У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Доброй ночи, Костёр. Paul 62 Павел, мои ожидания не оправдались, при просмотре видео. Думал, сейчас щёлкнет с фоторужья Монолит, с 100% хетшотом и на повал.

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, DRON, ИванД, LAKI, RPV73, Zool, Воссталкерившийся
15 авг 2019 19:49
Тема заблокирована.
- Zool
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 508
Доброго времени, Костер!
Подкину дровишек...
Кстати, файлы cookie они же КУКИ не все полезны (смотря откуда они, с какого сайта).
Иногда можно увеличить скорость загрузки страниц (или общую скорость работы браузера) оптимизируя профиль пользователя на вашем винчестере (используя утилиту Speedyfox например)
Подкину дровишек...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Кстати, файлы cookie они же КУКИ не все полезны (смотря откуда они, с какого сайта).
Иногда можно увеличить скорость загрузки страниц (или общую скорость работы браузера) оптимизируя профиль пользователя на вашем винчестере (используя утилиту Speedyfox например)
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, DRON, ИванД, LAKI, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 авг 2019 02:22 пользователем Воссталкерившийся.
17 авг 2019 20:34
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тепла и света вам братия ! 
Пашка здарова , не плохой клип , а мож другую песню на это видео накинем , похулиганим ?
Как думаете , какая песня сюда больше всего подойдет , на это видео ?
.

Пашка здарова , не плохой клип , а мож другую песню на это видео накинем , похулиганим ?

Здарова Жека"Мы - за всё хорошее" С. Шнуров
![]()
Шутю!
Здорово, Сань!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Доброй Ночи, Костёр! 
У меня, уже 0:45, так-что: Всех -
(Про Медовый-то - забыли, нехристи...
)

У меня, уже 0:45, так-что: Всех -
С Яблочным Спасом! С Преображением Господним!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 19 авг 2019 03:13 пользователем Воссталкерившийся.
18 авг 2019 18:47
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Блин, грибов нет - есть, где-то в в Башкирии.
С утра был в поисках перчика. Нашел!
Помидорчики, чесночек. Я аджику зафигачил. Есть приправы кавказские - но сначала нашу. Блин, но не кулинарный сайт. С первой порцией , уже поделился - с рецептом могу поделиться.
P. S Извиняйте, что пропадал - лето, дела.
Блин, грибов нет - есть, где-то в в Башкирии.
С утра был в поисках перчика. Нашел!
Помидорчики, чесночек. Я аджику зафигачил. Есть приправы кавказские - но сначала нашу. Блин, но не кулинарный сайт. С первой порцией , уже поделился - с рецептом могу поделиться.
P. S Извиняйте, что пропадал - лето, дела.
Очень жаль. Мне кажется твой организм не пробовал моей аджики.Здорово, Валер!
Моя поджелудочная, твоей аджике - привет передаёт.
Ему - карачун, сразу придёт, организьму етому, от любой "оджиги".
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 18 авг 2019 19:53 пользователем Воссталкерившийся.
18 авг 2019 19:50
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну. да с Яблочным Спасом. Он Вас от всех болезней спасет.
С утра чайную ложку яблочного уксуса смешать с чайной ложкой меда на стакан воды и выпить!
Почти невозможно купить настоящий яблочный уксус. То, что продают по 20 р. обычный уксус с ароматизаторами.
С утра чайную ложку яблочного уксуса смешать с чайной ложкой меда на стакан воды и выпить!
Почти невозможно купить настоящий яблочный уксус. То, что продают по 20 р. обычный уксус с ароматизаторами.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
18 авг 2019 20:10
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 19 авг 2019 15:19 пользователем Воссталкерившийся.
18 авг 2019 20:14
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
До сих пор вином пахнут. Уже скоро два годаготовь сам - покупаешь, в "Магните" яблоки, в феврале.

И, все таки СССР был самым толерантным,
![]()
А, ну-ка - а-а-атставить "разврат" на судне!
Все тенали бороговы.
Последнее редактирование: 19 авг 2019 02:26 пользователем Воссталкерившийся.
18 авг 2019 20:36
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: V7KING, новичок, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
19 авг 2019 13:22
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Погода, такая,словно затишье перед бурей. Без ветра, духота.
Погода, такая,словно затишье перед бурей. Без ветра, духота.
Лет 15 назад было, так. Июль, жара. Небо в тучах, но солнце еще светит. Я на балконе курил. Во дворе детишки играют, родители на скамейке сидят. И, вдруг - тишина, ветер стих, листик не шелохнется. Повеяло холодом. Реально, градусов на 10-15 похолодало. Все, буквально за минуту произошло. Родители всполошились, начали детей домой забирать.И, тут шквал. Ветер с огромной силой начал поднимать пыль, песок. Два голубя, чуть ли не ползком пробирались к стене дома. Один решил взлететь - его порывом ветра закинуло в форточку на третьем этаже. Потом, также, внезапно стихло. Ливануло с грозой. Молния ударила метров в ста. Два кота у меня сидели на спинке кресла. Их как ветром сдуло. Думал оглохну.
Вот, такую историю вспомнил.
Вот, такую историю вспомнил.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
19 авг 2019 18:09
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброе утро!
Хе, прикольно - День рождения Чебурашки, сегодня.
"День рождения Чебурашки отмечается 20 августа. Праздник возник в 2005 году, когда на очередной благотворительной акции для детей-сирот детский писатель-сказочник Э.Успенский назвал эту дату днем рождения своего персонажа." Всё-таки "наши" мультяшные герои были лучше теперешних "пикачу-приторчу". Как увижу, так - с души воротит.
Что за сталкер, и что за артефакт нашёл?
Хе, прикольно - День рождения Чебурашки, сегодня.

"День рождения Чебурашки отмечается 20 августа. Праздник возник в 2005 году, когда на очередной благотворительной акции для детей-сирот детский писатель-сказочник Э.Успенский назвал эту дату днем рождения своего персонажа." Всё-таки "наши" мультяшные герои были лучше теперешних "пикачу-приторчу". Как увижу, так - с души воротит.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Филин 07, 600147, RPV73, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 20 авг 2019 14:27 пользователем Воссталкерившийся.
20 авг 2019 05:56
Тема заблокирована.
- RPV73
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Блин у нас тоже грибов нету и дождь и жара есть, а чёт не напарило грибов как жить то теперь
Блин у нас тоже грибов нету и дождь и жара есть, а чёт не напарило грибов как жить то теперь

Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Филин 07, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
20 авг 2019 10:36
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Костру. RPV73 у нас тоже мало, даже бабушки не стоят с грибами, не торгуют. За то в этом году много кедровой шишки, переходим на кедровый орех.
Здоровья и удачи Всем !

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Филин 07, RPV73, Воссталкерившийся
20 авг 2019 18:46
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Давно у Костра не сидел, все по Зоне, по Зоне...
Красноярцам в этом году повезло... Грибов море, кедровыми орехами тоже запаслись, урожай в лесах - класс! Мы с женой еще и Иван-чая насушили. 3 кг. готового продукта! Вот поэтому и на сайт редко заходил!

Ну и конечно, всех, у кого были звезды на погонах - с праздником!
21 августа - День Офицера России!

Ну и конечно, всех, у кого были звезды на погонах - с праздником!
21 августа - День Офицера России!
Офицеры запаса,
выживайте, ребята!
Мы в запасе, но мы
не покинули строй!
Офицеры запаса,
наше прошлое свято,
И еще мы послужим
для Отчизны родной!
Не помню, кто это пел, но...слова верные!
выживайте, ребята!
Мы в запасе, но мы
не покинули строй!
Офицеры запаса,
наше прошлое свято,
И еще мы послужим
для Отчизны родной!
Не помню, кто это пел, но...слова верные!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую!
Сегодня - День Государственного флага Российской Федерации.
"Флагом называют полотно прямоугольной формы, на которое нанесена в установленных пропорциях специальная расцветка. Штандарт России состоит из трёх полос: белого, синего и красного цвета. Он принадлежит, наряду с гербом в виде двуглавого орла, к числу официальных символов страны..."
Флаг - довольно древний, глубоко копать не стал, но в 1693 г., он уже присутствовал.
Сегодня - День Государственного флага Российской Федерации.
"Флагом называют полотно прямоугольной формы, на которое нанесена в установленных пропорциях специальная расцветка. Штандарт России состоит из трёх полос: белого, синего и красного цвета. Он принадлежит, наряду с гербом в виде двуглавого орла, к числу официальных символов страны..."
Флаг - довольно древний, глубоко копать не стал, но в 1693 г., он уже присутствовал.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Vieras, RPV73, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 22 авг 2019 03:52 пользователем Воссталкерившийся.
22 авг 2019 03:51
Тема заблокирована.
- Vieras
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5335
Всем привет! Женя , флаг это конечно красиво, гордо, торжественно, пафосно, патриотично и все такое. Могло бы захотеться встать и исполнить гимн,
но не хочется. Гимн Той страны впечатался в мозг, а гимн Этой не впечатывается. Ну, никак. Не смотря на то, что на самом деле нам есть чем гордится и за державу и самими собой. Но вместе с тем, слишком часто мне бывает неловко или даже стыдно за нашу велику страну. Хотя, почему мне то должно быть стыдно? Я ведь ничего позорного не делал.
Вот, давеча обратил внимание на блестящий черный квадрат на стенке рядом с холодильником. Он программу Время показывает. Это моя любимая телепередача, в ней играют очень популярные артисты, их так часто показывают вот я и смотрю иногда. Нечаянно увидел, что там дальше по программе. Оказалось - "Сучья война". Это кино такое. В смысле, так называется. Это по первому каналу... По первому!!! Мне глубоко наплевать какое там важное время и какие исторические события там демонстрируются но хотя бы для первого то канала могли бы другое название придумать. Ребят, меня одного от этого коробит? Может, я ненормальный?
Ладно, ерунда это все, не важно. Я позавчера дедушкой стал! Вот это важно. К чорту гимн! Помните как Бернес пел: "...Будут внуки, потом жизнь опять повторится сначала". И то верно. Все еще только начинается.
Вот, давеча обратил внимание на блестящий черный квадрат на стенке рядом с холодильником. Он программу Время показывает. Это моя любимая телепередача, в ней играют очень популярные артисты, их так часто показывают вот я и смотрю иногда. Нечаянно увидел, что там дальше по программе. Оказалось - "Сучья война". Это кино такое. В смысле, так называется. Это по первому каналу... По первому!!! Мне глубоко наплевать какое там важное время и какие исторические события там демонстрируются но хотя бы для первого то канала могли бы другое название придумать. Ребят, меня одного от этого коробит? Может, я ненормальный?
Ладно, ерунда это все, не важно. Я позавчера дедушкой стал! Вот это важно. К чорту гимн! Помните как Бернес пел: "...Будут внуки, потом жизнь опять повторится сначала". И то верно. Все еще только начинается.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
23 авг 2019 12:52
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здравствуйте. 
Боря, от всей Души (широкая, чё...
), всего самого наилучшего, новорожденному
(Кто там?
), молодой маме, и всем осчастливленным!!!

Дети, внуки, новые люди, это - здорово, это - Жизнь!
Это - тебе, Борь, персонально
:

Боря, от всей Души (широкая, чё...

(Кто там?

Дети, внуки, новые люди, это - здорово, это - Жизнь!

Это - тебе, Борь, персонально

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Vieras, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 24 авг 2019 02:45 пользователем Воссталкерившийся.
23 авг 2019 13:06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Vieras (Борис), от всей души поздравляю!
Пускай всё плохое - обходит вашу семью и всех родных и близких вам людей СТОРОНОЙ.
Vieras (Борис), от всей души поздравляю!
Пускай всё плохое - обходит вашу семью и всех родных и близких вам людей СТОРОНОЙ.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Vieras, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
23 авг 2019 13:26
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Костру. Vieras Борис, вот это праздник, все праздники затмевает. Поздравляю тебя и всю Вашу семью с рождением нового члена семьи ! Здоровья ему, счастья и процветания !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Vieras, RPV73, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 авг 2019 15:10 пользователем Воссталкерившийся.
23 авг 2019 15:08
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|