У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
MGSteel! Не наговаривай на себя! Ты свое мастерство, в Смерти вопреки, ч.1 - доказал! Кроме тебя, Корсара,так ни кто, вроде, и не вылечил! И квестовых артов, больше тебя - по честному - вряд ли кто собрал! Так что, скромность - скромностью, а Сайт - должен знать своих Героев!MGSteel пишет: Киборг, не буду себя бить пяткой в грудь - до мастера мне как до Луны) Я с уровнями сложности никогда не заморачивался, играл всегда на сталкере, потому как существо тугодумное и к быстрым реакциям слабо приспособленное. А за подсказку спасибо. Попробую.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
MGSteel,припоминаю вот что в самом начале, когда летаешь не надо быстро переключать объяснения, секунд 15-20 выждать вроде прочиталMGSteel пишет: Что-то народ ничего у меня с этим модом не выходит. Выбираю чистое небо и снова начинаю слушать диалог с лебедевым, а потом еще раз и еще и так раз десять. выбираю другую группировку - игра на вылет. Толи как говорится лыжи не едут, толи я - печальный лох)
все равно подожди. объяснения закончились там выбор за кого играть, сохранение. LukaXXl вроде так объяснял для правильной синхронизации
игры чёт такое.
Клепаныч, а Корсар это хмырь которому меднабор тащишь, а потом варианты диагноз, лекарства... так я его со второго раза поправил. там
внимательно надо
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Клепаныч, спасибо большое, только не записывайте никуда пожалуйста. даже в партию отказался. шучу. помощи-то от меня. если хоть одномуКлепаныч пишет: chujoy! Извини, сейчас выяснится, что я один его и не вылечил!
Значит и тебя запишем!
Только, с твоего позволения, в Герои Альтернативы! Очень ты много, там Братьям помогаешь! Спасибо!
человеку помог, уже хорошо
Брат записывать никуда не будем но " ...Кузнецам дано заданье -орден к завтраму скуют..." его и повесим .Клепаныч, спасибо большое, только не записывайте никуда пожалуйста. даже в партию отказался. шучу. помощи-то от меня. если хоть одному
человеку помог, уже хорошо

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Видимо лекарства просрочены или аллергия.Сyborg пишет: А я даже спрашивая и в точности повторяя действия лечения корсара не смог его вылечить !

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Cyborg,я тоже со вторым-то разом,так уж для форсу. первый раз само собой-облом.потом несколько раз перезагружался-смотрел вариантыСyborg пишет: А я даже спрашивая и в точности повторяя действия лечения корсара не смог его вылечить !
его повреждений, запоминал лекарства,даже выписал на бумажку.какой-то набор повреждений повторялся чаще всех. вот стал лечить его
и выбрал этот вариант-угадал.так что на 80% просто случай
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Засем ругаесся насяльника, засем дерёся??? Кричал Джамшут, когда прораб поймал его за установкой 4-го энергоблока ЧАЭС в микроволновку.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
вытянул из мода на ЗП какого-то ужасного, а песня хорошая
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Песня записана в 2008 году, под влиянием внепланового Новогоднего выброса на Кольской АЭС, который зацепил и г. Кандалакша.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Там, вроде ничего серьезного не случилось, да и сам факт этого замалчивался. Вроде бы, даже, как заявило руководство Кольской АЭС - выброс был - плановый!?chujoy пишет: Спасибо, Клепаныч! Поищу, может чего ещё у них хорошего есть. Блин, Кандалакша говоришь, у меня там товарищ по срочной проживать должен.
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А мне тоже девчонки в небе нравились.Сyborg пишет: Решил поиграть в reborn 2.50. по сравнению с 2.49. более адекватная в плане графики и сложности , да и бабы не летают в небе
. Хотя некоторые играют только из за них
.
Сталкеров в Зоне
|