правда песня получится?
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Представляю) И знаешь, в этом нет ничего страшного. Для того чтобы понять суть вещей совершенно не надо изобретать смысловых вывертов. Мы в конце концов часть природы. А она представляет самые понятные и правильные примеры состояния одиночества - ручей в горах, два берега реки, растущее на скале дерево (на севере диком, стоит одиноко на горной вершине соснаchujoy пишет: А насчет не ново, ты даже не представляешь насколько. Приятно послушать грамотного человека.
Это все к чему- может у кого-то правда песня получится?

Почему у кого то? Чуть доделать, найти мелодию и отличная песня получится.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Про анекдоты-то забыли
Оъявление: У контролера на Армейских Складах пропала псевдо-собака, без уха, нет одного глаза,одна лапа оторвана, челюсть сломана,
хвоста нет... Откликается на кличку "Счастливчик"
И вот ещё. Может кто помнит были такие ребята французы, одни из пионеров электронной музыки.
объём приличный, терпенья хватит, попробуйте.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сохранить или нет, тут как в песнеchujoy пишет: Скорей всего это был бы идеал,если б её(душу) могли сохранить все
Выбор
А я вот думаю что она у всех есть в непотерянном состоянии, но у многих сонная что ли? Спит себе, у кого до определенного времени, а у кого всю жизнь. Сон разума порождает чудовищ. А сон души? Не бесчеловечность даже, наверное, не равнодушие. А духовную серость что ли.
Посижу, погреюсь у костерка, послушаю анекдоты. Сам-то я их рассказывать не мастер

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835

В общем - Респект!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Очень много народа пострадало из-за этого равнодушия.
Правило настоящего фана S.T.A.L.K.E.R.а №10: приходя в бар, настоящий фан сталкера вечно пытается поторговать с барменом
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо, Клепаныч. Пошукаю по закромам, Space был практически весь. Тоже куда- то все девается.Клепаныч пишет: chujoy! Спасибо, за Rockets! Старый любимый спейс-рок! Где-то у меня был сборник Space - тоже французы, да улетел, вроде, вместе с жестким диском.
Наш прибалтийский "Зодиак" тоже из этой серии, да и ранний Pink Floyd тоже этим баловался.
В общем - Респект!
Блин, Клепаныч, только восемь альбомов.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Это мы только о людях говорим. А замерзающие собаки, кошки и еще куча живности.У них тоже душа наверно есть.И у них нет ни равнодушияСyborg пишет: Равнодушие или бездействие , худшая черта человека .
Однажды это привело ко второй мировой войне . Равнодушие европейских стран и США , привело только к усилению третьего рейха , а не наоборот .
ни предательства. Вот и получаемся мы- венец творения, ветер дунул-у нас сопли до колена.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Крикнул, аж завыл, о помощи - получил ее и отключил ПДА! На других, с их проблемами - начхать. Главное, что игру прошел! Буду ходить и пыжиться! (а то, что половину игры, с помощью подсказок прошел - ничего) Знакомо? К сожалению, да! В книгах про Сталкеров, некоторые авторы, тоже, довольно часто, пытаются позиционировать равнодушие, правда под красивой этикеткой! Одинокие волки! Да, дерьмо это, а не волки - шакалы! Плохо это! Ведь молодежь читает и думает, что так и надо. Можно долго об этом писать. Но...
Я про то, что у нас есть и настоящие Сталкеры - Сталкеры, именно с большой буквы - те, которые всегда готовы придти и помочь, посоветовать или просто поддержать! И у нас, таких Бродяг, слава Богу - много и еще прибывают!
Огромное СПАСИБО, Вам - Друзья! Вместе мы сила!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
MagicFly 1977
Deliverance 1977
JustBlue 1978
DeeperZone 1980
TheBestOfSpace 2001
ConcertsEnUSSR 1983
Paris-France-Transit 1983
SpaceMagicConcerts 1991
Чужой! Хорошего хабара! Скоро еще заскочу, всем отличного здоровья и УДАЧИ!
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

С возвращением Брат! Яркий пример -Что настоящий СТАЛКЕР и вне Зоны не пропадёт и с любой передряги -выкарабкается.Приходи -Ждёмботаник пишет: Доброго здоровья, Бродяги! Костер не гаснет, а это означает только одно: не перевелись СТАЛКЕРЫ! Очень порадовало поплнение в рядах!
Чужой! Хорошего хабара! Скоро еще заскочу, всем отличного здоровья и УДАЧИ!
Сталкеров в Зоне
|