lock У Костра. Анекдоты, байки из Зоны. Сталкерские будни.

• Спасибо получено: 1818

Tor-vik пишет: Уважаемая Neprikasaemaya А почему -бы Вам не пригласить к Нашему Костру и остальных сталкеров Вашего дружного семейства Думаю ,что наше Братство Будет радо принять к Костру- Династию! Места - хватит - не хватит-Потеснимся :)
Да и наш мудрый Монолит -против не будет.. Я не знаю сайта, куда приходит на посиделки -семья :ohmy: Пусть Мы будем -ПЕРВЫМИ.

Благодарю за приглашение,я думаю мои присоединятся.
Спасибо сказали: Клепаныч
26 март 2013 15:47 #10375
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

MGSteel пишет: Лукьяненко я вот тоже не оценил. Вообще к современным авторам отношусь очень настороженно - слишком много коньюктуры, много заимствований, выдаваемых за свое. И тем более приятно натыкаться на тех, кто в состоянии писать самобытно. Для меня например те же некоторые авторы книжного сталкера были приятным открытием - оригинальные вещи творили и язык хороший и скомпановано и логика и есть над чем задуматься.

Я не фанат Лукьяненко Читаю Давно-много и разное . Но сейчас сформировалась Мысль А что если Конец Света, которым нас пугаюют -не что иное ,как удаление надоевшего МОДА ... DELETE и ВСЁ.......
Последнее редактирование: 26 март 2013 15:50 пользователем Tor-vik.
26 март 2013 15:49 #10376
Тема заблокирована.

Tor-vik пишет: Я не фанат Лукьяненко Читаю Давно-много и разное . Но сейчас сформировалась Мысль А что если Конец Света, которым нас пугаюют -не что иное ,как удаление надоевшего МОДА ... DELETE и ВСЁ.......

привет.Конец света-когда удалишь Сталкер из своей жизни
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч
Последнее редактирование: 26 март 2013 16:07 пользователем Клепаныч.
26 март 2013 15:54 #10378
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель
Neprikasaemaya

Твои слова да богу в уши Но не Сталкером единым -жив Человек Ксожалению...
Слово Пожилого
26 март 2013 16:01 #10380
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
Как-то друзья мои скептически воспринимается конец света. Кто его знает почему. Может слишком много интересного еще на свете, дел насущных, чтобы об отвлеченных материаях такого плана думать, и еще и верить в них.
26 март 2013 17:00 #10383
Тема заблокирована.

Tor-vik пишет: Neprikasaemaya

Твои слова да богу в уши Но не Сталкером единым -жив Человек Ксожалению...
Слово Пожилого

Я не спорю, лишь дополню. Если сталкер-твоё мировоззрение (сказано мной выше), удалённый из жизни, то конец тебе как человеку достойному.
Как-то так :)
Последнее редактирование: 26 март 2013 17:28 пользователем Alexs. Причина: Neprikasaemaya, будет небольшая просьба. Если не трудно ставь пробелы после запятых и точек.
26 март 2013 17:23 #10386
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет: Я не спорю, лишь дополню. Если сталкер-твоё мировоззрение (сказано мной выше), удалённый из жизни, то конец тебе как человеку достойному.
Как-то так :)

Спорить, да ещё с женщиной, упаси меня бог...Я был Сталкером до "Сталкера" и остаюсь им....до ухода в мир иной и надеюсь остаться им и там...( в свете указаного Вами выше.)
Последнее редактирование: 26 март 2013 17:40 пользователем Tor-vik.
26 март 2013 17:39 #10387
Тема заблокирована.

Tor-vik пишет: Спорить, да ещё с женщиной, упаси меня бог...Я был Сталкером до "Сталкера" и остаюсь им....до ухода в мир иной и надеюсь остаться им и там...( в свете указаного Вами выше.)

Дай-то Бог силу нам всем остаться сталкерами до скончания времён
Последнее редактирование: 27 март 2013 04:43 пользователем Alexs.
26 март 2013 18:30 #10389
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Neprikasaemaya,привет. Извиняюсь, а как вы комп в семье делите? Вам три надо и локалку.
Последнее редактирование: 26 март 2013 18:52 пользователем chujoy.
26 март 2013 18:50 #10390
Тема заблокирована.
Немного подогрею тему, только сильно не нападайте- броник дырявый. Не слишком ли идеализируете образ СТАЛКЕРа? Такие качества, как
честность, порядочность, стремление помочь ближнему и т. д., все это вроде бы характеристики НОРМАЛЬНОГО человека. А ведь СТАЛКЕР
предполагает ещё и УБИВАТЬ ( а жить после этого нелегко, поверьте). Может просто оставаться человеком, пускай со своими недостатками,
но самим собой.
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, Крест
26 март 2013 20:32 #10395
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6260
Полностью согласен ! Я уже говорил , что всё это может перерасти в секту сталкера . Свидетели сталкера блин . :woohoo:
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, chujoy
26 март 2013 22:04 #10397
Тема заблокирована.
Cyborg, вот один из лучшых альбомов RAINBOW Bent out of shape
медляки обалденные, Блэкмор великий гитарист. Может из металла выложишь чего-нибудь для души.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест
Последнее редактирование: 27 март 2013 06:00 пользователем chujoy.
27 март 2013 05:48 #10408
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Neprikasaemaya,привет. Извиняюсь, а как вы комп в семье делите? Вам три надо и локалку.

Привет, а мы и не делим. Мой он, когда муж на работе. А если с работы муж ещё и устал, то комп мой ещё и до утра. Сына в инет не пускаю пока, он только играет. Но частенько трусит, особенно когда квест в лаборатории или ещё где под землёй. Так что играю я, пока не выйду из под земли.
Вот как бы делить-то и нечего :) :) :)
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, Крест, chujoy
Последнее редактирование: 27 март 2013 11:34 пользователем Клепаныч.
27 март 2013 08:44 #10413
Тема заблокирована.
Круто chujoy ! Всё искал эти песни и слышал много раз , но не знал кто исполнитель . Там между прочим одна песня была в заставке Возвращения шрама . Да кстати Клепаныч , добавь к своему списку песен из фильмов вот эту песню , я её услышал в ТТ2 , на базе бандитов в баре , очень понравилась , голос особенно , а фильм я давно смотрел уже точно не помню о чём он .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
27 март 2013 08:45 #10414
Тема заблокирована.
Neprikasaemaya , у меня тоже самое было с братом младшим . Тоже все страшные места ему проходил , а когда зомби он видел или слышал Сссолдат , чуть не дрожал !
27 март 2013 08:52 #10416
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Немного подогрею тему, только сильно не нападайте- броник дырявый. Не слишком ли идеализируете образ СТАЛКЕРа? Такие качества, как
честность, порядочность, стремление помочь ближнему и т. д., все это вроде бы характеристики НОРМАЛЬНОГО человека. А ведь СТАЛКЕР
предполагает ещё и УБИВАТЬ ( а жить после этого нелегко, поверьте). Может просто оставаться человеком, пускай со своими недостатками,
но самим собой.

Привет. Ты знаешь (ничего, если на "Ты"?), всё зависит от точки зрения. Если смотреть с точки зрения жертвы: допустим, бандиты напали на твою семью, то убийство оправдано. Ну а если ты нападаешь, то убить нужно тебя, что бы не мешал нормальным людям остаться нормальными людьми. Немного коряво, но как-то так.
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, chujoy
Последнее редактирование: 27 март 2013 11:35 пользователем Клепаныч.
27 март 2013 09:32 #10421
Тема заблокирована.

Сyborg пишет: Neprikasaemaya , у меня тоже самое было с братом младшим . Тоже все страшные места ему проходил , а когда зомби он видел или слышал Сссолдат , чуть не дрожал !

Я поначалу тоже боялась,потом прошло.А когда Шрама стала играть,то поняла,что все эти подземелья-детский лепет. :)
Спасибо сказали: Tor-vik, Клепаныч, Крест, chujoy
27 март 2013 09:35 #10422
Тема заблокирована.
  • Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

Neprikasaemaya пишет:

chujoy пишет: Neprikasaemaya,привет. Извиняюсь, а как вы комп в семье делите? Вам три надо и локалку.

Привет,а мы и не делим.Мой он,когда муж на работе.А если с работы муж ещё и устал,то комп мой ещё и до утра.Сына в инет не пускаю пока,он только играет.Но частенько трусит,особенно когда квест в лаборатории или ещё где под землёй.Так что играю я,пока не выйду из под земли.
Вот как бы делить-то и нечего :) :) :)

Когда в Семье _ЛАД -Делить -нечего. Продолжайте в том-же ДУХЕ. и ДАЙ Вам бог -счастья.
Последнее редактирование: 27 март 2013 09:42 пользователем Tor-vik.
27 март 2013 09:42 #10424
Тема заблокирована.
Neprikasaemaya, привет! Все правильно, надо на ты. Конечно ты права, все зависит от точки зрения. Но оправдать убийство невозможно
никак, во имя чего, и ради чего бы оно было совершено. Хотя, всегда был против того, что правительство в угоду Евросоюзу, отменили
смертную казнь. И сейчас этих уродов-педофилов развелось-телик смотреть страшно. Потому что не боятся, знают-закроют их в дурку, кормить,
поить будут, исследовать. Но убийство даже такого урода ложится очень тяжелым грузом на человека. Ладно, харе умничать, разошелся:

Ответ челябинским мужикам: "Энергетик" в Зоне настолько суров, что одной банки, залитой в аккумулятор вместо электролита, хватает
на два месяца работы Выжигателя.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Neprikasaemaya
Последнее редактирование: 27 март 2013 10:18 пользователем chujoy.
27 март 2013 10:14 #10430
Тема заблокирована.
В советском союзе с уродами - педофилами было проще . Да и не только с ними , чуть что не так пикнул , тут сразу трах бах , обвинение в космополитизме , враг народа , расстрел или трудовой лагерь .
Спасибо сказали: Клепаныч, chujoy
27 март 2013 11:59 #10438
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 15 пользователей и 1442 гостей на форуме
  • DimonLL, ILAR, Schurpet, SheePa, Stalker_Egor, anvej68, aquila, axanapronyaeva, barmalei, mburlaka5944, nikart6767, sEregA70, urok1969, wulf, Туристколорад